ID работы: 3941406

The latest huntress

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
-Мама? Папа? - тихий детский голосок наполнил тишину. В родительской комнате веяла неприятная атмосфера, а в воздухе витал резкий запах. Маленькая девочка с золотистыми волосами сидела на большой двухспальной кровати и смотрела на два безжизненных тела. Два родителя, сердца, которых уже никогда не будут биться вновь. Кровь в их венах уже давно перестала циркулировать. На шее мамы были страшные следы от укусов. Глубокие раны, откуда сочилась алая кровь, пока не застыла. Тоже самое было с главой семьи. Карие глаза ребенка бегали от одного родителя к другому. Девочка не понимала почему они не отзываются на ее голос. Все также продолжала тормошить тела своих родителей маленький ребенок и даже не подозревала какая опасность ей сейчас грозит. Маленькое сердечко чувствовало, что что-то не так, но девочка продолжала верить, что мама с папой проснутся. -Мама! Мамочка! - маленькая ладошка лежала на руке матери и трясла ее. Она надеялась, верила. Слишком маленькая, слишком беззащитная, слишком наивная. Она еще совсем ребенок, а уже принесла такие жертвы. Она еще не понимала, что ее слезы и тихие всхлипы привлекают злых демонов, которые расправились таким жестоким способом с родителями этой крошки. Так же она не понимала, что самое дорогое, что когда-либо было у нее больше никогда не вернуть. Но она была слишком умная для своего возраста, хоть и наивная. Она дала себе обещание, что никогда не забудет тех, кто ее породил и вырастил. Хоть ее родные и пробыли с ней малую часть ее жизни, она никогда их не забудет. Уткнувшись лбом в мамину грудь, она продолжала повторять одни и те же слова: "Я не забуду!" Странный шорох заставил отвлечься ребенка. Резко вздернув головой, она увидела прекрасного волка. Его шерсть отличалась от той, что была у волков на картинках. Она была золотиста-кремовая. Ярко-голубые глаза смотрели в невинную душу дитя. Даже не заметив, девочка сквозь слезы улыбнулась. Волк также смотрел на маленькой улыбающееся существо, чуть склонив голову. Казалось, он смог отвлечь ребенка от слез и мертвых родителей. Он был необычным. И это не только его безумно красивая шерсть и глаза, способные заглянуть тебе в душу, это благородный характер. Сквозь смех ребенка, игравшего с его хвостом, волк услышал странные звуки, доносившиеся с первого этажа. Резко закинув малышку себе на спину, волк побежал из дома прочь. Маленькие ручки девочки крепко сжимали золотистую шерсть ее спасителя. Сзади слышались вой и рычание. Волк унес беззащитное дитя далеко. Он спрятал ее от чужих глаз. И ушел. Покинул ее, оставив в одиночестве, пока она спала. Если бы волк остался, то ей бы угрожала еще большая опасность. Он знал, что делает правильно, оставляя ребенка одного. Но ему было больно. И эта боль длилась слишком долго...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.