ID работы: 3941396

Надежда вампиров 2. Проклятье не остановить

Гет
G
Завершён
14
автор
Dhampir16 бета
Размер:
51 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Целую неделю я заместитель Питера. Он научил меня вести его дела. Мы объездили многие поселения оборотней. От некоторых я узнала, что во дворце отчаянно пытаются найти дампирку. Говорят, Дмитрий даже летал в Россию. Алхимики создали пыль, которая останавливает оборотня на несколько минут. И его можно заколоть, без усилий. Сегодня Питер сказал, что прибудут важные гости из дворца. Я очень надеюсь, что это не Лисса. Она ведь беременная. Я не хочу, чтобы её убили или покалечили. Король созвал приближённых к главный зал. Я хотела сесть с Сэмом, но он отказался. Позже надо спросить, что случилось. Питер посмотрел на меня. Мне хватило одного его взгляда, чтобы понять, что он хочет, чтобы я сидела рядом с ним. Я послушно села справа от него. Питер крикнул оборотням, которые стоять около дверей, чтобы они впустили их. В зал стали заходить: Лилия Зеклос Олд Дроздов Джейн Конта Бойд Вода Джеймс Бадика Миранда Лазер Эрика Терннер Юлий Стоун Саймус Дашков Члены совета королевы. Они все предатели. Эти сволочи предали Лиссу и весь моройкий мир. Только потому что ступили на порог этого дома. Боже если они все за Питера, то может совет хочет пойти против Василисы. -Здравствуйте. Присаживайтесь, - сказал с милой улыбкой Питер. -Давай сразу к делу. Мы все знаем, что вы ненавидите нас, так же как мы ненавидим вас, - сказал Бойд Вода. -Вы правы принц Вода. Я знаю, что ваши отношения с королевой не очень. Я могу вам помочь. -И как? – спросил Саймус. -Я свергну её с трона. -А кто тогда его займет? – спросил Олд. -Я. Я буду королем, куда лучше, чем ваша Лисса. Я обещаю, что издавать законы буду только с вашего позволения. Я дарую вам всё самое лучшее. Всё что пожелаете, - сказал Питре. -А как мы будем в этом уверены? – спросил Олд. -Или за нас или пойдёте вслед за королевой выбирайте, - злобно сказал Питер. -С вами, - испуганно сказала Лилия. -Договорились. -А когда вы нападёте на замок? – спросил Олд. -Так я вам и сказал. Вдруг вы предадите меня. -Тогда зачем вы собрали нас здесь? – спросил Юлий. -Что бы быть уверенным, что вы на моей стороне. А ещё, что бы знали, что я вас не убью. Поэтому можете спать спокойно. Все вон. Идите, а то королева будет переживать за вас, - все начали расходиться. -Мог бы и без меня справиться, - сказала я, когда все ушли. -Ты должна знать это. И ещё ты должна быть готова пойти против своих друзей. -Но я не могу. Я скучаю по ним. Я не убью их, - сказал я. Он подошёл ко мне в плотную. Я попятилась, но через два шага уперлась в стену. Он подошёл ещё ближе. -Или ты за меня или против, - сказал он злобно. -Лучше быть против, чем убить их. Ты можешь бить меня, но я все равно не убью своих друзей. -Я не буду тебя бить. Лучше я сделаю, кое что другое, - сказал он и поцеловал меня. Сначала я отбивалась, но потом поддалась и ответила на его поцелуй. Он положил свои руку мне на талию, а я обвила свои руки вокруг его шеи. Мы услышали, как дверь хлопнула, и отстранились друг от друга. Я дала ему пощёчину, а он улыбнулся. Я убежала. После я направилась на балкон. На неё вся в слезах стояла Кира. -Зачем пришла. Ты разрушила всю мою жизнь. Знаешь, как это больно. Ждать любимого целых сто лет, а потом увидеть, как он целуется с другой. Иметь высокий авторитет, а потом в одну ночь его потерять. Ты виновата во всём! Я ненавижу тебя! – закричала она и ещё сильней заплакала. -Я не