ID работы: 3941561

Любовь зла

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3. Миссия.

Настройки текста
      Прошло два дня. В это время Элеонора лишь могла лежать на кровати и беспомощно смотреть на потолок. Тот самый, который увидела впервые, когда оказалась здесь.       Врак вернулся на корабль Малкора, на его руках находилась отключенная Элеонора. Левая рука пыталась закрыть плечо, с которой медленно капала кровь. Они уже успели испачкать пол.       Он был готов к тому, что мог бы выдать этот Адмирал. Но он и сам виноват в том, что не послушал её.       — Я разочарован, — сказал Малкор.       Врак хмыкнул. Ожидаемо. А разочарован кем? Самим собой.       — А она говорила вам, что не умеет драться, — не выдержал Врак.       — Я верен тому, что мои воины должны готовы ко всему!       — У вас один из воинов человек. Не будет правильным, если его все же начать тренировать?       — Хм, Врак, думаю ты прав. Я назначаю тебя тренером для неё, ты понял?       — Да, — тот покорно кивнул и молча ушёл в каюту.       Для начала, неплохо было бы забинтовать руку и дать Элеоноре отдохнуть.       Она бы с удовольствием сейчас всё это забыла. Забыть как страшный сон. Элеонора попыталась встать, но тело заболело с новой силой. Оно явно требовало отдыха и никакой тревоги.       Она глухо простонала и снова посмотрела на чёрный, сетчатый потолок. Повернула голову и увидела белый бинт на правом плече. Кажется, это был свежий, значит Врак уже приходил сюда и несколько раз перебинтовывал. Элеонора прикрыла глаза, сон с новой силой стал наступать, пока дверца в каюту не отворилась, и в комнату вошёл Врак.       — Ты проснулась? — холодным тоном спросил он.       — Типа того, — она не спешила открывать глаза, чтобы лицезреть принца, стоящего возле неё.       — А как самочувствие?       — Опять спрашиваешь из-за скуки?       — Нет. Мне нужно, чтобы ты как можно скорее встала на ноги. Мне нужно тебя тренировать, — спокойно ответил Врак, игнорируя дерзость.       Элеонора выдохнула.       — Меня ненавидят?       — С чего такой вопрос?       — Не знаю, но у меня стойкое ощущение, что Малкор из-за этого ненавидит…       — Ты пока ещё не видела такого. Когда он кого-то ненавидит, то он все делает, чтобы избавиться от него. А ты, пока что, не подходишь на эту роль.       — Что уж говорить о Крипоксе…       — О нем лучше не говорить. Они оба настоящие глупцы. Один хуже другого.       Повисло молчание, а после Элеонора наконец-то дала ответ:       — Самочувствие желает лучшего. У меня все тело болит.       — Понятно.       — Врак, я хочу сказать, чтобы ты особо и не волновался, я постараюсь встать на ноги уже через несколько дней. Мне так хочется уже выйти в свет, и я буду рада, что ты станешь моим тренером.       — А кто если не я? На данный момент, только я могу. Меня тренировали всему, что надо. И тебя научу.       — Спасибо… — Элеонора одарила его лёгкой улыбкой и прикрыла глаза.       Она медленно вернулась ко сну, а Враку оставалось лишь за этим наблюдать. Какие же люди беспомощные, когда спят. Такие уязвимые ко всему. Но Врак не имел способность умиляться этому. Просто это ни к чему.

