ID работы: 3941561

Любовь зла

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 20. Конец Земли

Настройки текста
      — Ваше Величество, вы живы! — воскликнул Дамарас, а как только он заметил Врака, он тут же глубоко поклонился, а следом за ним поклонилась и Левира. — Ах, Принц Врак, и вы тоже?       — Мы все живы, — сказал Векар.       — Вы изменились, сир, — подметила техник.       — Если бы не мой брат и его подружка, то я бы точно погиб. Но Врак спас меня… Да, я киборг, но живой!       — Я бы хотел сказать спасибо Элеоноре. Если бы она не заставила меня задуматься, то да, ты бы уже лежал где-то в руинах разрушенных зданий, — усмехнулся младший. — Но мне очень хочется знать, где она сейчас…       — А она не с вами? — спросил Дамарас. Братья лишь покачали головами в ответ.       — Она была с нами, но потом также резко пропала. Я не знаю, где она, — честно признался Врак.

***

      Прошёл час. Врак закончил оживлять своего старшего брата. Он позволил ему встать на ноги. В нём ничего не поменялось, кроме двух конечностей — правой руки и левой ноги. Правый глаз был закрытым, теперь он — одноглазый пират, как и Врак, когда он был киборгом.       — Векар, скажи что-нибудь.       — Где я? — механическим голосом произнёс Принц.       — Ты у меня в лаборатории. Если бы не Элеонора, я бы так и не спас тебя.       — Ты? Спас меня? — удивлённо посмотрел на младшего. — Но я думал, что ты ненавидишь меня, брат…       — Я долго находился на Земле, рядом с Элеонорой, и понял, что так нельзя. Признаюсь, я завидовал тебе, тому, что ты наследник, а не я. Но понял, что стоит это опустить. Я должен быть рад за своего брата.       — Завидовал? Мне? — хмыкнул Векар.       — Прости. Я не считал, что ты будешь достойным императором Армады. Но терять тебя не хочу. Но это всё благодаря ей, — он хотел бы указать на то место, где должна была находиться Элеонора, но её там не оказалось. — Эля? Куда она делась? Чёрт!       — Врак, что случилось?       — Элеонора ушла… Видимо, она всё ещё в обиде на меня…       — Да ну? Что ты сделал с ней?       — Я, кажется, много что неприятного с ней сделал. И сам на неё был обижен за то, что не пыталась искать меня…       — Она постоянно говорила мне, что ты жив и уже строишь планы, как найти тебя. Просто она ждала подходящего момента, чтобы начать поиски.       — И она нашла меня… Как и я её. Но снова потерял. И терять больше не хочу…       — Может нам отправиться на её поиски?       — Нет. Ей, наверное, нужно время… Может, нам вернуться на корабль Армады?       — Ладно, как скажешь, Врак.

***

      — Не волнуйся, Врак, я думаю, что она вернётся, — попытался подбодрить Векар.       — Мне бы очень хотелось в это верить. Но кажется, что после этой ссоры… — Врак впервые чувствовал себя так, будто он не в своей тарелке. Ему было морально плохо, он волновался и корил себя за то, что так вёл себя по отношению к Эле. Она сама понимает, что поступила неправильно, но и он не ангел. Как же хотелось искупить свою вину перед ней.       — Ого, Врак, я и не думал, что ты так сильно волнуешься об Эле. Вы влюблены?       — Чего уж таить, да, мы оба влюблены друг в друга…       — Я уверен, что она вернётся. Быть может так и будет, если придумаем, как покончить с оставшимися рейнджерами?       — А, я бы хотел расколоть эту планету. Но если у вас есть какие-то другие идеи или планы, то говорите сразу же.       — Расколоть Землю? Ты уверен, что это хорошая идея? — спросил Векар.       — Ну, для этого я уже похитил одного робота и одного серебряного рейнджера. Этот рейнджер должен вскоре умереть, так как на данный момент он лежит в моём убежище и из него медленно высасывается его энергия. Как только она закончится, он умрёт, — ответил Врак.       — О-о-о, мне план в принципе нравится. Я поддерживаю тебя, брат. К тому же, эта планета мне уже наскучила и надоела. Тут очень много назойливых существ, которые всё никак не могут сдаться нашей империи. Пришло время сделать всё по-плохому, — пришелец злобно улыбнулся и засмеялся. Следом за ним присоединился Врак и вся оставшаяся шайка.       — Первым делом я должен сейчас пойти и установить первый бур в городе, дабы призвать рейнджеров.       — Брат, будет только осторожным, — произнес Векар, сев в своё чёрное кресло.       — Ох, не волнуйтесь. Их же сколько осталось сейчас? Трое, вроде. Думаю, это будет просто, да и надеюсь, что Элеонора очень скоро присоединится к нам.       — Мы тоже на это надеемся. Удачи тебе, Врак.        Тот лишь кивнул и покинул корабль Армады. В какой-то момент зажёгся тот самый огонёк надежды в его душе. Он до последнего надеялся, что его простит Элеонора и вернётся к нему.

