ID работы: 3942557

Мы сбежали

Слэш
G
Завершён
58
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ива-чан, мы сбежали, помнишь? Взяв дешёвый билет до юга, Собрали рюкзаки в дорогу, Не сказав никому в округе. Мы сбежали. Сорвались с места, Не дождавшись, пока нас вскроют. Груз на шее, камень на сердце, Вместо взгляда – мой поляроид. Ива-чан, горный воздух давит. Мы с тобой наглотались пыли, По скалистой гряде взбираясь, Отмеряя шагами мили. Мы сбежали, и тёмной ночью Под немыслимо звёздным небом Наш автобус вперёд несётся По дорожным неровным стрелам. Ива-чан, я же думал – шутка. Так зачем же парням из джипа Ты ответил: «Да мы сбежали», На меня посмотрев сердито? Да, сбежали. Добрались вместе, Не боясь, до земного края. Ты одел меня как невесту, Шерстяным платком укрывая. Ива-чан, ты так странно дышишь… Под фатой из цветастой ткани Поцелуй твой неловким вышел, Заменяя слова признаний. Мы сбежали. На мой дрожащий От капризных эмоций палец, Как гитары струна звенящий, Ты кольцо надел, улыбаясь. Ива-чан, это просто символ. И, закапав кольцо слезами, я молчу – Ведь и так всё видно. «Я люблю тебя». «Да, я знаю». Мы сбежали, но через месяц Вновь вернёмся, и вот что будет: Город, где мы с тобой не вместе, Семьи, что нас давно не любят. Ива-чан, когда будет нужно Я, поверь, разорву объятья. Станем снова играться в дружбу, Спрячем глубже любовь-проклятье. Мы сбежали; никто не станет Вслух при нас вспоминать об этом. Серебро на руке застынет, Обратив фотоплёнку в ветер. Ива-чан, давай летом встретимся? Позабудем про наш режим. Просто плюнем на все запреты, И ещё раз с тобой сбежим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.