***

      Дни проходили медленно, и все были похожи, как на один. Элеонора целыми днями только лежала, Врак приходил и вновь спрашивал про её самочувствие, попутно меняя бинт. Он прекрасен осведомлён о том, что попадание инфекции в человеческий организм нежелательное, а ему нужно, чтобы этот человек наконец-то стал здоровым и начал вообще двигаться. Иногда Элеонора могла немного прогуливаться по кораблю, дабы вообще изучить, где она сейчас обитает.       Прошла неделя, Элеонора постепенно становилась на ноги, и Врак понял, что стоит уже сейчас начать тренировки. И они не стали медлить, а сразу приступили к делу.       Сначала, конечно, ничего не получалось, и Элеонора не раз ловила синяки на своём теле. Но, как и каждому, нужно терпение. И Норе, на самом деле повезло, что тренирует её Врак. Потому что он сам вполне себе очень терпелив и понимал все нюансы. С каждым днём тренировки становились всё успешнее, Элеонора училась достаточно быстро, что не могло не радовать пришельца.       Вот один лугис, а вот второй и третий. Один пытается атаковать её, но та смогла захватить руку и через спину завалила его. Вот подбежал второй пехотинец, он готов уже был ударить, но Нора успела уклониться от его атак, а сама оказалась сзади него и ударить ногой в спину. Тот пошатнулся и упал на своего друга. Остался последний, готовившийся выстрелить в неё, но вот она снова уклонилась. Завязалась драка, лугис оказался сзади, толкнул её, заставив потерять равновесие. Но Элеонора успела выстоять. А после замахнулась левой ногой на пехотинца, удар попал в голову. У того она закружилась, и теперь он терял равновесие. Элеонора помогла ему, выхватив из его рук оружие, и буквально заставила присоединиться к своим друзьям, то есть лечь на пол.       Первые тренировки отнимали много энергии, в силу того, что Элеонора мало занималась физкультурой. Но с каждым днём с этим делом становилось всё лучше и лучше. Сейчас Элеонора испытывает небольшую усталость, но вместе с тем и гордость за саму себя.       И Врак это тоже видел. Он наблюдал за тем, как человек буквально растёт, понимая, что возможно это является неким преимуществом. Люди способны быстро учиться, конечно, с учётом, что они сами того захотят. Ну и, конечно же, умеют адаптироваться. Это нужно учитывать и при борьбе с рейнджерами.       — Поздравляю, Элеонора. Я хочу тебе сказать, что ты в принципе готова к дальнейшим битвам с могучими рейнджерами.       — Врак, я разрешаю тебе называть меня не полным именем. Можешь звать меня Элей.       — Хорошо, я понял тебя, Эля. А я тебе разрешаю отдохнуть, потому что, сама понимаешь, скоро тебе придётся сражаться.

