ID работы: 3941437

Небо в крови

Big Bang, Block B, EXO - K/M, Kim Woo Bin (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последний крик.Запах крови смешался с запахом дыма.Девушка лет 30 упала замертво с перерезанным горлом.В окна застучал дождь,как бы ругая девушку за этот поступок.Усмехнувшись,она достала пачку сигарет из кармана и закурила. -Хм,ругай сколько хочешь,-выдохнув дым,сказала она,-Все равно ,рано или поздно она бы умерла.Муж так её не любил.Бедная женщина. Бросив сигарету,она еще раз посмотрела на труп и добавил: -Пусть дождь заберет твою душу на небеса.Приятного пути. Дверь захлопнулась.Выйдя на улицу,Аю подняла голову вверх.На встречу дождю.Пусть он смоет ее грехи.Ведь больше никак. Pov Аю -Ну и что ты как горячишься?-идя домой я разговаривала с ним.Пусть другие думают,что я сумасшедшая.Но они не знаю,что в любой момент я могу перерезать им горло и ни сколько не пожалею,-Молчишь?Ну молчи. На улице никого нет.Все сидят дома или прячутся.Все ненавидят дождь.А я люблю.Люблю,потому что дождь мой друг,моя мама,мой папа,которых у меня нет.Я убиваю людей ,а дождь сопровождает меня.Может, и на самом деле, дождь – не просто вода, льющаяся с неба? Не кажется ли вам, что он ‑ явление почти мистическое? Дождь рождается,живет и умирает, чтобы возродиться вновь.Дождь несет жизнь всему живому на земле,а его ненавидят. Добравшись до дома.Я опять подняла голову к небу. -Ну ладно,пока,мой друг.Береги себя.Увидимся в следующий раз. Вдруг,поднялся сильный ветер и закружил упавшие листья.Где-то далеко грозно пророкотал гром.Посыпались крупные,редкие и тяжелые дождевые капли.Он начал злиться. -Знаешь,я устала сегодня гулять,-пробормотала я.Иногда,мне кажется,что я понимаю его,-Давай в другой раз. Открыв дверь,я зашла не снимая обуви.В доме пахло сигаретами и свежесваренным кофе. -Ну и кто тебя сюда пригласил?-увидев молодого парня,который хозяйничал у меня на кухне,я достала сигареты и подошла к окну. -Аю,ты что не рада меня видеть?-поставил он нас стол две чашки кофе. -Если бы ты пришел мертвым,я была бы рада,-открыв окно,я закурила сигарету.В комнату ворвался ветер с редкими капельками дождя. -Заболеть хочешь?-прошептав она над моим ухом,-И хватит уже курить,-выхватив из моих рук сигарету,он кинув его в окно. Я уже хотела возмутится,но мне не дали этого сделать.Повернув меня к себе,он жадно впился в мои губы.Проникнув языком мне в рот,он начал изучать его,а я даже не сопротивлялась.Мне так не хватало этого. -А ты говоришь не рада,-прервав поцелуй,прошептал он мне в губы. -Чанель,я бы не ответила тебе,если б не хотела.Просто,у меня давно этого не было.А так,у меня желание убить тебя. -Знаешь,я обиделся.Но,черт,я слишком хочу тебя и не могу остановится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.