ID работы: 3941479

Свободная

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Используй свободу Во блага мира и людей, Не бойся поведать всем Хотя бы часть своих идей

***

-Мария, я же говорила, что у нас сегодня важные гости. Где ты? -Мам, я не приеду, - ответила я в трубку, посмотрев по сторонам , перебежала дорогу. -Что значит, не приедешь? Ты должна, ты… -Я ничего тебе не должна,- не дала я ей досказать, - и вообще, я не вернусь домой. – пройдя вдоль дороги я вошла на территорию авто-вокзала. -Что.. Что это значит?- по голосу было ясно, что она в шоке. -Я уезжаю. Пока мам, теперь промывай мозги моему братцу, - она еще что то кричала, но я уже отключилась. Ну что ж, пора. -Здравствуйте. Можно один билет до Лондона. -Да конечно, покажите ваши документы. Загранпаспорт, паспорт и визу. – ответил мужчина быстро печатая в компьютере. -Да, пожалуйста, - я достала всё перечисленное и передала через окошко. Мужчина забрал документы и продолжил вбивать данные в компьютер. Открыв мой загран, он начал сверять всё с визой, потом посмотрев на меня, он сверил фото. Когда мы встретились глазами, он ухмыльнулся. -Цель поездки? – он не сводил с меня любопытных глаз. -Путешествие. -На сколько дней едете? -Девяносто -Стоимость билета две тысячи сто гривен - он перевел взгляд на монитор и продолжил печатать. Распечатав мой билет, он забрал деньги, которые я протянула, и отдал билет, - Ваш билет Киев-Лондон. Время поездки 44 часа, отправление через час с 12 платформы, приятной поездки. -Благодарю,- я улыбнулась мужчине и забрала билеты с документами. Поправив рюкзак, я потопала на свою платформу. Боже. Неужели у меня получилось. Уже через двое суток, я буду в городе, о котором мечтала с самого детства? Самое время рассказать о себе.       Я Мария Чешир,да-да как в " Алиса, в стране чудес". Я не обычная девушка, я люблю цветные волосы и увлекаюсь тату. Отсюда, обрисованное тело и зеленые волосы, хотя в моей семье это не воспринималось. Мой отец владеет сетью магазинов и салонов, короче, деловой дядя. Так мне приходилось всегда плясать под её дудку, но сегодня всё изменится. К этому побегу я готовилась уже давно. Так как, я дочь "делового дядьки", я училась в английской-частной школе, и поэтому хорошо знаю английский, отсюда любовь к Англии. С деньгами тоже не проблема, я два года работала в одном салоне, мы там делали всё, покраска волос, татуировки, пирсинг, ну и всякое такое. В том месте я была как дома, и именно там я заработала деньги. Мне повезло с тем, что не надо было тратиться на еду и проживание, поэтому деньги не тратились, а откладывались. С визой мне помог бывший одноклассник, так что все прошло спокойно и быстро. Ах да, забыла сказать, мне 20 лет, но все считают меня ребёнком, ибо мой рост 162, что очень мало для 20 лет, спасает только макияж, ну и татуировки.       Дойдя до своей платформы, я увидела что все лавочки заняты, бросив рюкзак у стены, я села на асфальт. Люди стали на коситься, но мне было всё равно, я буду делать что хочу. Достав блокнот я стала писать. Ах да, про писать, я обожаю стихи и музыку. Петь не умею, но зато пишу отлично.

эти разговоры поздней ночью. эти слова,от которых сердце судорожно кровоточит. и молчит. ждет повод. в твоих ресницах спит город, а в нем горят огни. мы в нем одни. до хрустов пальцев ты мою ладонь сожми. и не отпускай. не отпускай меня никогда. слышишь? я до сих пор вижу по ночам, как ты дышишь.

      От написания меня прервал подъехавший автобус. Люди сразу ламанулись в него, я не спеша поднялась дождалась когда все зайдут. Подобрав рюкзак, я вошла в автобус, отдала свой билет и пошла в конец салона, где как раз было свободно два места. Повезло, буду сидеть одна. Сев у окна, я стала смотреть в окно. Мы тронулись и поехали в верх по улице, к выезду из города. Переведя взгляд на салон я осмотрела всех, никто не обращал на меня внимание, прекрасно. Встав на колени, я открыла окно, и запустила в него уже помявшийся бумажный самолетик, который достала с карма. А на самолетике было написан: "Прощай хорошее прошло. Здравствуй прекрасное будущее."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.