ID работы: 3941757

Нас свела судьба)))

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:
(Пелагея) Здравствуйте, я Пелагея Ханова. Мне 24 года. Моя мамуля Светлана Генадьевна. Очень люблю неё. У меня есть 2 лучших подруги. Катя Добрякова — хорошо разбирается в одежде, один раз она подарила мне зелёную кофточку с совой, она мне очень понравилась) Вторая лучшая подруга это конечно же Полина Гагарина, мы с ней дружим с самого детства. Недавно мы решили внешне поменяться. Мы покрасили волосы в белый цвет и сильно похудели. Эх, до сих пор помню те времена когда мы сидели и трястись с Полей над пустым холодильником😂. Ещё у меня есть парень Дима Ефимович. Я его люблю, но в последнее время он ведёт себя странно, куда-то на долго уходи, не помогает мне, приказывает. Моя заветная мечта, иметь семью, любящего мужа и моего родного ребеночка) (Дима) Всем привет, меня зовут Виктор Белан. Но недавно я поменял фамилию и имя на Дима Билан, все уже привыкли и называют меня Дима) Мне 28 лет. У меня много друзей, всех не перечислить, но наверно больше всех я общаюсь с Яной, она мне стала уже как сестра😂. Ой, забыл сказать, недавно я выиграл на «Евровидение» это сделало меня популярным, но популярность мне не нужна, главное это семья! Расстался с моей девушкой Лялей, она оказалась изменьщицой, ненавижу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.