ID работы: 3941438

Я счастлива ...

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всё началось с попадания в игру SAO. Я Асуна Юки была известная как «Молния». Являлась суб-лидером в гильдии «Рыцари Крови».       С первых дней игры я боялась умереть.Но в итоге взяла свою судьбу в руки.Начала истреблять мобов. Таким образом я быстро повысила уровень.Всё думают что я сильная, но я всего лишь машу мечом в этом мире.И скрыла страхи за доспехами.       Я относилась к прохождению игры серьёзно.До того как встретила игрока в чёрной одежде.Под прозвищем «Чёрный мечник».Он изменил мою жизнь, не в плохую сторону, а в хорошую.С ним я чувствовала себя легко, свободно как вольная птица.       Вскоре я поняла что моё сердце не холодно к нему.Его ник Кирито.Он добрый, искренний, родной, честный и заботливый.Он заступался за меня, вытаскивал от лап смерти. Я была так счастлива после предложения руки и сердца.После мы поженились и переехали в новый дом.Я боялась снова вернуться на поле боя, ведь чувствовала что случиться беда.После мы нашли девочки и приютила.Мы стали семьёй. Я боялась потерять это все, семью, счастье и жизнь.Чувство страха не уходило.Я знала что что-то будет и это случилось, я не думала что это самое погубит Юи.Отнимет у нас дочь и часть души.Но все же слезы высохли.И мы раскрыли крылья и взлетели.Ведь Юи была с нами и будет вечно.       Последняя битва.Кирито чуть не умер.Но погибла я.Чтоб он жил.Я люблю и буду любить.Его.Одного.Единственного.Такого родного и нежного.Буду всегда помнить…       Но на этом ничего не закончилось.Кирито спас меня снова, как всегда.Они тут Юи и Кирито.Передо мной.В шаге от меня.Я вернула их…       После всего с ALO и GGO.С «Спящими рыцарями».Мы вернулись к нашей жизни.       Я люблю его всем сердцем.Всей душой.Он стал частью моей жизни.И все же я рада что попала в тот мир, если бы мы не встретились я не была счастлива.Пусть было больно, грустно. Это было в прошлом.Живи в настоящем.Этот мир я не забуду там где мы семья, я не забуду…       -Асуна идём, -послышался приятный голос, его голос.       -Мама! -Юи,так тепло на душе.       -Сейчас, Кирито, Юи. Мы вместе.Я, Кирито и Юи.Одна семья.Я счастлива…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.