ID работы: 3941687

зарисовки реальности

Смешанная
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
46 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
На западе без перемен, У Хьюстона снова проблемы, Вся наша жизнь – тлен, А все поступки - измены Может разуму, чести. Отмен Постулатов мы не дождемся, А на западе без перемен, Без движенья на западном фронте. А у Хьюстона куча проблем, Ослеплённые пламенным солнцем, Мы опять в этот омут дилемм, Может кто-то из нас и вернется. Атеисты без мало час, Мы решаем какие-то вещи, Что уже успели до нас Люди-общество, люди-клещи Разобрать на сотни частей. Нам пюре осталось на ужин Но мы снова, кстати зачем, Говорим по новой: «Нам нужен Ваш ответ. Почему лишь на фронте? Почему и без перемен? Почему проблемы в полете? Почему говорит Джеймс Лоуэлл? Почему пересмешника нужно, Обязательно нужно убить? Почему ботинки на ужин Почему только этот язык?». Почему у нас столько вопросов? Почему мы настолько пусты? Почему из общих закосов Воздвигают песни, стихи? Почему же все это форсят, Почему я точно такой? Почему от своих же вопросов Я об стену хочу головой? Почему меня это бесит? И зачем фанатеть мне от книг? Почему? Общественный прессинг. Лучше сразу и напрямик. Чем своими дорогами, тропами, Ты же из соткан из сотен людей (лицемерными, крайне жестокими или милыми, без идей). И не важно. Копия копий Уже новый оригинал. И не важно, сколько утопий Ты ль я для себя создал. Все не важно. На западном фронте Как обычно без перемен. Аполлон – проблемы в полете, Этот мир по-прежнему тлен. Этот мир по-прежнему тесен. Этот мир ненавидит нас всех. Этот мир – белая плесень. Наши жизни – недо успех. Затеряться в которых пришлось нам. Утонуть, нырнуть с головой. И поэтому снова накурен. В мыслях – хлам. Разум – пустой. Догоняюсь по новой и новой. И строчу я снова стихи. Если хочешь, можешь основой Стать, моей докоснуться руки. Но я загоняю про Хьюстон. Через час уже про Вьетнам. Коль накуришься, то можно чувствам Позволять стекать по губам. Позволять пускать прямо в уши. Этот чан я залью с головой В чьи-то очень открытые души, Чтобы только я был пустой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.