ID работы: 3941687

зарисовки реальности

Смешанная
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
46 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
только сжигай меня заживо если я загорюсь. из-за какой-то милой мордахи, ты в дамки. как в шашках, как в шахматах, как в глупых играх ставить маты без шага, не объявляя победу, не признавая проигрыш, не завершая при полном разгроме убийственную партию. причиняя столько боли одним ходом, а их тысячи, как иголок под ногти. снова. снова. с головой в эту муть, наполняя легкие, разрывая ощущения и эмоции на пласты, сдирая заживо память. извращение. с губ - жестокие фразы. сквозь сжатые зубы, сквозь нити реальности, прорывается ненависть. чья? вопрос не произнесен. заброшен, спрятан, закрыт за семью печатями, похоронен в нашем фамильном склепе. убит кем-то. брошен на растерзание пилигримам. захлебываюсь. из-за какой-то милой мордахи. которая вовсе не милая. пальцы по горлу. сжимать до удушья, до темноты, до полного поражения, до изнеможения, до смерти в конце концов. а потом меня откачают, скорее всего, но, это и к лучшему, иначе все эта боль не сможет еще раз через носоглотку обратиться в беззвучный панический крик, обращенный в холодную тьму мироздания, в глубь веков, за пределы черно-бело-красного мира. и снова, как заповедь, как молитву, как обращение под нос, стирая кровь с разбитых губ твержу то, что не имеет смыла, значения, логики, ценности, эффекта и вгоняет в аффект и диссонансы. предвижу на горизонте циклоны боли и ветра селфхарма поделенного на два. продаю душу со скидкой, за бесценок, за пару слов, брошенных вскользь и не мне. дорывай, допытывай, жги жалкие части. заканчивай это и начинай вновь, пока кровь не въесться под кожу, пока перед тобой весь арсенал, пока ты можешь делать мне больно без собственного ущерба, пока это сердце, условно зажатое между твоих пальцев, трепещет в окружении легких, убивай и люби меня. неосознанно и мучительно. если тебе скучно. пока я перебираюсь со снотворного на траву и могу что-то чувствовать вообще. пока я тут. пока ты можешь позвонить и женский голос не сообщит, что абонент покончил с собой. пока лежу, дымлю, депрессирую и не могу оказать сопротивления сжигай меня я уже загорелась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.