ID работы: 3942052

Такая любовь.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё в порядке... просто, такая любовь.

Настройки текста
Она любит его улыбку. Такую лучезарную и самодовольную. Ханбин знает об этом и старается улыбаться чаще, получая в ответ полный нежности взгляд. И ему нравится этот взгляд, который предназначен лишь для него. Она любит носить его футболки, которые пахнут им. Ханбин знает об этом и старается как можно чаще оставлять свои футболки на диване, лишь бы Мирэ могла совершить небольшую кражу. И ему нравится, когда Мирэ совершает «преступление», потому что он хочет, чтобы она пахла им. Она любит казаться неуверенной и слабой в глазах своего парня. Ханбин знает об этом и старается защищать любимую, пряча её за широкой спиной. Ему так спокойнее. Она любит проводить всё своей время у него квартире. Ханбин знает об этом и всегда издевается над ней, давая обещание, что в следующий раз не впустит её домой. Но каждый раз он нарушает свое обещание, позволяя ей войти в квартиру. Она любит какао с молоком. Ханбин знает об этом и всегда хранит на полочке у плиты баночку какао, а в холодильнике всегда есть молоко. Она любит свежевыжатый сок. Ханбин знает об этом и всегда встает рано утром, чтобы сходить в ближайший супермаркет, откуда приходит с большими пакетами. Она любит сюрпризы. Ханбин знает об этом и всегда покупает небольшие подарки, которые обязательно вызовут детскую улыбку на её лице. И ему нравится эта улыбка, ради которой он готов скупить весь отдел игрушек, лишь бы видеть, какой счастливой она становится. Она любит песни о любви. Ханбин знает об этом и старается больше писать песен, где рассказывает о своих чувствах к ней Она любит его объятия. Ханбин знает об этом и старается обнимать ее при любом удобном случае. А Мирэ сильнее прижимается, тихо шепча "как хорошо быть дома", и он понимает что она имеет ввиду. Она давно его любит, но никогда не говорит этого. Ханбин знает это и всегда на её молчание отвечает «я тебя тоже» .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.