ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

nine-one-one - 5. (Юнги/Хосок, Чонгук/Хосок)

Настройки текста
- У тебя кто-то есть? - голос у Юнги спокойный и отстраненный. Хосок бы сказал - равнодушный. Если бы не знал, что равнодушие у Юнги другое. Он бы просто ничего не сказал. Хосоку хочется закрыть глаза и показать старшему средний палец. Молча и красиво продемонстрировать его ему. А потом уйти. - Да, - хочется наговорить слишком много. И обидного, и болючего. И такого, что размажет самооценку Юнги по асфальту, останется только кровавый след, как от сорвавшегося самоубийцы. Ему хочется сказать слишком много. Но он не говорит, потому что о Чонгуке говорить - значит делиться им с кем-то. - Я думал, мы это уже проходили. С Тэхёном. Хосоку мерещится, что он впечатывает кулак в чужое лицо до кровавых ссадин. - Это когда ты искренне хотел полюбоваться, как мы трахаемся? - Хосок выдыхает зло и болезненно, с застаревшей обидой. На не сработавшую когда-то попытку обратить на себя внимание, - нет. С ним серьезно. С ним все серьезно. У Чонгука черные глаза, взгляд, острыми иглами впивающийся в кожу. Там, где секунду назад прикасались его губы. Ближе и крепче. С ним не так. С ним Хосок учится не просто слышать "я соскучился". С ним он учится удивленно видеть его на остановке у собственного дома утром. Им в разные районы - катастрофически. Чонгук молча протягивает ему наушник от плеера, и они проебывают - младший пары, а Хосок работу и, совсем немножечко, самого себя. - Ты же понимаешь, что я тебя не отдам? У Юнги есть тупая привычка ломать все, что строит Хосок. Что бы это ни было. Хрустальные замки, пустые надежды, дурацкие мечты. Все ломается под подошвой его затасканных кед. У Хосока ебанный комплекс жертвы. Его "не отдам" отдается мучительно и больно, цепляет за распоротую в клочья грудную клетку. - Я тебе не верю.

***

Девушку Чонгука Хосок видит через пару дней, когда покупает сигареты в супермаркете в паре кварталов от дома. Она красивая, что ни говори. Чертовски подходит этому малолетке. И смотрятся они вместе гораздо лучше, чем они. - Ты же понимаешь... - Ага, не парься. Мне предки тоже невесту нашли. Хосок поступает как взрослый человек. Впервые за пару лет уничтожающих изнутри отношений с Юнги. А сейчас... Сейчас он поступает, как взрослый человек. Или как привычный. Быть десятым приоритетом - это норма жизни. Тут хотя бы все честно. Он понимает, правда. Ему не надо это объяснять на пальцах. Тот факт, что он стал курить больше, определенно с этим не связан. Никоим образом. Хосок не совсем понимает, когда поцелуй становится не просто игрой, а чем-то настоящим. И это безнадежное падение куда-то вниз, спиной вперед в бездонную пропасть с уже известными географическими координатами - широта: ебанный, долгота: пиздец. Чонгук кажется старше и взрослее. Прижимает его к себе. И отталкивает дальше на пару километров в открытом космосе. Хосок не знает, что происходит с его чертовой жизнью. Когда приходится скрывать под шарфом следы от зубов Юнги на шее. И спать в одежде, скрывая следы от пальцев Чонгука.

***

Чонгук говорит "ты мне нравишься". Хосок молчит, что его собственное "нравишься" уже давно и безвозвратно проебано в пользу другого. Юнги говорит "я тебя люблю". Хосок попросту не хочет ничего решать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.