ID работы: 3942357

Новая старая жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
491
Кьюби-сама2012 соавтор
Размер:
67 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 132 Отзывы 302 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Примечания:
Пока Драко шёл на "свидание" по его телу проходила едва заметная дрожь. Думаете, парень боялся встречи с Джинни? Конечно нет! Где это видано, что бы наследник рода Малфоев боялся какой-то мелкой Уизли? Он боялся того, о чём рассказал парням. Хотя Гарри и сказал, что будет любить его не смотря ни на что, Драко боялся. А вот и "заветное" место встречи. Джинни уже была там. - Драко! - девочка расплылась в улыбке. - Привет! - парень тоже постарался изобразить радость на лице. Они вышли из школы и неспешным прогулочным шагом пошли нарушать порядок. Нельзя было вечером выходить. Хотя кого это интересовало? Да и чтобы Малфой в школе соблюдал правила? Это ж что нужно было делать, если он даже в предыдущей жизни этого не делал. Для блондина школа была таким своеобразным отдыхом от правил, которые ему навязывала семья. А с тех пор, как в его жизни появился мальчик-который-выжил, то ещё и возможностью быть всегда с ним и не бояться, что их застукают. Ведь выручай-комната давала возможность скрыться от чужих глаз. Драко решил завести разговор: - Ну как тебе в школе? Нравиться? - он с любопытством посмотрел на девочку. Хоть парню и было неприятно находиться с мелкой Уизли. Ведь именно она в прошлой жизни встречалась с Гарри. Но надо было как-то поддерживать "дружескую" беседу. Подыгрывать плану врага так, чтобы тот не понял, что им всё известно. - Да, очень! А тебе? - Да, тут хорошо, - загадочно улыбнулся Драко. Да, в этот раз всё было хорошо. Рядом был любимый. Тот, кто обещал не отпускать его руку и быть рядом. Это грело душу наследника рода Малфоев. - Знаешь, Драко..., - девочка хотела что-то сказать, но вдруг резко замолкла. Рядом послышалось мяуканье. Это была бешеная кошка Филча. Миссис Норрис. Предвестник бешеного завхоза и вытекающих наказаний. Отбывать наказание в компании Джинни блондин явно не горел желанием. Драко вздрогнул и побежал в сторону школы. Рыжая бежала за ним. К счастью они успели забежать в школу, пока Филч не увидел их. - Ладно, до завтра, - вздохнула Джинни. - Да, сейчас гулять опасно, - согласился Драко и они разошлись по спальнях. Когда Драко зашёл в гостиную, там сидели Фред, Джордж и Гарри. - Что-то ты рано. Неужели моя "любимая" сестричка такая страшная? - засмеялся Фред. - Нас чуть не увидел Филч, - только Драко приготовился рассказать всё детальнее, послышались шаги и в гостиную зашёл Снейп. - Быстро все спать! - крикнул профессор, и парни послушно разошлись по спальнях. - Завтра поговорим, - прошептал Джордж под пристальным взглядом Северуса. Гарри и Драко поднялись к себе в спальню, упали на кровати и мгновенно заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.