ID работы: 3942009

Скучный ужастик или секс за сок в постель

Слэш
NC-17
Завершён
152
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный вечер в общежитии iKON. Юнхен опять принес очередной фильм, который, по его словам, они обязаны посмотреть. Все дружненько расселись на диване. Бобби, как обычно, лежал головой на коленях Ханбина, Юнхен уселся между Донхеком и Чану, а Джинхван сел рядом с Джунхэ, положив голову ему на плечо. Фильм оказался ужастиком о зомби и вампирах, так что зевающие Джинхван и Джунхэ поспешили удалиться в свою комнату, так как это совсем было не интересно для них. Так же свалил и Ханбин. Войдя в комнату, Джинхван сразу завалился на кровать и уткнулся в телефон. И кого волновало, что и телефон, и кровать были Джунхэ. - Хён, а зачем тебе мой телефон? - спросил Джунхэ. - А, значит то, что я в твоей кровати, тебя не волнует? - Ну, к этому я давно привык. Еще с первого нашего секса, - беззаботно сказал младший, - а вот телефон тебе мой на кой черт сдался? - А может я ревную и хочу проверить? - продолжая копаться в телефоне, вопросом на вопрос ответил старший, - Вот, что и требовалось доказать. Кто это? - указал старший на сообщения в открытом Kakao Talk. - Мой старый друг, - Джунхэ откровенно не понимал что за комплекс ревнивой бабы у его мини-хена. - А почему вы так часто переписываетесь? Тебе скучно со мной и ты пишешь ему? - Хен, перестань, мы с ним переписываться начали недавно. Совсем недавно. И не так и часто, - Джунхэ подошел к Джинхвану, забрал телефон из его рук и положил его на прикроватный столик. Затем пристроился сзади, нежно обнимая хена и целуя в шею. - А что, если вдруг я тебе стану надоедать?.. Просто в один прекрасный момент ты поймешь, что хочешь себе девушку и просто бросишь меня. - Хен, что ты говоришь такое? Если я тебе признался в своих чувствах и открылся тебе по-настоящему, я тебя ни за что не брошу. Да и ты лучше любой девушки. Ты такой милый, маленький, просто лапочка. А с девушками слишком много проблем. Успокойся. Я люблю тебя, - каждая фраза сопровождалась поцелуем в шею. А после последних слов младший поцеловал хёна в губы. Чисто и невинно. - Хорошо, если так. Я тоже люблю тебя, - сказал Джинхван, - давай спать? Я очень устал за день. - Мой любимый Хванни. Такой милашка, - умилялся Джунхэ, наблюдая, как старший сонно потирает глаза. - Я тебе хен вообще-то, - сонно сказал тот. - Милашка. Они легли в обнимку на кровати Джунхэ. Старший положил голову на грудь младшему. Джунхэ только начал засыпать, как вдруг хен заворочался и сказал: - Я хочу пить. Кровать стояла возле стены, и слезть с нее можно было только через Джунхэ. Поэтому старший перекинул ногу через младшего, намереваясь было слезть, как тот положил ладони на бедра хена, задерживая его на себе. - Джунхэ, что ты делаешь? - спросил Джинхван. - Да так. Просто хочу тебя. Сейчас. - Сейчас я хочу только пить. - А я хочу тебя, - сказал Джунхэ и притянул голову хена для поцелуя. Чжунхэ целоваться умел. Пожалуй, даже слишком хорошо. И это доставляло. - Ну хорошо, засранец, на этот раз я соглашусь. Но только если ты мне после этого принесешь в постель сока, - хитро сощурил глаза старший. - Я согласен, хен, - сказал Джунхэ и поднял руки чуть выше, сжимая ягодицы любимого. Тот в ответ начал потираться своим пахом о пах младшего, сладко постанывая. Старший любил привычку младшего спать в одних боксерах, в такие минуты это бывает очень даже на руку. И сейчас он поцелуями спускается к члену Джунхэ, попутно стягивая с него мешающий элемент гардероба. Джинхван не умел искусно делать минет, но Джунхэ нравилось. Нравилось, когда старший облизывает член медленно, тягуче, будто пробуя на вкус. Нравилось, когда он, руками помогая себе, пытается взять в рот хотябы наполовину. Нравилось, когда он все же расслабляет глотку и член входит полностью. Это бывало нечасто, ведь Джунхэ заботился о состоянии хена. Джунхэ нравился просто вид макушки, мелькающей у него внизу. И Джунхэ стонал, иногда срываясь на рык. Ему очень нравилось. Но кончать так рано не хотелось. - Иди ко мне, - младший притянул Джинхвана, укладывая его на себя. Старший мило потянулся за поцелуем, положив руки младшему на плечи. Одной рукой нашарив смазку под подушкой и продолжая целовать его, младший смазал несколько пальцев и принялся растягивать Джинхвана. Один палец, - некомфортное ощущение. Второй, - выносимая боль. Третий, - сильная боль. Задета простата, - старший стонет высоко и громко, врезаясь короткими ногтями в плечи партнера. - Да, малыш, стони громче, так, чтобы все слышали. Джинхван что-то еще хочет сказать про то, что "я старше, мать твою", но возразить не получается. Да и не нужно, в принципе, ему нравится, когда младший вот так называет его. Когда получается одновременно мило и пошло. Джунхэ перекатывается на кровати, меняя позиции, и теперь он оказывается сверху. Старший скулит от ощущения пустоты внутри себя. А Джунхэ целует его и начинает медленно входить в горячую тесноту. Постепенно, медленно, не торопясь, давая привыкнуть любимому хену. Старший только царапает плечи Джунхэ, пытаясь максимально расслабиться. По щеке скатывается одинокая слеза. Это правда больно. Войдя полностью, младший выжидает, когда хен привыкнет. И вот Джинхван уже двигает задницей, давая понять, что готов. Джунхэ медленно начинает двигаться. Первый толчок, - адская боль. Второй, - невыносимая боль. Третий, - боль. Четвертый, пятый, шестой, - терпимая боль. Седьмой, - задета простата. И вот опять мини-хен стонет громко и высоко. Джунхэ, видя реакцию любимого, начинает наращивать темп. Ускоряясь с каждым толчком, он безошибочно ударял по простате. Жарко. Невыносимо жарко. Жарко и приятно. Толчок - стон старшего, толчок - рык младшего. Оба уже порядком вспотели от этой жары, но хочется еще и еще. Когда оба были уже на пике, Джунхэ наклонился к Джинхвану и сказал: - Я никогда... Не брошу тебя... Я люблю... Тебя. Громко прокричав, первым кончил Джинхван. Следом за ним и Джунхэ. Лежа в обнимку и восстанавливая дыхание, мини-хен сказал: - Я тоже очень тебя люблю, - и поцеловал младшего в губы, - но сейчас пошли в душ и ты принесешь мне сок. Как и обещал. Только не трогай томатный сок Донхека, я его не люблю. Принеси лучше апельсиновый. - Для тебя все что угодно, малыш. Пошли в душ. Утром их еще долго будет отчитывать лидер, ибо "ХРЕНА ЛИ ТАК ГРОМКО СТОНАТЬ. ДАЖЕ МЫ С БОББИ И ТО ТИШЕ. ОХУЕТЬ. ВОТ ОСТАЛЬНЫЕ...", но оба просто мило улыбнутся и напомнят, как они не могли уснуть из-за двух кроликов, которые не виделись неделю. А лидер не найдет что сказать и просто скажет "ОЙ ВСЁ", удалившись смотреть телевизор до прихода менеджеров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.