ID работы: 3941468

Моя отрада...

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страдание не вариант.

Настройки текста
За окном тянулись серые облака. Где-то высоко расплывчатым, еле заметным пятном, плыло солнце.С этих серых туч, весь день мелкой россыпью падали капли.Или же, это был слишком крупный туман. В общем, погода была отвратительная, как раз для того, что бы подумать о своём предназначении. Тем для размышления на моё горе было достаточно. И каждая тема имела свой отдельный смысл, и, приносила боль. По той жизни которой у меня нет, которую у меня отобрали, так жестоко и беспощадно. Я даже в полную силу не смогла узнать, каково это- жить.Насладиться всеми оттенками настроений.Даже не успела попробовать всю еду.И тут меня так резко вырвали из всей этой колеи, которая мне нужна была. Сказать, что я недовольна нельзя. Мне даже нравилось с одной стороны это. Когда ты чувствуешь себя сильной.Хотя…в то же время и слабой. Ты не живёшь, ты существуешь. Ты существо! Мысли плавно переходили из хороших в плохие. Принося за собой новый удар грусти. Это звучало в моей голове до тех пор, пока лифт не остановился. Он издал звук и двери разошлись в разные стороны. Люди медленно выплыли из него, с лёгким гулом, тихого непринуждённого разговора. Всё казалось на столько отрешенным, чужим. Я была не своя в этом мире. Все были одинаковы снаружи, но разные изнутри. Но не у кого нету такого различия, как у меня. Я одна. Хотя кто знает. Может есть ещё такие, кроме парочки моих «знакомых» таких, как гадкий до ужаса Блейн. От одной мысли всё тело пробила дрожь.В голове предстал его наглый образ. Подтянутый, стройный и с какой-то долей элегантности и пикантности, что сказать вкус у него никогда не пропадал. -Король Сиэтла. Ха! Но всё же была какая-то привязанность к нему. Может от того, что это он сделал меня такой? Двери закрылись. Я почувствовала облегчение. Прижавшись, к холодной стенке лифта я прикрыла глаза. Расстояние от десятого этажа до первого, было вполне достаточно, для того, что бы отдохнуть. Звук падающих капель на стекло успокаивал, даже в какой-то мере гипнотизировал. POV Автор. Блейн шёл чётко заданной цели. Он никогда не ошибался. И жил по некому принципу. Уже сейчас зная, что будет через неделю другую. Такую привычку он взял недавно ,посчитав, что это делает его жизнь не такой сложной. Если же ты не знаешь какая стычка будет , то она может закончиться очень плачевно. Чёткий механизм иногда давал хороший сбой. И его тело получало хороший бодрящий взрыв ,в качестве пару тумаков в челюсть или же, нежный удар по затылку, сопровождающийся временной темнотой. К его великому счастью,после того, как он стал «Мозгожрачкой» ,как мило называл всех своих клиентов, то стычки стали не такими болезненными и чаще всего оканчивались плачевно для других. Нежели для успешного и благо состоятельного ДеБирса. Он подошёл к дверям и машинально взглянул наверх. В тёмном окошке была цифра 3.Ему это ничего не сказало, и он стукнул по кнопке. POV Оливия Мур. Когда я открыла глаза лифт уже был на втором. Я медленно, нехотя подошла к двери. Рассчитывая в голове, сколько мне времени хватит, что бы доехать до морга. Тем временем лифт был уже на первом, и, издал с такой же тоскливой тональностью звук. Я машинально посмотрела на часы, и собралась выходить, в уже открывшиеся двери.Почему-то меня потянуло взглянуть вверх и тут же, всё тело протрясло.Или я очень сильно вздрогнула. У меня случился самый настоящий шок, настолько сильный, на сколько это было возможно.. В дверях лифта стоял ДеБирс собственной гаденькой персоной. Оскалившись он вошёл в лифт, не дав мне выйти и нажал на двадцатый. -Что ты творишь? -крикнула я. Увидев, как смотрят люди в след закрывающейся двери, я решила остановиться.- После того, что ты сделал, тебе вообще возле меня появляться опасно! -закричала я снова, когда двери лифта закрылись. -М, это ты так кричишь из-за того славного паренька? Он не очень гостеприимен, нечего так волноваться. И вообще я хотел поговорить. Зомби приблизился и вдохнул запах моих волос. После чего слегка скривился. Я вдохнула горьковатый запах духов. От которых стало дурно и закружилась голова. -Можешь не утруждать себя, всё равно кроме своего одеколона ничего не услышишь. За чем так душиться? -Нравятся? Сам выбирал! — улыбнулся он. Я соскользнула вниз и села на пол.Мне было противно, противно от его близости, от его голоса, от того, что я дура с ним говорю. -Ты убил его! Что ты ещё хочешь от меня? -в голосе в первый раз было столько обиды. Он сел на корточки. И я краем глаза увидела его лицо. -За всё это время единственная моя цель, как не странно-это ты.- на последнем слове он еле заметно улыбнулся. Странно, что я замечаю все изменения в его лице. Я не совладала с собой. В теле происходила химия, которой я не хотела.Но от его слов, почему-то стало приятно.-И теперь…Ты всего-то в каком-то метре от меня. Разве это ли не счастье? Такая маленькая, несчастная…как маленькая шавка в приюте. Он светился, как ребёнок получивший новогоднюю игрушку.Довольный своей шуткой и этим сравнением. Но эта радость была не доброй. Злые, серо-голубые глаза, не выглядели добрыми, хоть с лучезарной улыбкой.А дело в том, что улыбка была липой.Та самая улыбка, которой он встречает новых клиентов, и наверное та улыбка с которой он , убивает очередную свою жертву. Такое существо, как он не отличалось особой искренностью. Поэтому я верила лишь глазам, которые неизменно сверкали темненьким огоньком. -А смысл в твоих действиях? — смотря в окно спросила я. Что делать? Уже ничего, просто ждать пока маленький ребёнок наиграется, ему надоест, или же, когда он выведет меня из себя.-Ах, хотя да, ты же из разряда «Ничьё мнение не интересует». -Как ты угадала? Да! Именно! А разве так не проще жить? Зачем спрашивать, если можно действовать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.