ID работы: 3941794

Сволочь.

Джен
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, то чувство, когда вы спокойно идёте по своим делам и тут тебя кто-нибудь резко тянет в сторону, вот например сейчас: - Иди сюда. - томно прошептал и затащил меня в школьную уборную, прижал к стене и страстно поцеловал. О боже, ну сколько можно? - Росс, прекрати. - пихнула я его в торс. - Что случилось? - не понял он. - Хватит. Мне это надоело! - воскликнула я. - Что надоело? В чём дело? - совсем растерялся он. - Почему ты меня последнее время так целуешь? Так противно, грязно. Раньше ведь всё было по-другому... ты целовал меня нежно, ласково обнимал, говорил комплименты, а сейчас, такое ощущение, что тебя подменили с милого и доброго на сексуально озабоченного Росса. - протараторила я. Росс несколько минут молчал, потом его глаза округлились до невероятных размеров и он заикаясь, спокойно спросил: - Ты беременна? Я опешила. - Что? С чего ты взял? Я поправилась что ли? - Нет, просто себя обычно так ведут беременные. - Но я не беременна! - воскликнула я. - Тогда какая муха тебя укусила, что ты так на меня наехала? - недоуменно спросил он. - Я высказала то, что думаю, - разозлилась я, - сволочь, совсем меня не любишь и лапаешь постоянно как резиновую куклу. - прикрикнула я и отвернулась от него. - Лор, ну прости, - через какое-то время сказал он и попытался обнять меня за плечи, но я увернулась, - просто я тебя безумно люблю. - Если бы любил, то целовал бы меня как парень девушку, а не как маньяк жертву. - высказалась я, и он в следующее мгновенье повернул меня лицом к нему и приблизился: - Не надо. - отвернулась я. - Я буду нежно, обещаю. - быстро сказал он и поцеловал меня. Нежно. Искренне, как наш первый поцелуй; легкий и такой по-наивному детский. - Успокоилась? - шепотом спросил он. - Угу. - ответила я и обняв его, уткнулась носом ему в грудь. - Слушай, а ты точно не беремена? - Мать твою, Линч, я не беремена! - закричала я. И всё началось сначала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.