ID работы: 3942465

Niall-Smile

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Зейн, пожалуйста, давай купим его! — детским голосом умолял Найл своего парня. — Ты понимаешь, что это большая ответственность? За ним нужен глаз да глаз, я думаю, мы еще не готовы. — Хорошо, но ты должен пообещать мне, что мы его купим. — Обещаю, — ответил брюнет и поцеловал свое чудо в носик, от чего второй сморщился, а потом заразительно рассмеялся. — Пошли кушать мороженное, на дворе лето как-никак, — сказал Найл и схватил Зейна за руку. *** Новый год — время чудес для тех, кто весь год верил и ждал этот чудесный праздник. Это ведь прекрасно, когда всей семьей сидите за столом, заполненным едой, и душевно разговариваете. В воздухе витает атмосфера спокойствия, радости и нотки веры в чудо. Некоторым нравится подготовка к празднику больше самого праздника. Одним из этих «некоторых» был Найл. Парень обожал украшать дом, елку, готовить подарки своим любимым и близким людям. Когда до нового года остается несколько дней, тебя будто заряжает позитивом одна лишь мысль о том, что скоро все должно измениться, и от этого становится теплее на душе. Ты столько ждал этого. И плевать, что меняется лишь цифра в календаре, это не важно. Важно то, что все откладывают свои дела подальше и наслаждаются прекрасными фильмами в компании своей второй половинки, к примеру. Зейн крепко обнимал умостившегося у него между ног Найла, оба были укрыты теплым пледом и смотрели первую часть фильма «Один дома». Куда же без этого фильма? Его просмотр был просто необходим в эти дни. На фоне был слышен треск дров в камине и на весь дом разносился запах какао. Зейн освободил одну руку и стал поглаживать блондина по волосам. — Зейн, пора елку украшать, — на что он лишь невнятно что-то пробормотал. Но Найл уж точно знал способ, как заставить его проснуться. — Зейни, — поцеловал он его в губы, — любимый, — последовал поцелуй в щеку, — вставай, — затем поцелуй в шею, — я пошел наряжать елку без тебя, — сказал Найл и спрыгнул с кровати. — Ты специально так делаешь? — брюнету все-таки пришлось вылезти из теплой кровати. — Я еще год назад понял, как заставить тебя подняться. Какой вешать? — сказал голубоглазый, держа в одной руке зеленый шарик, а в другой — красный. — Давай мне зеленый, так уж и быть, помогу, — они принялись украшать елку, которая стояла в гостиной напротив камина. Когда почти все шары красовались на пахучих ветках немаленькой ели, а несколько шариков оказались разбитыми, парни принялись развешивать гирлянду, которой украсили комнату по всему периметру. Теперь можно было проводить вечер в легком свете, что придавало немного интимности. Зейн уже давно придумал, что он подарит Найлу в новогоднюю ночь, и для этого ему нужно было ненадолго уйти, только вот он не мог придумать причину, все-таки подарок должен быть сюрпризом. — Найл, мы собираемся готовить что-нибудь? — Конечно, Зи. — Я тут вспомнил, что нам нужен зеленый горошек для салата, поэтому я побежал в магазин, не скучай! — быстро протараторил Зейн и скрылся за дверью. — Ноо, Зейн, — начал блондин, — у нас нет в меню такого салата, — не успел закончить он. Странный. Именно этим словом можно было описать поведение Зейна в данный момент. Куда он так торопился, что даже отговорку нормальную придумать не смог? Брюнет выбежал из подъезда и выдохнул, он не любил врать своему парню, тем более он прекрасно понимал, что это выглядело… тупо, но как только Зейн представил эту улыбку и горящие глаза своего блондина, сразу же отбросил все мысли и направился в зоомагазин. Конечно же, он помнил, как сильно Найл хотел завести котенка и также помнил свое обещание, которое ни в коем случае не мог нарушить. Магазин находился не очень далеко, поэтому Зейн добрался быстро, не раздумывая ни секунды, он сразу направился в ту часть магазина, где в мягких корзинках было множество маленьких, пушистых комочков. Некоторые из них свернулись калачиком и спали, некоторые игрались друг с другом, один в уголке лакал молоко. Последний будто запал Зейну в душу, он понаблюдал за ним, и увидел его глаза. «Глаза цвета неба. Как у Найла», — подумал Зейн и улыбнулся своим мыслям. Смысла дальше стоять не было, потому что он все и так уже решил. Найл сидел на кухне и листал какой-то журнал об интерьере квартир, он останавливал свой взгляд на новогодних страницах и просматривал каждую деталь, когда услышал, хлопнула входная дверь. «Вернулся наконец-то!» — Ты где был, Зейн? На улице ведь мороз, я волновался, ты замерз? — начал Найл. — Тихо, тихо, малыш, я не замерз, — ответил он и достал из куртки подарок, который так хотел вручить своему котенку. — Боже мой, Зейн, это мне? Точнее нам? Он будет жить с нами? Ради таких моментов Зейн готов был отдать все. Широко открытые глаза Найла и его чудесная улыбка, а эта детская радость! Все это вместе сводило с ума. — Да, он будет жить с нами. Давай назовем его Смайл? Как Найл, только Смайл, потому что он так похож на тебя, — Зейн стоял и смотрел, как Найл аккуратно берет на руки маленькое чудо, которое он только что принес. — Я так люблю тебя! Спасибо. — И я тебя люблю. Теперь у нас в семье два котенка: Найл и Смайл, — широко улыбаясь, сказал брюнет и поцеловал своего парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.