ID работы: 3941396

Надежда вампиров 2. Проклятье не остановить

Гет
G
Завершён
14
автор
Dhampir16 бета
Размер:
51 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Сегодня самый судьбоносный день в истории вампиров и оборотней. Сегодня решится судьба вампиров. Мы одели удобную одежду и взяли оружие. Мы спустились в туннель. Каждая группа была сгруппирована. Питер возглавлял главную. Она будет пробиваться через главный вход. На выходе из туннеля, Питер дал последние указания и все стали уходить. Я собиралась выйти, но Питер меня остановил, взяв за руку. -Береги себя, - сказал он. Мне приятно, король переживает за меня. -И ты, - я поцеловала его. Потом мы обнялись на последок и вышли. Разомкнув руки, мы разошлись. Моя группа должна незаметно пробраться сзади. Когда я пришла, то увидела, что наши уже взорвали забор и начали драться со стражами, мороями. Мы договорились, что сразу, как выйдем превратимся в зверей. Я Собрала всю злость и превратилась в гибрида. Битва началась! Эти стражи стали, что-то сыпать в нас и оборотни останавливались. Мы потеряли многих. Из моей группы осталось только тринадцать человек из двадцати пяти. Мне надо что-то сделать. И тогда я придумала. Когда страж кинул пыль в оборотня. Я подумала, как ветер окутывает меня, как одеяло. Потом я открыла глаза и увидела меленькие смерчи вокруг себя. Я направила меленький ветерок на пыль и она попала не на оборотня, а на стража и он замер на месте. Волк оторвал ему голову. Этим я спасла многих наших. Оборотни справятся с остальными. Моя группа пошла в замок. Там мы столкнулись с магами огня. Они начали поджигать наших. Двоих убили. Я сосредоточилась на воде. Я подняла руки и образовала сзади себя волну воды. Мои глаза стали синими и я направила воду и на волков и на мороев. Оборотней я потушила, а магов заключила в водяной шар. Среди них была маленькая вампир светленькая, с большими голубыми глазами. Кого-то она мне напоминает. Я не убила их, а только дождалась, пока они не потеряли сознание. Мы перебили очень много вампиров. Наконец-то добрались до тронного зала. Я вошла и увидела мини армию стражей. Сзади которых стояла королева, король, королевский морой и алхимик. Я оглянулась и увидела большого черного волка с красными глазами. Такой цвет глаз только у альф. Это мой король – Питер. Только он может превращаться в волка. Остальные оборотни тоже зашли и нас оказалось больше, чем дампиров. Но они не сдаются. Наша драка была похожа, на войну волны со скалой. Нас много, мы сильнее и непреступно идем на них. А стражи изо всех сил пытаются нас победить. Я сцепилась с каким-то дампиром. Высокий рост, шоколадные глаза и темные длинные волосы. Он вонзил кол мне в руку. Меня пронзила боль, но я не так болезненно переношу серебро, как оборотни, потому что у меня есть ген вампира. Я ударила со всей силой ногой ему в живот. Он согнулся, и тогда я нанесла удар локтём ему в спину. Дампир упал. Я начала бить его ногами. Когда он уже еле дышал, я взяла его за голову и посмотрела в глаза. Я уже была готова вонзить когти ему в шею, но он сказал. -Силин, - это остановило меня. Я повернула голову и осмотрела его. Лицо всё в синяках, губа и нос разбиты и весь рот в крови. Но все эти побои не мешали мне восхищаться им. – Вспомни меня, - я услышала вой Питера. Я забыла, зачем пришла. -Я не знаю тебя, - сказала я и ударила его кастетом. Он потерял сознание и упал на землю. Я огляделась. Оборотни окружили королевских особ. Все вампиры, которые были против нас– мертвы. Королева держится за животик, а король закрывает её собой. Брюнет с художественным беспорядком на голове, закрыл собой алхимика и держит её за руку. Питер стал человеком, и мы тоже превратились обратно. -Кто из вас Василиса Сабина Рея Драгомир? – спросил Питер. -Я, - сказала моройка, и вышла вперёд. Я восхищаюсь её бесстрашием. -Я предлагаю вам сделку. Сейчас вы и ваши друзья, можете забрать выживших дампиров и уйти. И больше не будете жить среди вампиров. Или я вас убью. -Зачем вам это? – спросила она. Его голос был твердым, а в глазах ни капельки страха. Боевая девушка. -Ну, что ты милая. Я же не зверь. Я вижу, что скоро в твоей семье пополнение. И ещё всё равно вам здесь не будут рады. Совет уже подчиняется мне. Больше мне ничего не нужно. Желаю удачной новой человеческой жизни, - сказал с ухмылкой Питер. Они взяли дампира с которым я дралась и ушли из замка. Мы победили. Король приказал убрать тела алхимикам. Предатели справились с этой задачей быстро. Вечером будет бал. В замке поселилось много волков. Они все друзья Питера. На вечерний праздник пришли и вампиры. После торжества мы объедем все поселения вампиров здесь, а остальные друзья Питера проверят их в других городах. Питер прислал служанку с моим платьем. Оголённые плечи и спина. Двадцать дюймов бежевого шифона и со шлейфом. Верх платья покрыт черным гипюром. А гипюр на юбке окутывать шифон, как мороз стекло. Прическу мне сделали ,собрав волосы наверх, тем самым открывая мою спину. В тронном зале очень много народу: и оборотни, и морои,и стригои, и дампиры. Питер стоит возле трона в дорогом черном костюме. Блеск его туфлей виден, аж сюда. При виде меня он улыбнулся. Мне стало приятно, что моему повелителю понравился мой внешний вид. Церемония началась. Самый старый морой из совета позвал к себе Питера. Попросил повторить клятву за ним, что соответственно и сделал. Потом Питер приклонил колено, и морой надел золотую корону усыпанную бриллиантами на голову новому королю. Волк повернулся и мы поклонились ему. Он довольно долго не разрешил нам подняться. Наслаждался властью. Мы все закричали: «Питер, наш король». P.S. В этой истории победил Питер. Он стал королем, а Силин забыла своих друзей. Лисса, Кристиан, Адриан, Сидни и Дмитрий поселились в Нью-Йорке у матери Силин. Им надо придумать, как вернуть подругу и спасти вампиров. Ведь на следующий день Питер устроил…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.