ID работы: 3942068

Формула сахара

Гет
PG-13
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я открыл глаза в поисках того, что меня разбудило. Что – то в комнате было не так. Солнце! За окном был ясный день. Странно, ведь обычно Мака будит меня ранним утром с воплями «Соул! Вставай! Если сейчас каникулы, это не значит что можно спать до обеда!». Но зато я выспался, хоть и странно все это. Так, а сколько времени? Я перевернулся на другой бок, и посмотрев на часы, бросился на кухню. Уже 12 часов, а от Маки ни слуху, ни духу. Зайдя на кухню, я осмотрелся, но Маку не увидел. Ну, еще остаются зал, и, в крайнем случае, её комната. Я решил зайти в зал, и не прогадал. Мака сидела на краю дивана, обхватив свои колени руками, и смотря в раскрытое настежь окно. Я облокотился на косяк двери, разглядывая эту идиллическую картину. Мака сейчас такая красивая! Волосы, отросшие к 15 годам, достают до пояса. Они завораживающе переливаются на солнце, и легко колышутся от ветерка. На ней нежно-голубая безразмерная футболка и черные шорты. Смотрел бы на тебя вечно, но ты вдруг резко оборачиваешься. Я ухмыляюсь, а ты смотришь на меня большими от удивления глазами . - Соул? Прости, я забыла тебя разбудить, да и завтрак я не приготовила, а ведь сегодня моя очередь . – ты опускаешь свои ноги на пол, готовясь встать, но я подхожу к тебе. - Неважно, я уже встал, да и не голоден. Кстати, на что ты так увлеченно смотрела? Ты отворачиваешься к окну и произносишь: - Я смотрела на небо, оно сегодня такое красивое… - Как по мне, обычное небо. - Много ты понимаешь! Вот, смотри, – ты указываешь своей рукой на небо, – здесь небо белое, почти прозрачное, а там, – ты снова перемещаешь свою прелестную ручку, – там оно голубое, как морские волны! Очень красиво. Ты оглядываешься, а я смотрю не на небо, а в твои прекрасные изумрудные глаза. Чувствуешь ли ты то же, что и я? Как ты не понимаешь, я же люблю тебя! Ты взглянула на меня, и сразу же отвела взгляд. Что же ты увидела в моих глазах, раз прячешь взгляд? - Соул? – спрашиваешь ты. - Мака… Дай мне свою руку, – говорю я, протягивая ладонь в пригласительном жесте. - Зачем? – спрашиваешь ты, но все равно исполняешь мою просьбу. Пока ты говорила, я уже сел на диван, и схватив твою руку, резко усаживаю тебя к себе на колени, спиной ко мне. Ты пытаешься встать, но я перехватываю тебя поперек живота свободной рукой. - Эй, Соул, что ты делаешь?! Я протягиваю вперед свою руку, не отпуская твою. - Твоя рука, Мака, такая крохотная по сравнению с моей. - К-конечно, ты же парень, а я девушка – твой голос заметно дрожит. - А ещё ты очень легкая. Ты молчишь. Я решаю приобнять тебя спереди второй рукой, но ты резко пытаешься встать, и я разворачиваю тебя к себе лицом. - Теперь ты точно не убежишь – я кровожадно улыбаюсь. - У меня и раньше шансов не было – говоришь ты, надув щечки. - Ну да, не было. Постой, чем это таким сладким пахнет? – спросил я, уловив тонкий аромат. - Сладким? А, это леденец – ты касаешься пальцем своих губ. - Что за вкус? -Клубника с мятой, очень редкий, и – ты закатываешь глаза – невероятно вкусный! - Я тоже хочу! - Больше нет. Это последний – ты отвернулась. - Тогда… - меня посетила интересная мысль, и я ухмыльнулся. Беру тебя за подбородок и резко прижимаюсь к твоим губам. Ты так удивилась, что приоткрыла рот и позволила мне углубить поцелуй. Я ворвался к тебе в рот своим языком, изучая его. Прошелся по нёбу, огладил десны и резко прикусил нижнюю губу. Ты охнула, и я наконец обнаружил леденец. Я подцепил его языком, забрал и разорвал поцелуй. - Надо же, - ухмыльнулся я – действительно вкусный! - Отдай! - А ты забери – и снова ухмылка. Ты тянешь ко мне свои руки, и приближаешься ко мне. Когда уже чувствовалось твое горячее дыхание, я резко щелкнул зубами, и ты отпрыгнула от меня, оттолкнув меня назад. - А я кусаюсь, ты не в курсе? – я посмотрел на твое обиженное лицо, и рассмеялся. Ты такая милая, когда злишься! Я снова накрываю твои губы своими, и ты, неожиданно для меня берешь инициативу на себя. Я и моргнуть не успел, как ты проникла своим язычком ко мне в рот, и забрала конфету. Но я прижимаю тебя к себе, и вновь начинаю кусать твои губы. Ты постанываешь, перебирая мои волосы и зарываясь в них своими пальцами. Ты пытаешься забрать у меня леденец, но у тебя заканчивается воздух, и я отрываюсь от тебя, победно улыбаясь. Жадно дыша, ты тихо произносишь: - Соул… - Мака, ты проиграла, леденец у меня – я высунул язык, показывая тебе конфету. Вдруг резкое движение губ, и ты её уже разгрызла. - Соул, это ты проиграл – крикнула ты, уходя в свою комнату, но на твоем лице была улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.