***

      В общем и целом, прошло полторы недели, и Элеонора уже постепенно начала привыкать к такой жизни. Тело наконец-то перестало болеть, рана на руке затянулась. Вместо неё был виден шрам.       Крипокс погиб, а это означало, что пора встретить новых союзников. Элеонора предполагала, что это случится совсем скоро. Врак и Эля стояли, слушая, что хочет им сказать их командир.       — Элеонора, Врак, в связи с тем, что Крипокс погиб, я подумал, что нам необходимы новые союзники. И для этой роли я нашёл на Земле двух мутантов. Их тела состоят из ядовитой жидкости.       — Хм, мы должны убедить их объединить с нами силы. Проще простого, нам нужно всего лишь сказать, что рейнджеры представляют для них угрозу, — предположительно произнесла Эля, одновременно продолжая копировать фразы Врака.       — Зомбаты, — щёлкнув пальцами, их окружили летучие мыши.       — Тогда, приступайте за работу прямо сейчас. И прошу вас — не подведите меня, — после этих слов он покинул их.       Ну и они не стали медлить, а поспешили к месту, где сейчас могли обитать мутанты. На данный момент находились возле пещеры, Элеонора хотела первой уже зайти внутрь, как Врак решил остановить её.       — Я бы хотел, чтобы ты наконец-то примерила доспехи. Я их несколько дней мастерил.       После этих слов он щёлкнул пальцами, и на теле Элеоноры сменилась одежды. Она на этот раз состояла из блестящих, серебряных доспехов с фиолетовыми камнями на груди. Очень похожие на доспехи Варстаров. Внизу была тканевая юбка чуть выше колен нежно-голубого цвета. Волосы как были распущенными, так и остались.       — Ой, какая прелесть, — лицо Эли залилось краской. — Мне нравится, спасибо большое, Врак.       Врак вновь одарил её своим смешком. Его крайне забавляло такое поведение Элеоноры, и то, как она смущается. Ведёт себя, конечно, довольно дерзко, но стоит ей сказать комплимент, так она буквально тает на глазах.       — Я хорошо постарался?       — Ещё как. Я уже говорила, что у тебя золотые руки, — хмыкнула Нора и зашла внутрь пещеры.       Врак последовал за ней, а за ним один из зомбатов, всё для того, чтобы привлечь на себя внимание мутантов.       Мутанты сразу же заметили их. Самих было всего двое. Один был похож на снежного человека с синей шерстью, а другой больше походил на гигантского слизняка. Увидев человека, они стали атаковать. Элеонора еле как уклонилась от их атак.       — Человек, какого чёрта ты здесь забыл? — злобно произнёс синешерстный.       — У нас есть для вас предложение, — ответила та, держа в руках палицу.       — Мне интересное какое? — бигфут вернул своё оружие и хотел снова напасть на Элеонору.       — Так, спокойно. Во-первых, она мой друг. А, во-вторых, она имела в виду, что хотела предложить с нами заключить союз, — Врак решил немного прервать нарастающий конфликт.       — Для начала неплохо было бы, чтобы вы представились, — сказал слизняк.       — Я Элеонора.       — А моё имя — Врак.       — Послушайте, чтобы вы понимали, я как и вы, ненавидит людей. Очень бы хотела их уничтожить. Мне, в самом деле, не хватало смелости или что-то другого… но сейчас выпала такая возможность…       — Так вы хотите с нами заключить союз? — спросил бигфут.       — Не просто заключить союз с вами, а присоединиться к идее подчинить всех землян нашей воле и впоследствии уничтожить их, — ответил ему Врак.       — Звучит заманчиво, — весело произнёс слизняк.       — Мне тоже нравится, думаю, можно довериться им всё же, — подумал бигфут. — Меня зовут Блюфур.       — Я Бигс.       После такого знакомства Элеонора осталась вместе с мутантами. Врак дал ей задание пойти вместе с ними и попробовать сразиться с рейнджерами. Да, она сама и не была против, с другой стороны, у неё и выбора-то особо и нет. Адмирал Малкор сам бы пнул под задницу и заставил идти биться. Сейчас была задача не сразу высовываться, а просто подождать немного времени. Монстр по имени Хизер идёт первым, дабы привлечь внимание рейнджеров на себя.       — Нас остановят хилые людишки? Мы мутанты неудержимы, — сказал Бигс, выходя вместе со своими союзниками.       — Позволь мне расплющить этих крыс. Я растопчу их тела в грязь! — угрожающе произнёс Блюфур.       Элеонора поняла, вот он час, когда стоит уже сейчас заявить рейнджерам, кто она такая. Чтобы знали, с кем в дальнейшем сражаться им.       — Здравствуйте, рейнджеры. Давайте мы познакомимся, — Элеонора вышла вперёд грудью. — Мое имя Элеонора, очень попрошу, чтобы вы его запомнили раз и навсегда. Ну и, конечно, саму меня, чтобы запомнили.       — Но ты же человек! — крикнула ей розовый рейнджер, не веря тому, что на сторону зла решил перейти человек. Как и остальные рейнджеры.       — И что с того? Да, я человек, но мои новые союзники прекрасно понимают, что я! Поддерживаю такую идею как уничтожение человечества. Да, я ненавижу вас и всех людей, они отвратительные создания. И я не хочу делить свою сущность… Когда люди будут истреблены, я стану последним человеком, который поставит точку в существовании человечества. И место их займёт новая раса!       — Ну уж нет. Пока мы есть, не позволим вам, чтобы вы уничтожили этот мир! — заявил чёрный рейнджер.       — Не надейтесь на то, что после схватки с нами вы не станете одной кучки грязи, — насмешливо произнёс Бигс.       — Нет уж! Мы не позволим нанести вред Земле и людям! — сказала жёлтая рейнджер, сжимая руки в кулаки.       — Тогда, Хизер, вперёд! — приказанным тоном сказал слизняк, а большая и двуногая змея напала на воинов, заставляя тех лечь на землю.       Они тут же встали на ноги, стали биться с теми, кто им выпадет. Так Эмме и Трою достался Бигс, а Ноа тот самый Хизер. Элеонора с Блюфуром вступили в бой с Джией и Джейком. С другой стороны Элеоноре вдруг захотелось отомстить этим двоим за то, что они же посмел ранить её без всяких предупреждений.       В момент битвы Нора почувствовала превосходство над ними, она ощущала, как её силы растут вместе с ней. Всё же Врак тренировал её не зря. И он должен сейчас гордиться ею ну и конечно же собой. Он не зря потратил свои умения и навыки на неё. И помимо доспехов Врак решил одарить её оружием, которым она будет сражаться, — это меч. И им сейчас вполне умеет владеть, однако когда начинались первые тренировки для Элеоноры он был тяжёлым. А потому ей пришлось потратить время на то, чтобы немного заняться спортом, естественно для силы. Врак был строгим учителем, иногда приходилось ему по двадцать раз повторять одно и тоже, чтобы Эля поняла тот или иной приём. Он редко давал время на отдых. Чтобы его заслужить, надо очень хорошо постараться. Зато результат какой!       — Ты заплатишь за то, что вы атаковали меня и ранили! — мечом отбросила своих врагов в сторону, которые чуть позже попали под удары палицы от Блюфур.       Сейчас он схватил за запястье Джии и перекинул её через спину. В какой-то момент этого перехвата Нора услышала слабый хруст позвоночника. Удар был сильным. И Джейк, увидев, как жестоко обошлись с его подружкой, в ярости напал на Блюфира, но и он был повержен им. Сейчас можно было увидеть жестокую игру в «собачку», в которой этими существами были эти двое. Чёрный рейнджер наткнулся на меч Элеоноры, которым она ударила его, специально задев плечо. Тот взвыл от боли и схватился за руку. Она стала красной от крови. Вот она месть. Как только он замешкался, так его снова ударили, откинув назад. Теперь Джейк присоединился к компании поверженных воинов.       — Ха-ха! Люди куда слабее, чем я предполагал, — сказал Блюфур, ни чуточки не потеряв своей силы в борьбе против рейнджеров.       — Нет, это не глупые людишки так слабы! Это мы настолько сильны. Ведь каждый день силы мутантов возрастает с новыми загрязнениями! — смеялся Бигс.       — Ерунда! — с шипением и злостью произнёс Трой.       Все рейнджеры стояли ровно, кроме Джейка, что хотел казаться стойким, но Элеонора ранила его плечо. А тот держался за него, пытаясь остановить кровь, которая впоследствии запачкала серый асфальт. Это будет первым знаком для них, что битва получилась немного жёсткой. Враги стали куда опаснее и точно намного сильнее их.       — Ну да. Вы же глупые и безмозглые люди, а год за годом вы делали нас всё сильнее и сильнее! — засмеялся Блюфур.       Неожиданно сзади рейнджеров из-под земли выпрыгнул Хизер, атаковав подростков своей зелёной слизью. Как только эта слизь попала на них, она превратилась в грязь, которая стала высасывать из них силы. Грязь слилась с кровью Джейка.       — Убрав вас с пути, мы начнём веселье! — сказал Блюфур.       Элеонора стала понимать, что наблюдать за тем, как страдают твои собственные враги, это приятное зрелище. Пусть эти моменты будут длинными, но увы, они таковыми пока что не стали. В следующие минуты их атаковала неведомая сила. Но через секунду Нора стала догадываться, что сейчас произошло. Их атаковал загадочный робот в блестящих доспехах, у которого задача только одна: защитить Землю от таких чудовищ, как они.       Элеонора впала в ступор. Это было и правда неожиданно. Робо Рыцарь… тот персонаж, который тоже произвёл на неё впечатление. Но надо понимать, что пора уходить с поле битвы. Было бы бесполезной затеей, чтобы пойти против него сейчас. Это было бы ошибкой.

***

      — Элеонора, хочу сказать, что ты неплохо билась с рейнджерами, — сказал Врак, подходя к ней, когда та вместе с мутантами вернулись в пещеру.       — Тебе спасибо за то, что обучил меня мастерству, — сказала она, снова заливаясь краской. До чего же эти комплименты для неё смущающей вещью. Но это было приятным зрелищем для Врака.       — Нам пора возвращаться, — сказал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.