ID работы: 3941757

Нас свела судьба)))

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Симпатичный парень

Настройки текста
(Пелагея) Репетиция прошла нормально, если не считать ноги, которые болели. Хорошо, что ребята не заметили. Я заехала в " Магнит" и купила маме: хлеб, помидоров, огурцов, масло, яблок и бекона. Расплатившись за покупки и выйдя из магазина я споткнулась и свалилась прямо в сугроб. - Что за день сегодня такой?- разазлилась я. Тут ко мне подошёл симпатичный мужчина и подал мне руку. -Можно вам помочь красавица?- сказал парень. Я почему-то узнала его голос, не ужели это он пел ту прекрасную песню " Болен тобой"? -Спасибо большое. А как вас зовут?- хотела спросить я, но он скрылся за углом супермаркета. Я села в мерседес и поехала к маме. -Привет, мамуль. Как дела? Тут в дверях появилась запыхавшаяся мама. -Мам, что случилось? -Привет роднуля, я собирала чемодан, извини я забыла тебе сказать что уезжаю в Новосибирск по срочным делам, извини. Пошли пить чай, а потом ты отвезешь меня в аэропорт. Если чесно я была немного шокированна речью мамы , ведь она всегда предупреждает за ранее. А про Диму я решила пока ничего не говорить маме. -Хорошо мамуль, давай наливалай чай, а я пока пакеты разберу. Я разобрала пакеты, села за стол и начала пить чай с мятой, который только что приготовила мама. -Поль, тебе не кажется что ты очень похудела? Хочешь, я помою фруктов?-сказала мама и стала вытаскивать фрукты. -Как тут не похудеешь, когда этот Ефимович все съедает?- мысленно сказала я. -Да,мама давай , я проголодалась.- уже в слух сказала я. Мы сидели часа 2, разговаривали о разном, шутили, смеялись, и тут мама сказала: -Может поедем? -Да, конечно, поехали мамуль. Я помогла маме спустить чемоданы. Мы ехали молча. В аэропорту мы оформили документы и, посадив маму на самолёт, отправилась домой. Время было не раннее, часов так 18:00, в это время было уже темно. И тут я вспомнила про Ефимовича. Как я поеду домой? Что он сделает со мной? Что я скажу ему? Этими вопросами я задавалась пока ехала в машине, домой. Вот мой дом... Вот мой подъезд... Вот я поднимаюсь по лестнице... Вот моя дверь... Вот я берусь за дверную ручку.. Дверь как не странно оказалась открыта. -Диииииииииим.- прокричала я из прихожей. Мне никто не ответил и я решила пройти в зал. И тут я увидела то, что меня очень шокировало , я готова была упасть на пол...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.