ID работы: 3942357

Новая старая жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
491
Кьюби-сама2012 соавтор
Размер:
67 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 132 Отзывы 302 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Примечания:

Рождество

-Привет! – Гермиона подбежала к своим родителям, которые были немного перепуганы. –Знакомьтесь, это Гарри и Драко, мои друзья. Правда, мы учимся на разных факультетах, но это не мешает нашей дружбе. Драко внимательно высматривал в толпе своих родителей. Сначала он увидел Сириуса, а потом уже и Нарциссу. -Извините, папа не смог приехать, - мать обняла парней. -Главное, что бы приехал он, - Гарри многозначительно посмотрел на женщину. -Он приехал. Мы еле уговорили Беллу. -Как она? – поинтересовался Драко. -Иногда хорошо, иногда плохо. Её настроение слишком переменчиво. -Уизли, - Гермиона коснулась руки Драко. Тот внимательно посмотрел на толпу родителей и увидел там Молли Уизли. Женщина улыбалась. «Улыбайся, улыбайся, тебе немного осталось» подумал Драко. Миссис Уизли заметила его взгляд и нахмурилась. Блондин поспешил отвернуться. -Хей, привет, ребята! – к ним подошли Фред и Джордж. Гермиона бросила обнимать парней. -То вы решили, будете проводить ритуал? – спросил Фред у Гарри и Драко, обнимая Гермиону. -Да, будем. Сейчас пойдем на место. На то самое место. Вы сможете сделать вид, что желаете помирится с матерью? – Драко внимательно посмотрел на Уизли. -Для тебя – всё, что угодно.

***

Драко и Гарри шли по протоптанной ими же тропинке до места ритуала. Волан-де-Морт уже ждал их там. -Вы решили вопрос с жертвой? – Лорд внимательно посмотрел на парней. -Да, мы договорились с близнецами Уизли, - дрожащим голосом ответил Гарри. -Уизли… А вы уверены, что им можно доверять? – недоверчиво спросил Волан-де-Морт. -Они учатся на Слизерине и за все года они часто помогали нам… -Как там Беллатриса? – спросил Драко и на лице Лорда появилась улыбка. -Всё просто прекрасно, - где-то близко послышались шаги и голос Джорджа. -Готовимся, - прошептал Гарри. На поляну зашли Уизли. Драко подскочил к Молли, всадил нож в её сердце и начал быстро читать слова ритуала над её телом. Рыжее облако вышло с тела женщины и направилось к Лорду. В кустах послышался крик и к замку побежала темная фигура.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.