ID работы: 3941915

Паинсы младшие. Часть 1: Приезд в Гравити Фолз

Джен
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приезд в Гравити Фолз.

Настройки текста
Ну вот начелись летние каникулы, все отдыхают, вот и близняшек привезли в первый раз в городок Гравити Фолз. Кетрин и Диппер Паинсы, так завут близнецов им по 14 лет. В первые они отдыхают не в дома!! -Ааааааааа, ураааааа, Дип, хоть это лето мы будем отдыхать среди леса. Слегка прикрикнула Кетрин брату. -Ага, и тут за тобой не будет гоняться Дискорд. Ответил Диппер Кетрин зделала такое лицо кобудто хочет убить брата. Дискорд это собака которая жила на против их него дома в городе. Кетрин была полным задротам, но она любила всё исследовать но иногда это было для неё скучно, а вот её брат Диппер, наоборот любил читать книги, изучать всё и исследовать, он мягко говоря был зубрилой!! - Слышь, Дип, как думаешь нам дадут покататься на тачки?? Весело скозала Кетрин. - Тебе точно нет!! Сказал Диппер и слегка усмехнулся. Кетрин кинула в него подушкой в ответ!! Но ребята приехали и было поздно, они умылись и легли спать!! На утро у Кетрин зазвонил будильник и блезняшки встали, умылись и пошли надеваться, Кетрин надеялась как обычно в красную фудболку, дымчето серо синию трлстовку, светло серые джинцы и красные кеды, Почти также надеялся и её брат в серую фудболку, голубо синию толстовку, синие джинцы и чёрные кеды. Блезняшки спустились в низ и зашли в могазин. - эй Кет, смотри что я нашло! Сказал Диппер показывая на кепки как у их него отца. - ого, класс!! Кетрин взела одну и надела на брата.- Ты так ещё больше похож на папу!! - Хах. Дип взял кепку и надел на Кетрин. - Нуу, я думаю дядя Стен не будет против если мы их возьмём!? Произнесла Кетрин переворачивая кепку казырьком назад!! Паинсы Младшие напесали записку и пошли гулять в лес. - Хей, Кетрин, спорим ты не залезиш на то дерево!!? Сказал брат сестре - Пфф, да запрасто!! Кетрин начала лесть и случайно стукнулась ногой, и послышился звук как стукнули по куску железа. - эээ, Кет?? - Что?? Это не я!! Наверное. Кетрин слезла и подростки решили посмотреть. Диппер постучал и опять услышал тот же звук, ребята открыли этот зогадрчный сейф. - УХТЫЫ, кнопки, дай потыкаю. С счастливым лицом крикнула Кетрин. - НЕТ, ты что зобыла что было в проший раз??! Строгим голосом произнёс Диппер. - Не надо щяс об этом!! Пробубнила Кетрин. Диппер решил сам поножымать кнопки и пощёлкать речаги, пока его сестра отвернулась. Вдруг открылся люк. - Хэй, Дип, смотри!! С удивлением произнесла Кет. - Ого, прям как папа расказывал!! С большими глозаи скозал Диппер младший! Паинсы младшие подошли и увидили что-то завёрнутое в чёрную ткань. Диппер достал и развернул... - ОГО, НИЧЁСИ, ну папа говорил что его зжог треугольный чел!! Скозала Кетрин и от удивления чуть не подпрыгнула!! - Ааа, Кет, это не " чел " а треугольник!! Прикрикнул Дип на свою сестру. - Да какая разница?? Скозала Кэтрин. - Большая, а хотя кому я говорю??! Паинсы младшие пошли домой, оно решили не говорить про дневникСтену и Форду а сразу же пошли на чердак отдыхать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.