ID работы: 3941349

Когда Бог забирает у тебя что-то, то он дает что-то большее

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет. Меня зовут Люси Хартфилия.Я блондинка с большыми карими глазами. У меня идеальная фигура. Мне 17. Сегодня я иду на свидание в кафе о своим парнем Стингом. Мы встречаемся уже 3 месяца. Я одела красивое бежевое платье без лямок и такого же цвета туфли на высоком каблуке. Собрала высокий хвост. Краситься я не люблю, по этому ни грамма косметики. Взяв маленькую сумочку и телефон я вышла из дома. Погода была хорошая, хоть в интернете и писали что будет сильный дождь. — Приветик, Стинг! Как дела? — спросила я подойдя к блондину. — Нормально. Люси, ты иди я тебя догоню.- сказал он. — В смысле? Я только пришла.- с недопониманием сказала я. — Привет Стинг! А это кто? — к нам за столик подошла какая-то брюнетка с голубыми глазами. — Я Люси. Девушка Стинга. А вы? — спросила я изредка поглядывая на Стинга, который выглядел на данный момент не очень. — Простите Люси, но вы ошибаетесь. Я Элис — девушка Стинга уже как 3 месяца.- с таким же недопониманием. — Девочки, я вам все объясню! — сказал Стинг. — Не надо ничего объяснять! — Элис со всей силы влепила парню пощечину и гордо развернувшись ушла. — Люси, выслушай…- попросил парень. — Нет, Стинг. Прощай…- я встала взяла сумку и ушла из кафе. Да…Погода и в правду испортилась. Тучи по нашли! Явно дождь пойдет. Я решила не идти сейчас домой, а немного погулять по парку. Зря… Когда я пришла в парк начался мелкий дождь, но он усиливался с каждой секундой! Я быстро забежала в беседку. Сев на скамейку, я не заметила что в беседке я была не одна. — Девушка, вам не холодно? — спросил рядом сидевший парень. Я посмотрела на него. А он довольно симпатичный. Розовые волосы, серые глаза. Он был одет в джинсы, белую футболку и черную кожаную куртку. — Нет.- соврала я. На самом деле было холодно. В ту же секунду я почувствовала на плечах эту самую куртку. — Не стоит…- сказала я и хотела снять куртку, но парень не дал мне этого сделать. — Заболеешь. Меня к стати Нацу зовут! Нацу Драгнил.- сказал парень широко улыбнувшись. — А меня Люси Хартфилия.- я тоже улыбнулась. — Можно поинтересоваться, что ты тут делаешь? И в таком платье красивом.- спросил меня Нацу. — Да меня парень на свидание пригласил, а погода с утра была хорошая, вот и одела платье…Думала дождя не будет.- ответила я. — Так у тебя парень есть? И где же он? — с капелькой грусти сказал парень. — У меня нет парня. Уже нет. Он встречался еще с одной девушкой. Я пришла в кафе, и она тоже…Ну там все выяснилось…- ответила я и улыбнулась.- Я даже рада что мы вот так с ним расстались. — Почему рада? — Говорят, когда Бог забирает у тебя что-то дорогое для тебя, то он дает что-то большее. — Ты далеко живешь? — спросил Нацу. — Да. — Предлагаю зайти ко мне… Прошло три месяца… — ЛЮСИ! ЧЕРТ ТЕБЯ ПОДЕРИ! ВЫХОДИ СЕЙЧАС ЖЕ! — уже час Нацу пытался меня вытащить из ванны. — Еще минутку! — крикнула я. — НУ ВСЕ МНЕ НАДОЕЛО! — в ту же секунду парень влетает в комнату и довольно улыбается. — КЬЯ! — я нырнула под воду.- ВЫЙДИ! Дай одеться! — Я вчера уже все видел…- пошло улыбнувшись ответил Нацу и вытащив меня из ванны понес в комнату… Сейчас я чувствую себя самой счастливой. Просто нужно помнить, когда Бог забирает у тебя что-то дорогое для тебя, то он дает что-то большее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.