ID работы: 3942492

Сюрприз удался?

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был очередной незабываемый день для нашей пятёрки, которая состояла из близнецов Юки и Ютана Асаба, неугомонного Тидзуру Татибана, милашки Сюна Мацуока и вечно чем-то недовольного Канаме Цукахара. К тому же сегодня День Рождения у Канаме, про который он, конечно, забыл из-за вечной учёбы. Вскоре громкий школьный звонок объявил о том, что занятия окончены и близнецы, сорвавшись с места, ринулись на поиски Сюна и Тидзуру, так как те учились в параллели, но наткнулись на хмурого Канаме, медленно шедшего вдоль коридора. Когда близнецы чуть ли не врезались в парня, тот с лёгким удивлением отошёл в сторону. — Ты не видел Сюна и Тидзуру?! — в спешке выпалил Ютан. -Да, они побежали в сторону вашего класса, а куда вы так торопитесь? Может меня подождете? -Вот ещё, Канаме, ты же идёшь, как черепаха, а мы торопимся, — вяло ответил Юки, сорвавшись с места вместе со своим братом. Канаме проводил их удивлённым взглядом. Вскоре двое настигли Сюна и Тидзуру, и вместе выбежали из школы в направлении дома Канаме. Прибежав к дому, они завалились внутрь и стали готовить сюрприз Канаме вместе с его мамой. Ребята накрыли на стол, Сюн испек прелестный торт, а Тидзуру помог украсить его и сделать надпись. Так же Ютан и Юки не забыли и про шарики, которых накупили очень много и развесили по всему дому и даже на улице. * * * Тем временем Канаме не торопливо шёл домой по центральной дороге, которая была одним из самых длинных путей к его дому. Он решил прогуляться по ней и побыть в одиночестве. Всё же нужно хоть изредка отдыхать от компании. Пока он топал домой, остальные готовились к празднику, приглашали остальных, украшали дом, но тут раздался чей-то голос. -А мы подарок купили? -А! ЗАБЫЛИ! Тидзуру мгновенно схватил Юки и ринулся в магазин за подарком, снося всё на своём пути, как в боулинге. По пути они вновь встретили Канаме, который шел по главной улице. Конечно они попытались проскользнуть мимо него, но…миссия провалена. Он остановил их. - Эй, что это вы за цирк сегодня устроили? А? — недовольным тоном произнёс юноша, сверля взглядом друзей.  — Эм…ну мы это…как бы… — замялся Тидзуру. -Мы решили оставить тебя одного, потому что ты вечно на нас срываешься, мол, надоели мы тебе. Теперь мы тебя оставили. Что тебе ещё не нравится? — вымолвил на одном дыхании Юки, пытаясь произнести свою речь как можно убедительнее.  — Да уж…Ладно, ничего. Ступайте с богом. После этих слов, их как будто тут и не было. Несясь по улицам с такой скоростью, что любой супергерой бы позавидовал, парни залетели в первый попавшийся магазин. Долго они стояли, выбирали и не нашли ничего лучше, как записную книжку и набор ручек. Они побежали на кассу и простояли там ещё полчаса. И вот, наконец-то, Тидзуру, с довольной улыбкой, и Юки вышли из магазина и потопали обратно, но, вспомнив, что именинник уже почти дома, рванули, что есть силы. Удивительно, но они прибежали быстрое него и даже успели запаковать подарок. Стоило им только облегчённо вздохнуть, как послышался звук открывающейся двери и ребята спрятались кто куда. Канаме, как обычно, прошёл в гостиную и включил свет.  — С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! — от неожиданности Канаме упал прямо на пол и ударился головой об угол стены, хоть и не сильно.  — Уааа! Блин, пугать-то зачем? Стоп, день рождения? У меня? — с лёгким недоумением, сидя на полу, переспросил он. Все разом закивали. -Эх… Точно же, совсем забыл. Ну, что сказать? Спасибо, вам. Но зачем же устраивать такое?  — Мы хотели сюрприз сделать, — ответил кто-то.  — Сюрприз? Хах, ну что ж, он удался, — почёсывая затылок, произнёс Канаме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.