ID работы: 3942105

День Святого Валентина

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Эллисон захлопнула дверцу машины и направилась к дому. Настроение у девушки было ужасное, ведь сегодня День Святого Валентина, а она одна. Да, у неё был парень, но они расстались пару недель назад. Девушка чувствовала себя отвратительно. Мало того, что он бросил её так ещё и предложил быть друзьями! Но это не самое худшее. Он бросил её ради парня, а если быть точнее мужика. Стрёмного мужика, которому нельзя доверять! Ну и что с того, что он альфа? Он подлый мерзавец. И как после такого чувствовать себя? Какая она должно быть ужасная, если парень бросает её ради другого парня. Лучше б уже он переспал с официанткой из кафе. Эллисон чувствовала себя униженной, раздавленной и одинокой. Все сегодня празднуют этот чёртов праздник, везде сердечки, ангелочки. Фууу. Как же раздражали девушку все эти влюблённые парочки гуляющие и целующиеся. Арджент поднялась в свою комнату и упала на кровать. Ей хотелось выть от досады. Даже Стилински осмелился и пригласил Лидию сегодня на свидание. Между этими двоими точно есть какая-то "химия". У всех любовь и праздник, а ей приходится сидеть одной и смотреть слезливые мелодрамы. Зазвонил мобильный и Эллисон подняла. -Эй, привет, - услышала она весёлый голос Скотт. Зачем он звонит ей? -Привет,-ответила девушка. -Что делаешь? -Какая разница? -Выйди во двор, пожалуйста. -Ладно. Арджент поднялась с кровати. Чего он хочет от неё? Ещё раз извиниться? Девушка вышла во двор и увидела их. Стоят и держатся за ручки. Как отвратительно! Видимо пришли поиздеваться над ней. Мало того, что Скотт разбил ей сердце. -Привет, Эллисон,- помахал Дерек. Девка попыталась улыбнуться, но получился что-то больше похожее на оскал. Дерек всё понял и отошёл в сторонку. -Слушай, прости ещё раз, что так всё получилось,- начал Скотт. -Хватит,-прервала его девушка. -Чего хотел? -Ну сегодня праздник и я решил, что нужно поздравить тебя, хоть мы и не...ну ты понимаешь. Он протянул ей кекс в форме сердца. -С Днём Святого Валентина. Парень развернулся и подойдя к Дереку взял его за руку и они вместе ушли. Они выглядели счастливыми. Рука Эллисон сжалась и на землю посыпались крошки. Она была очень зла. Ей вспомнились руки Скотта на её талии, его поцелуи и шёпот, что он любит её...Девушка отогнала мысли подальше. Пора забыть об этом. -Эй, Эллисон, -кто-то махал ей с противоположной стороны улицы. Это был Айзек. Девушка помахал в ответ. Он пропустил машину и перебежал улицу. -Выглядишь не очень счастливой,-улыбнулся он. Какая же у него была милая улыбка. Девушка сразу забыла о своей печали. -Ненавижу этот день,-сказала Эллисон. -Какое совпадение я тоже. Может составишь мне компанию в этот отвратительный праздник?Сходим в кафе? -Почему бы и нет.

***

Скотт и Дерек зашли в комнату МакКолла. Хейл уселся на кровать. -Ты точно уверен, что она нас теперь не ненавидит?-спросил он. -Конечно нет, Это же Эллисон,-улыбнулся Скотт. - Я всё ей объяснил. -Знаешь, мы всего пару недель вместе, а кажется, что я знаю тебя всю жизнь... -Это плохо? -Нет, это замечательно. Дерек наклонился к Скотту и осторожно поцеловал его. Они ещё не перешли стадию просто поцелуев, но Хейлу хотелось большего. Он боялся напирать на мальчика, а вдруг он испугается или отвернётся от него. Скотт был таким невинным. Ведь он раньше был только с девушками. Дерек был счастлив, что парень обратил на него внимание. Когда он первый раз увидел МакКолла то понял, что искал именно его. Поцелуи становились всё страстнее. Рука Хейла легла на колено парня и медленно пошла вверх. Он почувствовал, что тот напрягся. -Всё хорошо?- спросил он. -Да, всё в порядке,-ответил Скотт. -Если ты не хочешь.. -Нет, я хочу. -Хорошо. Не бойся. Дерек поцеловал его с новой силой. Он чувствовал, что МакКоллу нравится. Одна его рука гладила парня по коленке, а вторая легла ему на затылок. Он аккуратно положил Скотта и навалился на него сверху. Парень обхватил Дерека за талию и начал гладить его руками стараясь не пропустить ни миллиметра его накаченного тела. Дерек стянул с него свитер и потянулся к ширинке на джинсах. Он взглядом спросил разрешения у парня и получив положительный ответ стянул с него штаны. Хейл начал ласкать рукой член парня. Скотт выгнулся от удовольствия. Раньше он и подумать не мог, что будет заниматься сексом с Дереком Хейлом. Теперь это казалось каким-то волшебным сном. Когда он сказал всем, что гей это приняли не очень положительно, но ему было плевать, что думают другие. Главное он теперь может быть с тем кого любит. Дерек уже избавился от своей одежды и был полностью обнажён. Он стянул последнюю деталь одежды Скотта, его боксеры. Они оба были возбуждены до придела и это подтверждали их эрекции. Дерек хищно улыбнулся и начал покрывать тело парня поцелуями спуская всё ниже. Дойдя до нужного ему места он обхватил член Скотта рукой и взял его в рот.

