ID работы: 3942571

Не бойся неизвесности

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сколько не пытайся уйти от себя, все равно не сбежишь… Дара это знала, но старалась не обращать внимание на свои проблемы. Хотя, в ее 16 лет какие могут быть проблемы?! У Кхан нет личной жизни, а значит нет и проблем с парнем. Девушка всегда ограничивает свой круг общения лишь близкими друзьями – это ее мама и СонХе. Дружба Дары и СонХе проверена не одним годом. Когда одной из девушек плохо, и она нуждается в поддержке, то вторая без слов все понимает и успокаивает или поддерживает лучшую подругу. Ли СонХе милая и скромная девушка, но добрая и отзывчивая. Ли одногодка Кхан. Девушки вместе учатся в одном классе и сидят за одной партой. СонХе не высокого роста с короткими, цвета темного шоколада, волосами, темными как бездонный океан карими глазами и чуть вздернутым носиком. Ли довольно симпатичная девушка. СонХе обожает носить рубашки в клетку и узкие штаны. А вот Дара полная противоположностью своей лучшей подруги: взрывной характер, дерзкое и довольно раскрепощенное поведение на людях. Кхан красивая и эффектная девушка – яркая и запоминающаяся. Нежные черты лица, ровный носик, глаза цвета голубого неба, длинные ресницы, полные губы и длинные рыжие волосы. Тогда что за проблемы у красавицы, которая только и должна, что притягивать к себе парней?! Ведь у нее есть все… *пять месяцев назад* -Дара! Девушка обернулась и осмотрела на одноклассницу, что с явной злобой прокричала имя своей соперницы. -Сколько ты еще будешь крутиться возле моего ДжинХо?! Я что, не ясно тебе объяснила?! – продолжала кричать девушка, подходя к Кхан. -Прости, а что тебе опять не понравилось, Сунрин? Я, по-моему, к «твоему» ДжинХо не подходила даже… - Дару забавляла вся эта ситуация и девушка открыто показывала это. -Да что ты говоришь! Кто записался в музыкальный кружок, я что ли? Я предупреждала тебя, не так ли?! – покраснев от злости девушка нервно размахивала руками. – Ты же знаешь, что он мой! -За что мне это все?! – тихо прошептала Дара, затем вздохнула. От такой реакции Сунрин еще больше взбесилась, но постаралась немного успокоиться. -Успокойся. Не нужен мне ДжинХо. И перестань лезть ко мне со своими глупыми придирками. Ведешь себя, как двенадцатилетняя капризная девчонка, которой не купили любимую игрушку… - Кхан с презрением посмотрела на ту, что стояла перед ней, еще не понимая смысл сказанных слов. – Лучше признайся и гоняйся за ним, а не за мной. -Разве он тебе не нравится?! – ничего не понимая спросила Сунрин, а затем взбесившись еще больше, продолжила. – Я… я видела, как вы сидели в кафе и смеялись, а еще… еще он тебя до дома провожал! Думаешь я ничего не понимаю?! Я не настолько тупая, чтобы не отличить где симпатия, а где дружба! -Что ты несешь??? Какая еще симпатия?! Это было один раз в средней школе! Подумай своими мозгами сколько времени прошло с того момента! -Но ведь это было! Он тебе нравился! Взгляд Дары немного потух, а затем девушка тряхнула головой и брезгливо ответила: «Ты абсолютно ничего не понимаешь и не знаешь, не лезь туда, куда тебя не просят!» Развернувшись Кхан отправилась к выходу с территории школы. Настроения больше не было. Написав СонХе SMS, чтобы девушка собрала вещи Кхан, за которыми Дара вернется чуть позже, она отправилась в парк, который находился недалеко от школы. Учителя и не заметят пропажи, а если что, так подруга прикроет ее. Идя по дорожке в парке, девушка размышляла почему Сунрин так реагирует на поступки Кхан. Ну записалась она в музыкальный кружок, ну и что?! ДжинХо сам за ней следом записался, она же не в чем не виновата. Хотя, девушка подозревала уже не раз, что этот паренек не случайно попадает с ней в одну секцию… Раньше девушка занималась волейболом, на следующий день ее одноклассник записался следом за ней, потом кружок рисования, теперь музыкальный… «Просто случайность. Опять я себе все на придумала, вот и все…» - подумала Дара, сев на одну из скамеек. В парке тихо и городской шумихи уже не слышно, будто девушка просто находится в каком-то волшебном месте, но не в родном городе. Странно, но для Кхан парк был тем местом, что не просто успокаивало, а оно словно убирало из головы ненужные мысли и давало больше сил для решения всех проблем. Взглянув на дисплей телефона, Дара прикинула, сколько ей осталось еще гулять. Слишком быстро время пролетело. «Всего 10 минут, маловато… Надо выходить из парка, а то и на следующий урок опоздаю» Дара поспешно встала со скамейки и сжав в руке свой любимый телефон медленно зашагала к выходу, напевая любимую песню. Но, вскоре девушке пришлось обернуться, потому что кто-то окликнул ее. -Девушка, подождите! – мужчина лет 30 подошел к Кхан и продолжил. – Извините, но вы не хотели бы быть трейни? -Что? – не веря словам мужчины спросила девушка. -Понимаете, я представитель New Blood Entertainment. Мы ищем новых дарований, а Вы не плохо поете. Простите, конечно, за мою дерзость, но если надумаете, то позвоните мне, пожалуйста. – мужчина протянул мне визитку. -О, спасибо, я могу Вам и так ответ сказать, - легко улыбнулась девушка, забирая протянутую карточку, и поклонилась мужчине. – Я очень рада, что такое агентство предложило мне стать трейни. -Хорошо. Тогда вы пройдете прослушивание отдельно, там ничего сложного нет, - дружелюбно улыбнулся мужчина. – Сегодня в 4 вы свободны? -Ох, да, конечно! – радостно воскликнула Кхан. -Тогда к четырем подойдете к нашему агентству, поднимитесь на 6 этаж, там будет проходить Ваше прослушивание. -Спасибо огромное! – Дара вновь поклонилась и посмотрела на уходящего мужчину, что сильно куда-то заторопился. Возвращалась в школу Кхан уже в приподнятом настроении. Как только девушка зашла в школу, то сразу же поняла – перемена началась недавно, ведь ученики только начинали выходить из классов, а коридоры еще не заполнились подростками. Подойдя к своему шкафчику девушка вытащила оттуда литературу и стала дожидаться подругу. СонХе объявилась довольно поздно. И первым, что сделала девушка, так это всунула рюкзак прогульщице в руки. -Ну, объясняй, где тебя носило? – скрестив руки на груди спросила Ли. -В парке, - честно призналась рыжеволосая. -Поподробней! – чувствуя, что это еще не вся история, приказным тоном заявила девушка. -Ну, на меня опять налетело ревнивое чудовище, потом я пошла в парк… -А светишься ты вся из-за чего? Наклонившись к уху подруги Дара рассказала про встречу представителя NBEnt. -Врешь! – СонХе недоверчиво посмотрела на подругу. -СонХе-ши, да что ты такое говоришь! – воскликнула Кхан и опомнившись прошептала. – Я сегодня туда на прослушивание иду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.