***

      Первый бур был установлен и его уже успели заметить рейнджеры. И вскоре те нашли того, кто это сделал. Он дожидался их, был в том облике, в котором в последний раз видели его как раз рейнджеры. Но сейчас они увидят настоящую форму.       — Приветствую вас, рейнджеры, — тут же подал голос Врак.       — Врак? Он всё ещё жив? — недоумевали они.       — Что? Вы думали, что со мной покончено? — усмехнулся тот. — Даже больше, к моему плану присоединился мой брат и его прислуга. Они помогут мне уничтожить вас и вашу жалкую планету.       — Векар? Так мы его не уничтожили? — удивилась Джия.       — Конечно, Элеонора мне помогла найти его тело и восстановить. Он жив, хотя и дожидается, чтобы всё я сделал за него. Но я подумал, раз я начал уничтожение, то и закончу.       После этих слов герои трансформировались в свои костюмы и тут же принялись атаковать пришельца, но тот с лёгкостью отразил их атаки. Он даже засмеялся.       — Вас сейчас мало и вы пытаетесь хоть как-то уничтожить меня. Ваши попытки тщетны, глупцы! — в самый конец он решился и показал свой настоящий облик. — Вы не знаете, с чем имеете дело. Инопланетный источник, питающий меня, сделал неуязвимым!        — Сколько обличий у этого парня?       — Это моя истинная форма, рейнджеры.       Врак продемонстрировал свою силу, с помощью которой мог запросто менять облики, когда ему пожелается. Все видели их и знают наизусть.       Они тут же попытались трансформироваться в другой режим, но у них не получилось, и Врак залился смехом.       — Вы не слишком сообразительны, ахаха! Я дезактивировал ваш супер режим. Легендарные рейнджеры вам не помогут, ваши ключи — кусок камня. Я расколю вашу Землю на куски! Мой первый бур уже установлен, скоро появятся и другие. И не ждите помощи от серебряного рейнджера — он не придёт. Он служит мне источником энергии. Я высосу из него жизненную силу, оставив лишь пустую оболочку. И на что вы теперь способны без своего супер режима, а?       Через несколько секунд между ними развязалась небольшая битва. Но рейнджеры лишь потерпели поражение, это было легче простого. Их всего трое, уничтожить их куда проще и это только играет злодею на руку!       Врак показал мини-зорда Робо Рыцаря, сказав им, что его он уже подчинил своей воле. После этого он покинул рейнджеров.

