ID работы: 3942126

Пробудившиеся чувства

Гет
R
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ох уж эти мне провинциальные ресторанчики! Цены до небес, а обслуживание ниже плинтуса.-пронеслось у меня в голове, когда я без особого энтузиазма ковырялся вилкой в тарелке со странным месивом, гордо именуемым в этом захолустном заведении греческим салатом. - Хозяин, извини, задержался,-рявкнули над ухом с сильным акцентом. - Банго, какого лешего ты появляешься как черт из табакерки?!-взвился я, бросив вилку, со звоном упавшую на стол. - Извини, не хотел тебя пугать...-потупился мой верный пес, усаживаясь напротив. - Да ладно тебе, морэ,-покровительственно улыбнулся я, похлопав слугу по плечу.-ты тут развлекайся, а мне пора... - Опять к бабенке этой своей, к Дине, побежал?-понимающе осклабился Банго. Почему-то это простонародно-пренебрежительное слово "бабенка" в отношении Дины покоробило меня,заставив зло прошипеть в самое ухо верного пса: -Дина-не бабенка, она женщина, черт возьми! И не смей о ней говорить в таком тоне, понял?! Банго затравленно кивнул, глядя мне в след. *** Дверь тихонько заскрипела, заставив меня вздрогнуть, а в следующую секунду я почувствовала на своих глазах холодные загрубевшие руки. - Лекса, ты меня напугал,-выдохнула я, улыбнувшись. - Прости, красавица,-цыганский барон потупился, нежно проведя пальцами по моей щеке, отчего по спине у меня побежали мурашки. - Ты голодный?-сдавленно спросила я, облизнув кончиком языка резко пересохшие губы. Лекса посмотрел на меня с такой нежностью и теплотой, что в груди резко заныло, и образовался какой-то тугой горячий ком, плавно растекающийся по всему телу. - Единственное, по чему я изголодался - ты...-прошептал он в мои полураскрытые губы, щекоча меня своим дыханием с запахом терпкого табака, после чего прижал меня к себе и начал жадно ласкать поцелуями губы, исследуя языком каждый миллиметр глубин моего рта. Бородка и усы приятно кололи кожу, заставляя меня трепетать все сильнее по мере того, как Лекса ласкал мои губы, доводя меня до исступления. - Лекса, я...люблю...люблю...-бессвязно пробормотала я, с трудом и неохотой отстранившись от него и едва держась на ногах, ставших вдруг ватными. - И я тебя, Диночка..-прохрипел он, глядя на меня с такой нежностью и неподдельным обожанием, с какой до этого не смотрел еще ни один мужчина... *** Вечер. Снова вечер. И за окном метель. Глядя на снежинки, извивающиеся в странном танце в свете фонарей, я размышлял о случившемся. Дина...белокурый ангел с глазами испуганной лани...никогда не забуду те дни, когда она была моей пленницей на старой барже. Уже тогда мне безумно хотелось защитить ее...защитить от себя самого...эта девчушка пробудила во мне такие чувства, которые, как мне казалось, давно уже умерли. Больше всего на свете мне хотелось тогда, как и сейчас, обнять мою девочку и убедить ее не бояться меня. Я скорее позволил бы разорвать себя на куски, чем обидел бы это небесное создание! Господи, боже святый, неужели это не сон...ее поцелуй, все еще горящий на моих губах, бессвязные слова "люблю"...Дина...моя принцесса...что ты сделала со мной, девочка?! Ты изменила меня...до неузнаваемости изменила, любимая... Я с нежностью посмотрел на Дину, свернувшуюся клубочком на кровати, и, поправив ей одеяло, поцеловал свою девочку в бархатистую щеку, пахнущую жасмином. - Лекса, который час?-сонно спросила она, не открывая глаз. - Спи, любимая, ночь на дворе...-прошептал я, нежно обнимая Дину, слушая ровный стук ее сердца и понимая, что влюбился в нее, как мальчишка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.