ID работы: 3942357

Новая старая жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
491
Кьюби-сама2012 соавтор
Размер:
67 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 132 Отзывы 302 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Маленький мальчик лет пяти шёл по улице вместе со своей мамой. В ребёнке не было ничего необычного, но если присмотреться... Его взгляд был явно не детский. Такое чувство, будто этот ребёнок пережил то, о чём даже не слышали некоторые взрослые. Родители очень сильно любили своего Драко (а именно так звали мальчика), потому что он был единственным ребёнком в семье. Единственным и долгожданным. Родители исполняли все его просьбы, капризы и пожелания, и своим недетским разумом он это понимал. И в этот раз он наконец-то решился сделать то, на что решался уже полгода. Когда они прибыли в менор через камин, то Драко понял о том, что сейчас самое время начать разговор. - Маам? - неуверенно позвал он. - Что, мой маленький? - Нарцисса отозвалась мгновенно. - Что случилось? - Мам, знаешь, мне кажется, сегодня я видел Гарри. - Гарри? Какого Гарри? - Гарри Поттера, мам. Он был таким грустным, таким несчастным... Ма, мне жаль его. - Где? Где ты его видел, Драко? - одно воспоминание о Поттерах вызвало у Нарциссы дрожь. - На Тисовой улице. Мам, давай заберём его к себе, прошу тебя, умоляю! - Драко посмотрел на мать, в глазах которой читалось недоверие. - Мам, я прошу тебя, я умоляю! - Хорошо, Драко, - вздохнула Нарцисса. - Мы пойдём и заберём его к себе. Завтра. Женщина развернулась и вышла из комнаты. У неё и в мыслях не было забирать к себе Поттера. Но то, что она увидела на следующее утро, изменило все её планы и отношение к Гарри Поттеру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.