***

-Лидия закрой глаза,- Стайлз умоляюще посмотрел на девушку. -Ну хорошо,- согласилась она. - Но я не понимаю зачем? -Это сюрприз. Он аккуратно взял Лидию за локоть и повёл по коридору школы. Ему долго пришлось уговаривать сторожа пустить его сюда, но ему удалось. И теперь он вёл девушку в кабинет истории. Весь день он готовил этот сюрприз для неё и сейчас очень волновался. Войдя в кабинет он закрыл дверь на ключ. -Если ты меня запрёшь в кабинете одну на всю ночь я тебе этого никогда не прощу,- скрестила руки Лидия. -Можешь открыть глаза. Девушка открыла не только глаза, но и рот от удивления. Все парты были сдвинуты у дальней стены, посередине было растелено покрывало с едой и повсюду горели маленькие свечи. -Ты сделал это для меня? - Мартин повернулась к нему. -Ну да,- замялся Стайлз.- Пойдём есть. Они сели на покрыло. Девушка сняла туфли и поставила их рядом. Она была удивлена, что Стилински способен на такую романтику. Он ей нравился, но девушка боялась признаться себе в этом. Он был забавным, милым и добрым, всегда поддерживал её, он один выдел в ней умного человека, а не просто красивую куклу. -Лидия, -вывел её из раздумия Стайлз. -Да,- она посмотрела ему прямо в глаза. Она раньше и не замечала насколько у него красивые глаза. -Я давно хотел тебе сказать, эммм,...в общем ты мне...нравишься. Даже очень нравишься, но я пойму, если ты сейчас встанешь и уйдёшь... -Стайлз, я никуда не уйду. -Что правда? Ого. Лидия наклонилась и поцеловала его. Он не сразу ответил. Стайлз не мог поверить, что она его поцеловала. Значит он ей тоже нравится. Стилински углубил поцелуй, его руки блуждали по телу девушки и она растворялась в этом моменте. -Ну давай же сними с меня платье, - прошептала Лидия ему на ушко. -Что прямо сейчас? - растерялся Стайлз. - Хорошо. Он неуклюже стянул платье с девушки. Она была стройной и очень красивой. -Хватит меня разглядывать, поцелуй уже наконец-то, - она притянула его к себе.

***

Эллисон и Айзек сидели в кафе. Они заказали по кофе. -Слушай, только не злись, просто хотел спросил как ты после расставания со Скоттом?- Айзек посмотрел девушке в глаза. -Ну, наверно, как и любая девушка на моём месте, которую парень бросил ради другого парня,- она уронила руки на колени. - Я не понимаю, что со мной не так, что он променял меня? На парня? -С тобой всё в порядке, -парень заправил ей за ухо выбившуюся прядь волос. - Просто МакКолл всегда был идиотом, а сейчас ещё хуже стало. Девушка улыбнулась. Это было странно, но ей было хорошо в обществе Лейхи. Он казался таким милым, когда улыбался. -Спасибо, что подбадриваешь меня. -Да не вопрос. Может прогуляемся? -Наверное я домой пойду. Буду грустить в одиночестве. -Ну разреши хоть проводить тебя. -Ну хорошо. Они вышли из кафе и парень подал ей руку. Всю дорогу до дома Эллисон они весело болтали и казалось, что никого кроме них нет. Девушка не хотела что бы этот миг заканчивался, но скоро они подошли к её дому. -Спасибо, что проводил и развеселил меня,- улыбнулась Эллисон. -Я рад, что ты улыбаешься. Это важно для меня. Эти слова заставили сердце девушки биться быстрее. Ей казалось, что между ними летают искры. -Может зайдёшь? Посмотрим вместе "Одинокие сердца", если хочешь, конечно. -Думаю это неплохая идея. Они поднялись на крыльцо и вошли в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.