ID работы: 3942357

Новая старая жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
491
Кьюби-сама2012 соавтор
Размер:
67 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 132 Отзывы 302 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста

Лето. Дом Малфоев

-О, мой Лорд, - Беллатриса поклонилась Волан-де-Морту. -Здравствуй, Беллатриса. Я всегда знал, что ты будешь верна мне. Поверь, ты получишь награду. -О, мой Господин! Лучшая награда для меня - это быть с Вами рядом, - Гарри с Драко внимательно наблюдали за своей тётей. -Тебе не кажется, что она его любит? - спросил Гарри. -Сколько себя помню, она всегда его любила. И в той и в этой жизни. Только в этой она не вышла замуж, - улыбнулся Драко. Гарри погладил его ниже спины. -Ммм, ты шалунишка. Пошли в спальню. -Я хочу взять тебя в библиотеке, - облизал губы Гарри. -Ох, та ты реально шалунишка, - хихикнул Драко. Парни взялись за руки и пошли в библиотеку. Тусклый свет и запах книг возбуждали их ещё больше. Драко стал на колени и снял с Гарри брюки. -Как приятно, - улыбнулся Поттер, когда Малфой пальцами коснулся головки. -Нет ничего лучше, чем доставить тебе удовольствие, - блондин облизнул головку и Гарри застонал. Драко медленно скользил своим языком по стволу Гарри и постанывал. Когда брюнет почувствовал, что доходит до пика, то обхватил голову любимого руками и ускорил темп. Малфой сглотнул сперму, поднялся и поцеловал Гарри. Послышались шаги и парни поспешили застегнуть брюки. В библиотеку зашла Нарцисса: -Что делаете? -Ищем книги на седьмой год. -Зачем вам книги? Вы должны закончить то, что начали. Лорд без силы - уже не Лорд, - немного подумав, она добавила. - Хотя Белле это нравиться больше, - женщина вышла с библиотеки. -Что? - спросил Драко. -Наверно, пора ждать братика или сестричку, - улыбнулся Гарри. -Думаешь, он удостоил Беллатрису такой чести? -Ну не знаю... Он говорил с ней таким тоном, будто они любовники... -Хм.., - мысли Драко прервал голос Люциуса. -Парни, марш в столовую! Лорд хочет сказать всем нам что-то важное. Та и обедать пора, - ребята пошли за отцом. За столом уже сидели все. Казалось, Беллатриса сейчас засияет от счастья. Когда Драко и Гарри сели, Волан-де-Морт начал: -Я благодарен вам за то, что вы помогли мне возродиться. Только теперь я понял, что значить жить. Жить для себя. Нарцисса, Сириус, - те напряглись. -Вы - единственные родственники Беллатрисы, поэтому именно у вас я прошу её руки. В столовой воцарилось молчание. Глубоко вдохнув, Нарцисса ответила дрожащим голосом: -Если это ваше обоюдное решение, я не буду против. Для нас это большая честь. -Я тоже не против. Пусть Белла наконец-то будет счастлива, - улыбнулся Сириус. -А я же говорил, - тихо сказал Гарри, толкнув Драко в бок. Драко вздохнул. -Мам, пап, у меня тоже есть новость для вас. Я люблю Гарри и он любит меня. Мы будем вместе, даже если вы не желаете принять наш выбор. Это - окончательное решение...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.