ID работы: 3942394

Добрые пираты? Или простые воры...

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

описание команды Эгронный Нефрит

Настройки текста
Капитан Эмили Эгрон. Девушка с милой внешностью но взрывная по натуре. Она великолепно владеет Мечом и шпагой у неё так же в арсенале есть коллекция кинжалов и особое оружие кулон с частью сердца побеждённого ею синей бороды. Этот кулон моральная её поддержка и то что ведёт её вперёд. У ней синее волосы, длинные. Она красива, но опасна если увидеть её в первый раз обкрадёт как миленького! Она ходит в маске чтоб никто никогда не узнал её без неё… Любимы цвет синий, парня нет… Помощник капитана Джерар Фернандас. Влюблён в Эмили и любит в тайне. В него влюбляются все девушки кроме 3 видов это- карьеристки, влюблённые и женаты на королях и императорах. Любимый цвет Синий и красный. А у него есть красная татуировка на глазу и синие волосы. Оружие меч владеет им в совершенстве и немного шпагой. Состоял 4 раза в браке и все кончились разводом и отдачей имущества поэтому он и влюбился в Эмили ведь он её знает с детства. Кана Альбиона ,Лексус ,Фрид ,Бикслоу и Ёла основные военные силы корабля. В общем Кана любит выпить короткие каштановые волосы и оружие сабля с пустыми бочками (один раз как звезданула по башке насмерть так что лучше с ней бухой не сражаться) .Лексус большой солидный ,оружие меч его команда фанатов Фрид, Бухлоу и Ёла почти не сражаются если и сражаются то и делают это редко. Дождия «подруга» Эмили . Она по пытается занять её пост и сделает это на ура! Тварь ещё та(простите). Когда Эмили капитан выступает в роли рулевого Венди и Шарли лекари корабля Это команда корабля «Эгронный Нефрит»

корабль то же большой команда поваров не появляется в кадре так что их тут нет. У корабля прекрасные алые паруса и сокращение этого корабля Эн
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.