ID работы: 3942358

Любитель сладостей

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
bluerain бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я помню, что ты всегда любил сладости.       Помню, как после каждой сходки мы разбираем кучу разных вкусностей, но всё сладкое всегда остаётся тебе. Знаешь, я совсем не против этого, только бы видеть твою улыбку.       Помню, как ты нечаянно уронил мороженое на землю. Ты тогда очень расстроился. Я просто не мог смотреть на твою грустную моську, и отдал тебе своё. В тот момент в твоих глазах заиграли настолько яркие огоньки, что я навсегда их запомнил.       Помню, как ты и меня пытался заставить полюбить сладкое. Я ещё никогда не ел столько сладостей в один день. Но нет я тогда не полюбил их, а даже наоборот. Мне тогда было ужасно плохо, а ты пришёл чтобы подбодрить меня. Ты тогда очень долго извинялся.       Помню, что я подарил тебе на твой день рождения. Это был мармелад. Много мармелада. Ты тогда почти был готов прыгать от радости. Ты меня обнял, обнял так, что казалось, что мои кости этого не выдержат. Но мне было всё равно. Пусть что угодно ломается, только бы этот момент не заканчивался.       Помню, как я однажды открыл шкафчик в твоей комнате, и на меня вывалился твой запас разнообразных пакетиков со сладостями, которого бы любому другому человеку хватило бы на год, но зная тебя, я понял, что это запас всего-лишь на неделю.       Помню, как мы часто ходили гулять в парк; как ты каждый раз покупал сладкую вату. Но ты никогда не умел её есть. Она всегда прилипала к твоему лицу и была похожа на бороду. Жалко, что ты не видел себя со стороны в такие моменты, ты был очень милым и забавным.       Помню, сколько сахара ты кладёшь в чай. Ровно четыре ложки. Для тебя это может быть и не так уж много, но мне сначала казалось, что ты пьёшь скорее сахар с чаем, чем чай с сахаром.       Помню, твою квартиру. Место, где всегда чувствуется запах шоколада, печенья, и других разнообразных сладостей. Место, к которому я так привык. Место, которое я стал считать вторым домом. Место, где мне всегда были рады.       Помню, как ты пытался приготовить блинчики. У тебя это получилось, как ни странно, видимо ты где-то успел обучиться чёрной магии, другого объяснения я ещё не нашёл. Но как только я попробовал один из них, то сразу стал возмущаться, что ты туда килограмм сахара высыпал.       Помню твои губы. У них вкус клубники, мармелада, печенья, мороженого, шоколада, сладкой ваты, сахара, и всего, что ты любишь. Теперь на них есть и мой вкус. Будет ли это что-нибудь для тебя значить — не знаю, но надеюсь.       Помню, как ты искренне улыбнулся после моей фразы: — Даня, я тебя люблю. — И я тебя, Миш, — ответил ты. — Больше всего на свете! — Даже больше сладостей? — Даже больше сладостей!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.