***

      Тем временем Элеонора находилась в своём корабле. Она не возвращалась на Армаду, побоявшись, что на неё посыпятся обвинения. Но она не отказывалась от мысли, что те сами убедились в том, что Векар живой.       Но внутри были непонятные чувства. Вина, неловкость, стыд перед Враком. Элеонора боялась идти к нему. И когда ушла, ей не стало спокойней. Дальше — больше. Сердце ныло от скуки и боли, хотелось к нему обратно пойти.       После того, как она покинула свой корабль, решила пройтись по городу. Посмотреть, что творится там у людей. Просто, чтобы скуку развеять, может так действительно спокойнее и от мыслей избавиться. Но когда Нора только вошла в город, она увидела гигантский бур чёрного цвета, а посередине был какой-то рыжеватый камень. Нет, это был знак того, что Элеонора сама пошла искать Врака, простить все его ошибки и обиды и присоединиться к уничтожению рейнджеров.       — Я совсем забыла о своих способностях киборга, которые я так и не использовала, — Метал Элис встроила внутри Элеоноры систему поиска, когда делала из неё настоящего киборга. — Найти в базе данных «Врак», — и результат не заставил её долго ждать.       После этого задала задачу найти его.       База без промедлений указала путь к нему. Элеонора же с уверенностью пошагала вперёд. Система поиска привела в порт, Врак пока что стоял один и смотрел куда-то вдаль. Элеонора замешкалась. Стоит ли к нему подходить? Она знает, что он, наверное, сейчас ждёт рейнджеров. Ох, как здесь всё будет происходить, ведь рейнджеров стало так мало. Их всего сейчас трое, но они всё равно рвутся победить. И Элеоноре хотелось бы понаблюдать за этим со стороны. Она решила, что ей стоит спрятаться куда-нибудь чуть подальше отсюда. Нора нашла такое место и успела спрятаться от чужих глаз. Как раз и рейнджеры подоспели.       Врак повернулся вперед к рейнджерам, нагло усмехаясь им. Он не понимал их рвение победить его. Их всего трое, они уже ослаблены. Что может сделать эта небольшая кучка подростков в разноцветных колготках? Они пытались сделать атаку, но тут её отразили слуги Врака. Они тут же превратились в железные нарукавники.       — Поймите же! Мы с вами на разных уровнях. На этот раз я все предусмотрел, — говорил Врак.       — Что ты сделал с Орионом, Врак? — спросил Трой.       — С Орионом? Бедняга даже не с этой планеты, но я нашёл ему применение. Вернее не ему, а его легендарной силе.       — Ты чудовище! — крикнула жёлтая.       — Ты не смеешь трогать наших друзей, Врак!       — Слишком поздно. И, кстати, вас ждёт ещё один сюрприз, — он посмотрел в небо, в ту же секунду появился лев, который трансформировался в известного всем робота в доспехах. — Знакомьтесь, тёмный Робо-Рыцарь!       — Робо Рыцарь?! — крикнули в шоке рейнджеры.       — С ним что-то не так! — воскликнула Джия.       — Да, есть такое. Надо помочь ему! — согласился Джейк, и вперёд вышел красный рейнджер, но его тут же остановил робот своим клинком.       — Я не нуждаюсь в помощи! — сказал тот.       — Я перепрограммировал его с помощью жизненной силы серебряного рейнджера, — пояснил Врак.       — Робо Рыцарь не мог перейти на твою сторону, — запротестовал Трой.       — Моя миссия — уничтожить Землю и её обитателей. Но сначала я избавлюсь от тех, кто её защищает, — произнёс почти торжественную речь Робо Рыцарь.       Рейнджеры были в шоке и не знали, что делать. Они не хотели драться с бывшим союзником, тем более их так мало. Конечно, Трой мог бы выйти на ринг, но что-то не дало пройти вперёд к нему. Они понимали, что их осталось мало. Эмма и Ноа погибли по вине злодеев, Ориона похитили и, возможно, он скоро умрёт, так как Врак хочет высосать последние остатки его жизненной силы, чтобы поделиться с Элеонорой, как только встретит её. Ещё и Робо Рыцарь перешёл на сторону Врака, конечно, не по своей воле. Но у них не осталось союзников, кроме Госея и Тэнсоу.       — Рейнджеры, мы должны отступить! — сказал Трой. Двое лишь повернулись к нему с недоумением.       — Что? Трой, зачем? — не понимала Джия.       — Я-я не могу с ними драться. — Он морально ослаб. Он не знал, что делать. Единственное, что пришло в голову, — это уйти с поля боя. — Мне нужно подумать! — он разоблачился и убежал прочь.       Джия и Джейк остались одни, посмотрели на своих врагов. Те лишь изумлённо за этим наблюдали. Им ничего не оставалось делать, как последовать за своим лидером. Рейнджеры бегут! И когда они бежали, Врак злобно смеялся, а Элеонора, смотря на это, была шокирована. Как же всё изменилось, события кардинально отличаются от тех, что были в сериале. Нора изменила. И к лучшему или к худшему, пока сама не понимала. Но она понимает точно, что сюжет давно свернул в другом направлении. Элеонора не ожидала, что сможет добиться таких успехов. Лидер опечален тому, что их стало трое, все, кого он любил, погибли, а его лучший друг, коим он считал, стал теперь врагом и, возможно, он будет вынужден с ним биться. Он ослаблен, сломлен и это только идёт на руку злодеям. Кажется, уже можно ощутить сладкий вкус долгожданной победы.       