ID работы: 3941342

Если забрести не туда, может и такое быть...

Джен
G
Завершён
6
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12. Последняя...

Настройки текста
Я сидела за столом и ждала Финна, у меня с ним был важный разговор... - Ты меня звала? - Сказал Финн когда сел около меня. -Да...мы домой когда идём? Почему я решаю? Финн, ты же знаешь меня! - Ну...потому что... - А откуда Авраам Линкольн? Он-то причём? - Авраам Линкольн? Я не знаю. Я его не замечал...-Я бросила на Финна взгляд. - Что? Честно не видел! Я вздохнула, встала и ушла к Винсенту. Давно его не видела... Я открыла дверь подвала и сказала: -Винсент? - Но в ответ мне только моё эхо... Я открыла дверь и вошла. На столе у Винсента снова был бардак. Я взяла его фигурку из дерева и начала рассматривать. Как меня это восхищало! Я убрала фигурку и начала снова рассматривать газеты, лазить в полках и на полках. Я взяла газету, что там было написано я не разобрала, так как в глаз всё потемнело и я упала. Когда я встала, я была на руках у СпрингТрапа: - Ты в порядке? - Спросил меня СпрингТрап и тихонько положил на пол. - Да...А что так больно голове? - Мне и правда было больно голове. Я заметила, что у меня повязка. - А повязка как оказалась? - Ну...ты упала. И чуть не разбила голову, только там небольшая...дырочка. Я взял мою повязку от руки и забинтовал тебя. - А у тебя откуда повязка? - У меня много повязок, как и ран. Но одна более менее в крови. Эту я дал тебе. Я встала и заметила ужасное...мои руки! Мои руки были...синие... -А что у меня с руками? Почему они синие? - Начала спрашивать я СпрингТрапа. - Вот это я не знаю...- После этих слов СпрингТрап мне протянул свои холодные руки. - Покажи. - Сказал он мне. Я положила ему руки и он их начал рассматривать. - Довольно интересно... Но потому он аккуратно их убрал, дал мне пиццу, дал пить и ушёл. Сказав, что скоро придёт. Я осталась одна, мне было скучновато...Когда я всё поела, то я села около угла, положила рюкзак, как подушку и уснула крепким сном. Мне снилось неизвестно что! И СпрингТрап и Авраам Линкольн...Это было глупо... Я встала из за резкого шороха. -Кто здесь! - Перепугавшись, но резко сказала я. В ответ мне последовала тишина. Я ждала ответа, но потом снова легла на рюкзак. Чуть было я и уснула, если бы не тот же шорох. - Да хватит СпрингТрап! - Я вскочила и начала ходить по комнате. Я конечно не нашла где был шорох. - Фионна!!! - Послышалось мне откуда-то - Что? Винсент? - Отозвалась я на голос. Моё имя произносили несколько раз, а я отзывалась, но бесполезно... Я снова резко упала.... - Фионна!!!Вставай! - Говорил мне ужасно знакомый голос! В глазах у меня стало прояснятся, я увидела Кейк и подпрыгнула в сторону. -КЕЙК! - Закричала я. - А где Винсент? - Кто? - Удивилась Кейк. - А СпрингТрап! О Господи! Где Финн! -Стой! Какой Финн? У тебя не температура? - Кейк потрогала мне лоб. - Нет, всё нормально... А Винсент-это...? - Ну...А Той Фредди!!! Мой милашка! А Банши! О Боже! Голди! Той Чика! Авраам Линкольн! - Стой! - Перебила меня Кейк. - Ты видела президента? Вот это да! - А как я тут оказалась? Я встала с кровати и начала всё рассматривать. Дом, всё тот же мой дом... - Ты всегда здесь...спала. Ну после той вечеринки, мы пришли, ты упала и всё...А откуда у тебя царапина на щеке? Кейк потрогала её, о боже! Она осталась. - А голова! Почему ты перевязана? - Кейк села на кровать и резко встала с криком. - Ау! Она взяла с постели фигурку, который мне сделал Винсент! - Моя фигурка! - Закричала я и отобрала её у Кейк. - Хоть она есть!!! Я обняла фигурку...какая для меня была радость! - Она осталась! - Ну да...это тебе Маршалл принёс. Из дерева сделал. Круто! Как это Маршалл? Это Винсент! - Ах да! А поцарапала я тебя. А упала...наверное с кровати. Ах да! С кровати! Точно, ты упала и у тебя из головы потекла...не будем вдаваться в подробности...Общем я тебя перевязала. Вот и всё! И ничего придумывать не надо...каких-то там Винсентов, Финнов и давно умерших президентов. Кейк похлопала меня по плечу, а я стояла с открытым ртом... - Хех...пошли поедим. Я есть хочу ужасно! - Ах, да. Я тоже! Ужасно хочу...вообще в моём сне я ела, но это сон! - Да...я уже перестала верить, что всё это было правдой...НО если бы я знала, что за окном стоит Винсент, СпрингТрап, Той Фредди и тихо радуются, что я в порядке...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.