ID работы: 3942357

Новая старая жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
491
Кьюби-сама2012 соавтор
Размер:
67 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 132 Отзывы 302 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Примечания:
- Как он меня бесит, - заявил Гарри с порога гостиной и плюхнулся на диван, тяжело вздохнув. - Вы же только один день "дружите", - засмеялся Фред, откладывая в сторону учебник по защите от темных искусств, который посоветовал профессор Снейп (ведь Локонс ничего путного не давал, а змейки всегда должны всё знать). - Да, но он меня уже бесит. Думаю, Гермиону тоже, - продолжил Поттер. - А я не видел его весь день, и он меня бесит, - подал голос Драко с другого конца гостиной, выходя из спальни парней. Гарри и близнецы засмеялись, а их заразительный смех подхватил и подошедший к дивану Малфой. Блондин сел прямо на пол, обняв колени своего возлюбленного и положив на него голову. Осторожные пальцы зарылись в светлой шевелюре, мягко массируя голову Драко. - То что мы будем делать с маминым сыночком? - с улыбкой спросил Джордж, наблюдая за столь милой идиллией. - Давай ты замутишь с Джинни. Помнишь, мы тебе говорили, что она втюхалась в тебя, - Фред подмигнул Гарри, который недовольно сморщился от этой перспективы. - И что с этого получиться? - скептично спросил Драко, не поднимая головы. - Посмотрим. Но будет очень и очень весело, - заверили парней близнецы, заговорчески улыбаясь. - Короче, я пошел спать, - Драко лениво поднялся с пола и направился в спальню. - Что с ним? - удивлённо спросил Гарри, слегка расстроенно смотря на свои колени и руки, где еще чувствовалось тепло блондина. - Ревность, Поттер, ревность. Нет любви без ревности, запомни. Я бы тоже ревновал, если бы Гермиона начала с кем-то встречаться. Ну, кроме моего брата, конечно, - сначала Джордж пытался быть серьёзным, а потом улыбнулся. Гарри вздохнул и отправился за любимым. Когда он вошел в спальню, Драко сделал вид, что уже спит, и Гарри решил его не тревожить, однако на душе скреблись все виды семейства кошачьих. Брюнет не мог себе позволить потерять своего Малфоя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.