Элеонора больше не могла прятаться в тени и едва не наткнулась, на выставленный вперёд клинок Робо Рыцаря. Нора испугалась, но Врак вовремя остановил и посмотрел на неё.       — Мне казалось, что больше не встречу тебя… Ты давно здесь?       — Проходила мимо… Увидела тебя и то, как рейнджеры отступают. Что случилось у вас?       — Видимо лидер не смог смириться с тем, что он проиграл.       — Можно его понять. Друзья погибли, тот кого он считал лучшим другом перешёл на сторону зла. Кстати, о нём, ты всё-таки смог, — она улыбнулась, скрывая мысли о том, как обманула и спасла Робо Рыцаря.       — Да… Теперь он наш союзник, он будет помогать нам, а также выполнять любые приказы. Как мои, так и твои. Теперь это его долг, — хмыкнул пришелец. — Я хочу кое-чем поделиться.       — Чем?       — Узнаешь, — он взял за руки Норы и телепортировался в подводную лабораторию.       Появившись здесь, Элеонора сразу же увидела лежащего, словно на алтаре, Ориона. Он лежал, тело его светилось, и видимо находился без сознания.       — Нам придётся сейчас окончательно покончить с этим рейнджером. Я специально сохранил последние его силы, чтобы отдать тебе, — сказал Врак.       — Мне? — Он в ответ лишь кивнул.       Рукой Врак провёл в воздухе по его телу, и светящаяся сила переместилась в его ладонь. Затем он повернулся к Норе.       — Дай мне руку.       Как только она выполнила свою просьбу, он вложил светящуюся сферу в её ладонь. Вскоре эта сфера стала наполнять тело, Элеонора почувствовала новый прилив сил. Стала чуть сильнее, чем обычно. Сила серебряного рейнджера теперь её. Она чувствовала себя хорошо и будто перерождённой. Как будто внутри неё что-то поменялось, внешне тоже.       Если бы Врак мог изображать эмоции, то это было изумление и восхищение. Он понял, насколько ему повезло. Нельзя терять такое.       — Ты неотразима! Теперь ты больше не киборг.       — Правда?       Элеонора посмотрела на свои руки, на них не было никакого металла. А затем обратила внимание на своё тело, и одежда сменилась. Доспехи из серебра, новая тканевая юбка синего цвета. Ноги те самые, которые были ещё до того, как она попросила Метал Элис превратить её в киборга. Были небольшие сапожки такого же цвета, что и доспехи. После потрогала свое лицо, а затем волосы. Они были распущенные.       — Жаль здесь нет зеркала, я б с удовольствием посмотрела на саму себя, — улыбнулась Эля и посмотрела на Ориона. Он перестал светиться. — Он умер?       — Я высосал все его последние жизненные силы. Как думаешь, можно ли жить без этой необходимостью?       — Думаю, нет, — покачала головой. — А что будем делать с телом?       — Я всё равно хочу взорвать это лабораторию. Да и кто будет жить после того, как расколю Землю. Никого уже не будет волновать, что тут было.       — Возможно, ты прав, но я бы на твоём месте придумала иной план уничтожения людей. А как же животные? Они не виноваты в ужасной деятельности людей. Они сами страдают, а природа имеет свойство восстанавливаться.       — Наверное, ты права. Но, что бы ты предложила?       — Метеорит, например. Большой кусок булыжника из космоса вполне может подойти. Здесь уже падал один и уничтожил тех, кого называли динозаврами. Но ты можешь уже понимать, что природа восстановилась и стали царствовать другие животные. Правда после этого начали люди появляться…       — Это вполне может сработать. Я мог бы построить устройство, которое сможет притянуть словно магнитом какой-нибудь метеорит.       — Когда ты сможешь построить?       — Может сейчас, и врубить перед смертью рейнджеров. Но я подумаю.       Врак посмотрел на Робо Рыцаря, что стоял уже некоторое время и даже не шелохнулся, но слышал, что говорили существа. Рядом с ним стояли два монстра.       — Слушайте сюда. Кто-то из вас сейчас должен стать жертвой для рейнджеров. Тот, кто сможет помочь в нашем плане по уничтожению человеческой цивилизацией.       — Я готов, лорд Врак, — вперёд вышел белый монстр, схожий на газель, у которого было три головы с рогами, и сел на колени, в знак покорности и полной готовности.       — А ты запомни навсегда, кто твои хозяева. Это я и Элеонора, только нам ты должен служить и выполнять любые приказы. Ты понял?       — Да, лорд Врак, — ответил робот. — Я буду служить тебе и Элеоноре.       — Хорошо. А теперь нам нужно покончить с рейнджерами.

