ID работы: 3941570

Белый цвет...

Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Савада Тсунаёши терпеть не может чувствовать бессилие, которое ввинчивается меж ребер как долбанная невралгия, и позволяет вдыхать лишь маленькими глотками. Белый цвет преследует её везде. Когда Тсуна поднимает глаза на небо, то видит белые пушистые облака. Под ногами вечно хрустит снег. А во снах ей снятся его белые локоны и удивительного цвета глаза. Уже за это Савада готова ненавидеть. Его улыбка и чуть смазанные движения в обрамлении белого появляются на обратной стороне век, каждый чертов раз, стоит только закрыть глаза. Тсунаёши ненавидит этого человека. Она хочет стереть эту улыбку, ударить его, что б было больно до хруста костей. Особенно сильно Савада-младшая терпеть не может взгляды обиженного человека. Такие взгляды взбудораживают рассудок, и венка начинает пульсировать на висках. Вроде бы это такой пустяк. Можно сказать — мелочь. Но девушку это донимает нехило, поэтому и смотрит на Бьякурана злобно. Ненавистно. А Джессо любопытно, что за волна ненависти так кроёт его со стороны Тсунаёши. Тсуна помнит как увидела его в первый раз в какой-то кафешке. Он грел руки об чашку и закидывал в род маршмеллоу. Тогда было мало места и она подсела к нему. С его разрешения. Они мало о чём говорили. Только о сладком и о белом цвете. Потом они встретились в театре. Тогда у них была общая тема для разговора, по окончании которой они разошлись. Вот только такие нелепые встречи стали появляться чаще. Он что следит за ней? Однажды Савада спросила его об этом на что Бьякуран только покачал головой, улыбнулся и предложил зефирку. Она отказалась. Через некоторое время он исчез. Просто перестал появляться, перестал писать забавные сообщение. Тсунаёши так и не узнала откуда у него её номер телефона. Ещё через три месяца к ученице средней Намимори приехал репетитор-киллер, после чего она стала постепенно забывать о парне с именем Бьякуран Джессо. И только изредка во снах появлялся его силуэт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.