ID работы: 3941601

Бунтарка

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя любимая сестра

Настройки текста
PowЗейн Я сидел на диване как вдруг мой телефон завибрировал.Я сразу рванул к нему. Увидел что это мама. -Привет милый -Привет -Я тебя хотела предупредить… -Что-то случилось? -Да нет всё В порядке , просто к тебе скоро приедет твоя сестра. -Аманда? -Да.Ну ладно у меня ещё много дел. Все данные скину в смс. Пока милый. -Пока мама Приедет моя двоюродная сестра … Ухты я даже не ожидал.Не виделись три года и тут я её увижу.Блин мы же с парнями собирались за город поехать … Ну ладно надо будет с ними поговорить. Я взял телефон и набрал Гарри. -Привет Хаза. -Привет Зейн. Что-то случилось? -Нет, а с чего ты взял что что-то случилось? -Да так просто если тебе что-то нужно то ты переходишь улицу и попадаешь к одному из нас. -Точно мы же все на одной улице живём.. -Не переводи тему! Зачем звонил? -А точно. Приходите ко мне минут через десять надо поговорить! — А почему ты уверен что все у меня? -Потому что я видел как парни заходили к тебе! -Тогда почему ты не позвонил им? -Потому что Найл ест, а Лиам ругает Луи за то, что вы что-то натворили ! Можно сказать что я тебя спас от нудного разговора. -Ок мы скоро придём! Вот и хорошо так надо заказать пиццу и побольше. Так как парни пришли только через 30 минут то пицца была уже доставлена. Мы сели за стол и они сразу на неё налетели. Поговорили блин! -Ребят! Ребята! Блять да послушайте меня! После того как я крикнул они наконец обратили на меня внимание . -Наконец! Короче говоря у нас маленькая проблема … -Какая.-хором спросили ребята. -Ну..Ко мне приедет сестра.. -Сколько ей лет? -Она красивая? -Она любит морковь? -Когда она приедет? Ребята просто засыпали меня вопросами что я просто не понял кто что спрашивал. Они всё спрашивали и спрашивали что я просто не выдержал и психанул.Я встал из-за стола и пошел в гостиную. Через несколько минут ко мне пришли парни.Первый решился Лицам. -Зейн, а когда она приедет? -Мама написала что через неделю. -Ну тогда мы не сможем поехать! -В этом и проблема! Мы с парнями ещё долго говорили на эту тему и решили что поедем завтра и приедем как раз через неделю.Мы уже собирались расходиться как вдруг мне пришло смс от мамы: » Зейн, Аманда приедет завтра! » На этом все наши планы накрылись медным тазом. Когда я всё рассказал ребятам они сильно расстроились. Мы решили что поедем вместе с ней на природу. Ребята стали доставать меня вопросами.Какой у неё характер, как она выгладит.И я решил им всё о ней ракссказать. -Она милая и очень стеснительная, она младше меня всего, на год, но я всегда её защищал,над ней всегда смеялись из-за лишнего веса, а она всё ровно не плакала и постоянно говорила настоящая красота в душе , и это была правда, Аманда очень добрая, только я очень боюсь что она на меня обижается… -Из-за чего -Спросил Гарри. -Когда я уехал она с подругой попала в аварию..Подруга умерла, а она осталась жива на ней даже царапины не осталось.Того кто был виновен в аварии оправдали и поэтому некто не понёс наказания за это преступление. Тётя сказала что она даже замкнулась в себе, но потом все стало на прежнее место. Но она мне не звонила.Поэтому я не мог в этом убедиться. Но я рад что она приедет. И мы сможем с ней поговорить. -Я очень рад за тебя Зейн -сказал Луи Вы спросите почему Найл не чего не говорит? Да он пиццу уничтожает! После этого мы ещё немного поговорили и разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.