ID работы: 3942357

Новая старая жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
491
Кьюби-сама2012 соавтор
Размер:
67 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 132 Отзывы 302 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Семья Малфоев и Гарри вместе с ними возвращались домой. Точнее для Драко, Нарциссы и Люциуса это было возвращение домой, а для Гарри - переезд. Драко крепко держал его за руку, будто боялся, что тот может вырваться и убежать. Нарцисса внимательно смотрела на парней, а Люциус шёл немного сбоку, казалось, что он не принадлежит к этой семье. Нарцисса раздумывала над важным вопросом - как на такое решение Драко отреагируют другие волшебники, которые поддерживают Волан-де-Морта. Гарри - явная угроза для них, особенно если он узнает о своём прошлом. А если не узнает? Он не помнит этого, а это значит, что его можно воспитать так, как нужно им. Возможно, решение Драко будет им всем на пользу. Так же женщина была в курсе того, что Сириус дружил с Джеймсом Поттером и был крёстным Гарри. Было бы неплохо вытащить его из Азкабана. И Беллатрису заодно. Конечно, не факт, что они уживутся в одном доме, но попробовать стоит. - Мама, мама, - сказал Драко. - А мы с Гарри будем жить в одной комнате? - Да, Драко, пока в одной. А что? - Да ничего, просто спросил, - глаза Драко загорелись. Это было то, о чём он и мечтал. Но, блин, они же ещё дети. Хотя, это и не такая большая проблема. Гарри пока неуверенно себя чувствует в их семье, и вряд ли пойдёт рассказывать Нарциссе о том, что он, Драко, ведёт себя немного странно. Больше всего, Драко боялся, что в то время, когда им нужно будет идти в школу, Шляпа вновь направит Гарри в Гриффиндор. Но возможно смена обстановки в его детстве повлияет на его взрослую жизнь. Мечты Драко пока были только мечтами, и никто не знал, станут ли они реальностью, или так и останутся мечтами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.