ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

flower ash - 2. (Юнги/Чонгук)

Настройки текста
Юнги и сигареты - это как Бонни и Клайд, Сид и Ненси, Тристан и Изольда. Кажется, самые долгоиграющие отношения в его жизни сложились с табаком. С людьми, как-то, так охуенно и продолжительно не получается. Юнги принимает никотин таким, какой он есть. Со всеми проявлениями (про рак легких и болезнь виноватых он очень в курсе, спасибо, дорогие, доктора хауса в паршивом корейском переводе смотрели здесь все). Юнги щелкает зажигалкой и выдыхает прокуренный дым в потолок однушки на окраине Сеула, разглядывая опускающееся на колени (читай, за горизонт) солнце. Мир тонет в стакане с теплым пивом. Праздник. Cheers, блять. Он готов праздновать очередной провал хоть каждый день, как свой день рождения. Юнги роняет голову на свои руки, вытягивая руку с зажатой в пальцах сигаретой в открытое окно, впуская в комнату душный летний вечер. Сеул орет и стонет сигналками автомобилей. Юнги стонет безмолвно, пролистывая историю сообщений и разглядывая иконку с сообщением годовой давности. Юнги мысленно называет себя идиотом и нажимает кнопку вызова, ожидая услышать какой-нибудь жизненеутверждающий посыл в духе - абонент временно недоступен, пожалуйста, идите нахер. Но слышит только гудки, а потом заспанный голос. - Алло? Юнги? Сердце обрывается и не шевелится. Перестает работать так, как ему, вообще-то, положено по задумке природы и эволюции. - Почему ты взял трубку? Из динамиков раздается тяжелый вздох и долгое молчание, капающее на нервы, напрягающее каждую извилину под черепной коробкой. Юнги на такие китайские пытки ни разу не подписывался. - С днем рождения, - и еще один глоток тишины, от которой он захлебывается. Воспоминаниями, ощущениями, чужим голосом. Пролетающими над головой самолетами, после которых он окончательно осознал, что такое - жертвы авиакатастроф. - Возвращайся. ... У Чон Чонгука на заставке мобильного телефона стоит смазанная и херовая фотография двухгодичной давности. При должном воображении и хорошем зрении можно рассмотреть, как Юнги целует его в щеку, рукой пытаясь отобрать мобильный телефон. А Чонгук улыбается. Будто их самолеты никогда не падали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.