***

      Они стояли на берега и смотрели, как плещется вода и блестит на солнце. Ветер слабо дул и поднимал волосы Норы вверх. Нет, это ветер приближающейся сладкой победы. И она, и он ощущали это. Сегодня последний день человечества.       — На этот раз вам не сбежать! — крикнули рейнджеры, решившись нарушить их идиллию.       — А зачем нам бежать? Мы давно вас ждём. Робо Рыцарь, твой выход! — тут к ним вышел робот.       — Вы трусы! — крикнула Джия. — Поручили грязную работу бедному Робо Рыцарю! Сразитесь лучше с нами сами!       Тот только стал надвигаться на них, держа в руке свой бластер. Он тут же применил силу «Вулканической пушки» и атаковал рейнджеров. Те были вынуждены лечь на землю.       — Робо Рыцарь, это неправильно! Они настоящее зло! Они уничтожают то, что ты должен был защищать! — проговорил Трой, пытаясь достучаться до робота.       — Бесполезно! Вашего друга больше нет! Робо Рыцарь в моей власти, он служит мне и моей возлюбленной, — сказал Врак.       — Нет! Мы вернём его и уничтожим вас! — сказал Трой, поднимаясь на ноги, и побежал прямо на них, но Врак вышел вперёд и отразил атаку.       — Элеонора, иди займись оставшимися рейнджерами, — она посмотрела на двоих рейнджеров.       Один из них встал и хотел побежать на Элеонору, но его тут же остановил Робо Рыцарь. Чёрному рейнджеру пришлось сражаться с ним. Осталась только жёлтая, которая как раз бежала в её сторону. Она встала в боевую позу и вступила с Элей в бой.        Все сражались. Битва была непростой. Рейнджеры не смели потерпеть поражение. Они старались, но им удавалось плохо, ведь пришельцы стали сильнее их, они и так ослаблены. Но эта сила упорство и воли вызывала восхищение. Их осталось всего трое, но они продолжали биться за Землю, стараясь защитить её от злодеев. Но, к сожалению, у них сейчас это стремление было слабым, бесполезным.        Робо Рыцарь уже победил чёрного рейнджера, тот даже разоблачился и лежал на земле. Над ним навис робот, намереваясь сделать последний выстрел прямо в сердце человека.       Но Элеонора отвлеклась от своей цели и обратила внимание на то, как разъярённый красный рейнджер бежит на Врака, выставив вперёд своё оружие. Он использовал момент, когда Врак слегка замешкался из-за того, что Трой смог удачно нанести атаку. Тот сел на колени.       Дальше было всё как во сне. Неожиданно начали всплывать самые ужасные сцены в голове Элеоноры. Как красный рейнджер побеждает пришельца. Нет. Этого нельзя было допустить.       Нора откинула от себя Джию, заставляя ту лечь на землю. И после побежала в сторону бьющихся парней. Неожиданно она выскочила между ними, держа вперёд меч. Это прошло всё быстро и внезапно, что Врак, наблюдая за этим, не особо понял, что произошло. Нора слышала, как он выкрикнул её имя.       Последнее, что она увидела, это то как красный рейнджер разоблачился, а из его груди сочилась кровь. На его лице был страх и боль. Он не сумел спасти Землю. Но дальше Элеонора почувствовала сильную боль в области плеча и ключиц. Она стала терять сознание, но её смог поймать Врак. Оружие с грохотом упали на землю. Все видели, как Трой погиб.       Но Элеонора спасла Врака, пускай ценой своей жизни. Теперь его задачей будет уничтожить остальных людей. Сейчас Эле хотелось погрузиться в глубокий сон. Тело давно уже просило покоя. С того самого дня, когда она попала сюда. Интересно, что будет дальше? Она умрёт или потом очнется опять в другом мире? Можно было только догадываться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.