хотела забирать твою жизнь, - с жалостью сказала я. -Но всё равно забрала. Передай Питеру, что я ухожу. Удачи, у него ужасный характер. Кира вытерла слезы и ушла. На дворе было начало зимы. Но снег ещё не выпал. Холод я не чувствовала, но сейчас мне было холодно и одиноко. Посмотрев вдаль, я увидела замок Лиссы. На улице день, значит там моройская ночь. У подруги наверное, уже сильно виден животик, наверное. Адриан и Сидни продвинулись в своих отношениях. Как они там. А Паша. Он наверное теперь ненавидит меня. Ведь я стала зверем. Я почувствовала дыхание над головой. Обернувшись я увидела Сэма. Он накинул мне на плечи пальто. -Хоть ты и не чувствовала холод сначала, но теперь полностью обратившись ты будешь мерзнуть как и раньше. Я не хочу, чтобы ты заболела. Хотя обычно мы не болеем, - он стал рядом. -Почему ты не разрешил сесть с тобой? – спросила я. -Питер сказал, чтобы я держался подальше от тебя. Иначе он убьёт меня, - ответил он. -Но почему? -А ты не догадываешься. Он думает, что между нами, что-то есть. -Какая чушь. Мы же просто друзья. -Я тоже ему так сказал, но он не поверил. Силин, что у вас с ним? – вдруг спросил он. -Я не знаю. Я так запуталась. Понимаешь, я люблю Дмитрия, но не могу отказать или отстраниться от Питера. Что-то тянет меня к нему. Я не могу противостоять этому. -Это всё связь. Каждый оборотень сделает всё, что он прикажет. Даже прыгнет с моста, если Питеру это доставит удовольствие. Те кто только начинают обращаться, могут подавлять его приказы. Но после полного превращения, мы не можем ему противиться. -Даже ты? – спросила я с интересом. -Даже я, - сказал он с грустью. -Но почему, тогда ты сейчас здесь? -Я сам не знаю. Он ведь не приказал, а просто сказал, наверное так. Ты скучаешь по ним? – спросил он. -Да. Ты напоминаешь мне одного из них, - я улыбнулась. -И кого? – улыбаясь спросил он. -Эдди. Он очень добрый и правильный. Тебе лучше уйти, а то вдруг он прикажет и я мы не сможем разговаривать. Сэм ушёл. Я ещё пару минут помёрзла, а потом пошла в свою комнату. Все раны затянулись, но на спине до сих пор всё было черным. Сняв пальто и майку, я сняла повязку с ран. Обработав рану, я хотела перевязывать, как в комнату вошёл Питер. -Извини за рану. Давай я помогу, - сказал он. -Почему она не затягивается? – спросила я. -Потому что тебя поцарапал альфа. Вот держи, - сказал он и протянул руку. – Пей. Моя кровь поможет тебе, - я неуверенно вонзила клики в его кожу. Вытерев кровь с губ, я посмотрела в зеркало. Чернота начала уходить, а от раны не осталось и следа. Я накинула халат. -Зачем ты мне помог? – спросила я. -Завтра, ты должна быть в хорошей форме. -Почему? -Ты поведёшь группу на особняк Ивашковых. -Что? Ты уже начинаешь войну? – с изумлением спросила я. -Нет. Это просто проверка для тебя. Вы пойдете завтра и попугаете вампиров. Можете убить нескольких королевских мороев. -Я не буду убивать их. Они мои друзья, - возмутилась я. Он посмотрел со злобой на меня. От такого взгляда по спине пробежали мурашки. -Я приказываю тебе, чтобы завтра во время вылазки ты убила одного из своих друзей. До завтра. Питер ушел. В памяти всплыл тот момент, когда я пила его кровь. Потом как он посмотрел на меня и приказал мне. Через несколько секунд мне стало всё равно, что завтра мы пойдем против моих друзей и я захотела убить Дмитрия, Адриана, Эдди и Сидни. Какая-то часть меня понимала, что это не правильно и что надо бороться против влияния Питера, а другая хотела его ублажать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.