ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

ошибка выжившего. (Тэхён/Чимин)

Настройки текста
Тэхён курит куда-то в окно с претензией на аристократическую депрессию и экзистенциальную тоску. У него вечно так, какие-то невнятные трагедии на пустом месте, Чимина уже давным-давно заебало это все по самое горло. Потому что Тэхён - это гребучая про-бле-ма. А Чимину совершенно точно не хочется ее решать. Патология давно известна, и бороться с ней - уподобляться Дон Кихоту с его дурацкой борьбой с ветряными мельницами. Чимин ржет глубоко про себя и в себя, потому что квартира у Тэхёна прокурена до потолка, открытое окно ни капли не спасает. Потому что сегодня он принимает суровое и мучительное решение послать Тэхёна нахуй с его загонами. Ну не может человек постоянно вляпываться в неприятности, если они ему не доставляют удовольствия. Не может, черт подери. Тэхён легко дергает рукой, стряхивая пепел куда-то в темнеющий низ, весна-тире-лето промозглая до мозга костей, и лучше бы этот мудак прикрыл это окно, к сигаретному дыму, в конечном итоге, привыкаешь. Рак легких не такая мучительная штука, как ебучая простуда. - Хочешь прикол? - Тэхён улыбается квадратно и криво, у него порванные уголки губ и на кончике языка тлеет никотиновый дым. - Ну? - Знаешь, почему те коты, которые падают с высоты, выживают чаще, чем те, кто наворачиваются со второго этажа? - Тэхён, блять, зачем мне эта информация? - Да потому что ты точно также, как и эти коты, игнорируешь те вещи, о которых ты не осведомлен, - Тэхён усмехается и выкидывает сигарету в окно, поднимаясь с табуретки. Футболка висит на нем, как на вешалке, и жрать бы ему чаще, но это уже как пять минут не чиминово дело. - Убирайся. Не хочу видеть осуждение в твоих глазах на пустом месте, - он открывает дверь и даже не зло, а равнодушно пихает Чимина в спину, чтобы поторапливался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.