ID работы: 3942590

Совместная жизнь

Фемслэш
PG-13
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Три месяца назад Джувия смущаясь и краснея, приняла предложение Люси, о том, чтобы жить вместе. Кареглазая услышав положительный ответ, счастливо улыбнулась и сжала в объятиях свою половинку, и радостная побежала домой, чтобы предупредить хозяйку о новом жильце. В тот день голубоволосая провела в мечтах, представляя как же это прекрасно жить вместе с Люси. Все члены гильдии удивленно смотрели на довольно улыбающуюся водяную волшебницу, которая тихо сидела за одним из столиков, закрыв глаза. - Джувия-чан, что-то хорошее случилось, раз ты такая довольная? – к девушке подошла Лисанна и присела рядом. - Да. Люси-сама предложила Джувии жить вместе с ней. Джувия так счастлива. - Поздравляю тебя. - Спасибо, Лисанна-сан, - смущенно улыбнулась девушка и встала со своего места. – Джувия пойдет. Мне еще нужно собрать вещи, и лишнее выбросить. - А что выбросить? Если не секрет, - пепельноволосая тоже поднялась, и волшебницы медленно пошли к выходу. - Грея-саму, - спокойно ответила синеглазая, и вышла из здания гильдии. - Чего?! – Фуллбастер удивленно уставился на закрывшуюся дверь. - Думаю, она говорила об сшитых ею игрушках. Хотела сделать это давно, но потом сказала, что делала их своими руками, и теперь выкидывать жалко, а сейчас всё-таки решилась, - Эльза приветливо улыбнулась Мире, которая принесла ей тортик. *** *** *** Из общежития Джувию провожали все соседки. Эльза улыбалась, радуясь за подруг, Венди всхлипывала, и никому не было понятно, почему она расплакалась. Шарли зачем-то напутствовала водяную волшебницу, и говорила если что, то обращаться к ней. Эвергрин скрыв лукавую улыбку веером, молчала. Лаки просто обняла девушку и не сказала ни слова. Кинана также как и Венди расплакалась, и теперь стояла в сторонке и обнимала девочку. Улыбнувшись подругам Локсар поправила шапку и повернулась к Люси, которая не вмешивалась, а лишь наблюдала за всем этим. За её спиной стояли Нацу, Грей и Локи, которых блондинка попросила помочь перенести вещи. Заклинательница была несказанно рада, она и не надеялась на согласие возлюбленной. Да и хозяйка, узнав, что в квартире теперь будут жить двое не подняла аренду, а лишь кивнула. - Ну что, Джувия, пойдем домой? – улыбаясь, и протягивая руку голубоволосой проговорила кареглазая. - Да, Люси-сама, - волшебница взяла Хартфилию за руку. Помахав на прощание всем, влюбленные поспешили в их общую уютную квартирку. Парням только и оставалось, что взять чемоданы сокомандницы и нести их. *** *** *** После первой недели совместной жизни Джувия поняла, что её мечты разбились в дребезги. Люси читала, и читала она очень много и долго. Этим она напомнила водяной волшебнице Леви, только разница была в том, что у блондинки в доме было мало книг. Еще одним минусом было то, что к Хартфилии в квартиру каждый день заявлялись Нацу с Хэппи, Грей и Эрза. И если против присутствия Титании голубоволосая была совсем не против, то парни её неимоверно раздражали. Частенько Люси приходилось прижиматься грудью к спине своей взрывной девушки и шептать на ухо любую чепуху, которая придёт в голову, лишь бы успокоить волшебницу, и спасти сокомандников. Тогда парни убегали из квартиры, сверкая пятками. Иногда, хотя такое бывало редко, их смывало волной прямо в реку через окно. Соседи к этому давно привыкли, и даже хозяйка не делала никаких замечаний. Потому что эти двое достали даже её. Когда такое случалось, Хартфилия и Локсар около недели не появлялись в гильдии. Друзья к этому тоже привыкли. Самым огромным минусом в совместном проживании, по мнению самой же Джувии, был Локи. Этот похотливый Звёздный дух появлялся в доме в самые неподходящие моменты. Только к его разочарованию у девушки-дождя получалось предугадать, когда Лев появится, и она уже ждала его в полной боевой готовности. Через несколько месяцев вот такие вот визиты закончились. Люси на это только тихо смеялась и грела свои ладошки, прижав их к оголенной спине возлюбленной. Еще водяная волшебница никак не могла предположить, что кареглазая может столько времени сидеть за своим романом. Иногда девушке казалось, что блондинка больше её не любит, и всё свое свободное время посвящает написанию романа, совсем не обращая на неё внимание. Даже если она ходила только в одном нижнем белье Люси на это никак не реагировала, хотя в любой другой момент начинала краснеть и заикаться. Это злило Джувию еще сильнее, чем Грей и Нацу вместе взятые. Но все эти минусы меркли на фоне того что каждый вечер Хартфилия готовила ужин на двоих. Тихим голосом интересовалась, как Локсар провела свой день. А после устало рассказывала, что её команда снова разрушила полгорода, и они остались без награды. Еще Джувии нравилось прижиматься спиной к груди девушки и сидя вот так слушать все, что она ей говорит. Не важно, правда это или нет, сказка или страшилка ей нравилось всё. Часто девушки выбирались на прогулки по ночному городу, и, забравшись на крышу какого-либо здания, смотрели на звёзды. Тогда Джувия рассказывала кареглазой о созвездиях и показывала где они расположены на небе. Синеглазая весело смеялась, когда Люси упоминала о своих Звёздных духах и рассказывала, как они ей достались. Такие вечера и ночи были отрадой для влюблённого сердца. Еще водяная волшебница самой первой читала работы Люси, и выражала своё искреннее восхищение, вгоняя ту в краску, и медленно остывая от недостатка внимания, которое было направлено на написание. Заклинательница была искренне рада, что Джувия до сих пор её терпит. Часто, когда еще жила вместе с отцом, служанки не могли оторвать её от чтения книг, они срывались и кричали на неё. По большей части они были молодыми, и отец совсем недавно брал их на работу. Люси боялась, что с девушкой-дождём будет так же, но она стойко терпела. Хартфилия старалась каждый вечер побыть наедине с девушкой. И была очень благодарна ей, что теперь её квартира не является отелем для всяких подозрительных личностей. Конечно, многие мечты и ожидания на счет идеальной совместной жизни не сбылись. Иногда получалось совсем не то, что хотелось. Но это было реальным. Реальными были бои Джувии и Нацу, реальными были появления Локи, когда они принимали ванную, реальным было восхищение водяной волшебницы писательскими способностями блондинки. Реальными были ночные прогулки и наблюдения за звёздами. Люси нравилось жить с Джувией, и Джувии нравилось жить с Люси. И это для них было главным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.