ID работы: 3942448

В невесомости

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Краски

Настройки текста
Феерическим взрывом ворвался в потерянный дом, Пленительным шепотом звезд рисовал мне рассветы, Ты чувственным блеском мелькал под тяжелым окном. В холодных руках ты сжимаешь кусочки планеты... Ты с далекого неба явился с мерцающим снегом. И с шепотом листьев осенних укладывал спать... Ты придуманный мною потерянный камешек с неба, Убегающий праздничным утром со склона летать... Разбиваешься снова, как сокол, о веточки сосен, Ягодным облаком вновь прилетаешь ко мне. И с тобой я не вижу потерянной осень... А когда я с тобой улетаю, ты несешь на спине. Водопадом из льна убиваешь нелепую грусть. Уносишь с собой на придуманный мной край Земли. Я не пыталась давно уже щупать потерянный пульс - Все равно наши розы из снега совсем отцвели. Невесомым фейерверком шептал по ночам небылицы, Я смеялась, а ты мазал кистью по белым листам. Ты ластиком старым стирал между нами границы. А потом рисовал горизонты придуманных стран. И помню, как ты, как безумец, ворвался в мой дом. И шелковой скатертью ты обволакивал тело. Ты покрыл всю дорогу от дома коралловым льдом. И меня, и планету, и жизнь. Так несмело... Ты придуманный мной человек из далекого неба. Ты кистью из льна рисуешь придуманный мир. Нарисуй мне, пожалуйста, ночью солнце из снега, Нарисуй мне коралловым цветом синий сапфир...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.