ID работы: 3941767

Весёлый день на катке.

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Единственная часть.

Настройки текста
Мэйбл и Билл встречаются, подумывают о свадьбе. У Диппера с Венди тоже всё прекрасно, они - идеальная пара. *В Хижине Чудес* Мэйбл проснулась и пошла на кухню. Там она обнаружила Билла, сидящего за столом. Он приготовил завтрак - яичницу с беконом. Мэйбл поцеловала Билла в щёку и села за стол. Ей очень понравилась яичница. Билл это понял сразу - Мэйбл набивала щёки с улыбкой до ушей. После завтрака Мэйбл направилась в ванную. Когда Мэйбл вышла, она услышала стук в дверь. Это были Венди с Диппером. Билл открыл дверь и все четверо одновременно сказали: - Привет! - и тут же засмеялись. Смеялись ребята примерно минуту или две. После чего Мэйбл спросила: - А где вы были всю ночь? - Смотрели на звёзды, потом так на пледе и уснули - ответил Диппер. Потом Венди сообщила о том, что в Гравити Фоллз открылся каток, и предложила всем вместе туда сходить. Мэй с Биллом с радостью согласились. *на катке* Мэйбл не умела кататься на коньках и постоянно падала. В конце концов, к ней подъехал Билл и принялся учить её кататься. Он держал Мэй за талию и помогал удерживать равновесие. Но вот Мэйбл поскользнулась и упала утащив за собой Билла. К парочке тут же подлетели Дип и Венди. Они помогли друзьям встать, после чего, учить Мэйбл кататься на коньках принялись все трое. И надо же! Научили! *в Хижине Чудес* Ребята зашли в хижину, болтая, и сели за стол. Мэйбл порыскала в холодильнике и нашла там торт, оставшийся с Нового Года. Когда Мэйпредложила торт, все трое согласились, девушка налила всем чай и села за стол, становясь четвёртой. Ребята ещё долго сидели, разговаривая на разные темы, а в 8 часов дядя Стэн сообщил, что начинается марафон “Утка-тива”, и квартет бросился к телевизору. Все уснули так, как сидели, примерно в 5 утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.