ID работы: 3941506

Любовь на пятерых.

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Ледовитая соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Это было обычное утро в Магнолии. Тёплые лучики солнца согревали местных жителей, на небе не было ни облачка, стояла тёплая летняя погода. Горожане спешили по своим делам, не замечая, что происходит вокруг. Людей беспокоил только шум, доносившийся из гильдии Хвост Феи, там как всегда царил хаос. Нацу и Грей как обычно устроили драку, в которую затянулись половину гильдии. Было странно, что Эльза сидит и даже не пытается остановить разгром, доедая свой клубничный тортик. Вдруг в голову Нацу возникла идея (это редкое явление), он резко остановился, от чего получил очередной удар от Грея. -Айда на задание! -заорал Нацу и дал Грею ответного пинка. -Похоже я не рассчитал силу удара..-предположил Грей и подавил смешок. -На задание? Я за! Мне за квартиру платить нечем-возникла рядом с парнями Люси. -Милый Грей уходит на задание без Джувии-рыдала за столбом Локсар. -Опять щяс Локсар гильдию затопит-ворчал Гажил, доедая гвозди. Эльза подошла к команде, протянув им листочек с заданием. -Вот, я нашла нам задание-проговорила Скарлетт. На листе с заданием было написано большими буквами: «ТЕАТР МАГНОЛИИ! НАБИРАЕТ АКТЁРОВ ДЛЯ ПОСТАНОВКИ НОВОЙ ОПЕРЫ». -А может не надо, Эльза-буркнул Грей. -Мне тоже не нравится эта затея, мне и прошлого раза хватило-простонала Люси. -Соперница! -раздались грозное шипение из-за столба. Люси бросило в дрожь. -А мне понравилось! -улыбнулся розововолосый во все 32 зуба. И тут подлетает Хеппи. -Может лучше это возьмём? -протараторил Хеппи и протянул новое задание: «ОБЕЗВРЕДИТЬ БАНДУ ОПАСНЕЙШИХ ПРЕСТУПНИКОВ, ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ ГОРЫ НА СЕВЕРО-ВОСТОКЕ ФИОРА.ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ 40000000 ЗОЛОТЫХ». У всех жадно засияли глаза. -Получается, если 40 лямов разделить на четверых, то это по 10 лямов каждому! -у Люси в глазах появился знак $ и на заднем фоне посыпались монеты. -А я опять не в счёт-грустно мяукнул Хеппи. Мечтания Хартфилии прервал громкий голос Драгнила -Давайте ещё Венди позовём-предложил Нацу. -Хорошая идея! -кивнул Фуллбастер. Джувию переполняла ревность, не в силах сдерживать свои эмоций, она надломила рукой столб. -Венди ушла на задание с командой Теней-умничала Скарлетт. -Ну вот-расстроился Нацу.-По правилам ведь, команда должна состоять из пяти человек.. -Давайте Джувию возьмём-предложила Эльза. -Я не против-просто сказал Грей. -Джувию то? -Люси с опаской взглянула на сломанный столб и встретилась с устрашающим взглядом синих глаз. Люси невольно поёжилась и повернулась обратно.-Ну давайте..... -Пусть Грей за Джувией сходит-с усмешкой сказала Люси, Эльза кивнула и улыбнулась в ответ. -А я то с чего?! -возмутился Фуллбастер. Эльза подошла и положила ему руку на плечо. -Дерзай-с ухмылкой сказала она и пошла за очередным кусочком тортика.Грей с ненавистью посмотрел на товарищей по команде и неумеренное пошёл к синевласке. Тем временем Джувия смотрела в окошко, на безоблачное голубое небо, она до сих пор не переставала удивляться его красоте. -Ну..ты..это..собирайся-промямлил Грей встав рядом с Джу. -Куда, Милый Грей? -с ноткой чего-то непонятного в голосе спросила Джувия. В голове она представляла, как она в свадебном платье идёт под венец вместе с Греем, который опять потерял свою одежду, она мечтательно вздохнула и посмотрев на любимого промямлила: «Я согласна!». Грей щёлкнул пальцами у неё перед носом. -Собирайся на задание, говорю- сказал Грей. -А Джувия уже готова.-с небольшим огорчением сказала Локсар. Вскоре, вся команда была уже в сборе и они вместе отправились на задание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.