ID работы: 394168

Большое путешесвие

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

А был такой жеребец..

Настройки текста
Утро.Солнце встало и разогнало тучи.В это утро звонко пели птицы,был слышен шелест листьев.Как аз именно в это утро у Спирита и Грозы родился прекрасный жеребенок-родители решили назвать его Эм.Жеребенок родился длинноногим,с необычной окраской.Сама его шерсть была золотистого отлива.грива и хвост длинные,волнистые,мягкие.Копыта твердо коричневого цвета.из него выйдет статный жеребец,это было видно по глазам.В них переполнялось желание жизни.(не все поймут последнее выражение).Эм рос одн,больше в стаде жеребят не находилось.но ровно через 3 месяца,подруга его матери Грозы,Дождик родила милую и красивую девочку.ей дали имя-Гейст.Она была полностью черного цвета .И только грива с хвостом выделялись-белого цвета.глаза ее были лазурно голубыми.Эм сразу нашел себе подругу.Они вмесе росли,бегали,скакали по полям.игрались.Вскоре ,наш жеребец подрос,как и его подружка.Они выросли красивым,милыми и обаятельными .Спириту,отцу Эма,было уже сложно управлять стадом и Эм унаследовал его место раньше.так,он стал более ответсвеннее и серьезней.Милая улыбка с лица исчезла,глаза стали строгими и всегда пристально смотрели вдаль,гейст его не узнавала... Вскоре они вместе гуляли под луной.Было тихо,звезды мерцали,птицы притихли.было даже немного жутковато.Вдруг тишину нарушил выстрел.Гейст испугалась,они вместе с Эмом быстро помчались к стаду.Увидев мертвого отца,Эм замер.потихоньку по ео лицу потекли слезы.лаза вдруг стали красными от раздражения.Он медленным шагом подошел к отцу ,лег рядом с ним .тогда слез стало еще больше.Гейст понимала его положение,она подошла к отцу Эма и к самому ему и легла рядом.всё стадо притихло.Грозы была в отчаянии,потеряв своего мужа.. Эм стал злым.Он поднялся с бешенным взглядом и сказал сам себе:теперь я убью и затоптаю того кто это сделал. В этот момент эм быстрой молнией удалился от стада.три дня он бежал к домам людей , и три ночи.Ночью же,он увидел самого главного из них .он подбежал к нему пока тот спал.и затоптал его.от звука все другие проснулись.Они крепко связали Эа и повели к воде.Там,один из них достал нож и перерезал горло Эму..Жеребец умер.. (незнаю почему написала так мало и так грустно,наверное это настроение такое.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.