автор
Пэйринг и персонажи:
Джексон/Лидия, Деймон/Сьюки, Лип/Спенсер, Дерек/Фейт, Айзек/Малия, Драко/Джинни, Килгрейв/Джессика, Стефан/Лидия, Тристан/Фрейя, Мэнди/Айзек, Джереми/Джессика, Кейт/Хоуп, Ария/Скотт, Эрика/Микки, Эллисон/Мэнди, Йен/Стайлз, Хоуп/Энзо, Лип/Кензи, Дайсон/Кензи, Ария/Джейсон, Дерек/Фрейя, Кларолайн, Дэймон/Джессика, Стефан Сальваторе, Деймон Сальваторе, Джереми Гилберт, Изабелла Каллен, Элис Каллен, Скотт МакКолл, Дерек Хейл, Стайлз Стилински, Эллисон Арджент, Лидия Мартин, Джексон Уиттмор, Кейт Арджент, Эрика Рейес, Айзек Лейхи, Кензи, Дайсон, Никлаус Майклсон, Спенсер Хастингс, Ария Монтгомери, Джейсон Стакхаус, Джессика Хэмби, Сьюки Стакхаус, Эрик Нортман, Питер Пэн, Лорензо Сент-Джон, Филипп Ронан Галлагер, Йен Клейтон Галлагер, Мэнди Милкович, Микки Милкович, Малия Тейт, Хоуп Майклсон, Фрея Майклсон, Джессика Джонс, Кевин Томпсон, Тристан де Мартель
Размер:
244 страницы, 151 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится Отзывы 79 В сборник Скачать

Баффи Саммерс/Элайджа Майклсон. BTVS/TO.

Настройки текста
— Она не может больше приходить в наш дом, — играя желваками, произнес Клаус, и Элайджа взглянул на брата со снисходительной улыбкой, прячущейся в уголках его губ: — В самом деле, Никлаус? Ты запрещаешь мне приводить девушек в дом?.. — старший из первородных братьев нечасто так открыто демонстрировал свое веселье, и эти задорные искорки в карих глазах очень шли ему. — Даже если опустить тот факт, что нам обоим уже давно минуло по тысяче лет, я все равно старше тебя. Это все же дает мне кое-какие преимущества, брат. К примеру, самому решать, кого мне приводить в наш дом, а кого — нет. — Элайджа, вампиры в городе крайне недовольны, — смутившись, пробормотал Клаус. Нечасто можно было увидеть гибрида смущенным, но кто, как не Элайджа, мог поставить его в неловкое положение своим подтруниванием, которое одновременно граничило как и с откровенным сарказмом, так и со скрытой угрозой. — Недовольны тем, что у меня появилась женщина? — скептически вскинул бровь старший Майклсон. — О, кровавый ад, прекрати вести себя так, словно мы здесь практикуемся в остроумии! — взъярился таки гибрид. — Она Истребительница! Ты вообще в курсе, что это значит? — Что она убивает вампиров, — невозмутимо кивнул Элайджа. — Но постой-ка… То, что я вампир, разве неминуемо обозначает, что я убиваю людей налево и направо? — Ты — нет, — нетерпеливо закатил глаза Клаус. — Но она… Элайджа, она-то как раз стопроцентная Истребительница, валящая вампиров не просто налево и направо, но и… — А вот и неправда, — раздался возмущенный девичий голос за спинами у братьев. — В этом доме, например, я еще ни одного вампира не убила. — Ну разве ты готов с ней спорить? — хмыкнул Элайджа и обернулся к лестнице, которая вела из дома во внутренний дворик, где они с Клаусом и схлестнулись. Ну, по крайней мере, Клаус пытался это сделать. Баффи Саммерс — уже почти Баффи Майклсон, чего уж там, — спускалась по лестнице с дразнящей улыбкой, и в глазах ее плясали те же веселые огоньки, которые таились в глазах Элайджи. — Ты компрометируешь моего брата, — проворчал Клаус, понимая, что вся эта история с недовольными вампирами Марселя и подмоченной репутацией волнует здесь лишь его одного. — Я выхожу за него замуж, — напомнила гибриду Баффи. — Куда уж больше скомпрометировать? Прости, но сердцу не прикажешь. — Надеюсь, вы уедете на Аляску сразу после свадьбы, — буркнул Клаус. — Я не хочу, чтобы наш дом сожгли разъяренные… — Никлаус, да у тебя и своих врагов хватает, — заверил брата Элайджа, посмеиваясь. — Даже если мы уедем на Аляску, твой дом непременно кто-нибудь да сожжет. — Удивительно, как вы двое спелись. До противного единодушны во всем на свете, — кисло улыбнулся гибрид. — Это потому что мы влюблены и счастливы, — поделилась с ним секретом Баффи. — Ему не понять, он мечтает пробыть злодеем без привязанностей до скончания веков, милая, — хмыкнул Элайджа и протянул к блондинке руку с раскрытой ладонью: — Поужинаем в городе? — Уверена, что ты уже даже выбрал место, — проворковала Саммерс, вкладывая пальчики в руку старшего Майклсона. — Тьфу… — снова закатил глаза Никлаус, но на этот раз пренебрежительно. — Может, поужинаете на Аляске? Невозможно оставаться приличным злодеем, глядя на то, как вы сюсюкаете. — Он просто завидует, — нарочито громко шепнул невесте Элайджа, когда они уже удалялись. — Я знаю, милый, — в тон ему отозвалась Истребительница и они обменялись на ходу коротким поцелуем, а затем рассмеялись, услышав вполне явственный скрежет гибридовых зубов.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.