ID работы: 3942594

Lady Bosses

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Prologue

Настройки текста
Pov Harry Styles. Машина мчится на всех парах и вскоре я останавливаюсь возле родного дома. Пару раз постучавшись и так и не дождавшись, когда мне откроют, я достаю из кармана ключи и пару раз покрутив их в скважине, я открываю дверь, вытерая ноги об коврик. В доме тихо. Вот, значит, как они встречают своего сына. Никого. Я прохожу в гостиную. Фотографии всё так же стоят на полках шкафов. С моего последнего возвращения в родительский дом, здесь ничего не изменилось. Всё тот же ковёр, книги, журнальный столик и даже мамина любимая ваза всё ещё стоит на своём месте. Я наливаю в неё воды и погружаю в неё заранее купленные для мамы цветы. Я поднимаюсь на верх и тут же захожу в комнату своей сестры. На тумбочке наша фотография. Кровать аккуратно застелена, да и вообще в комнату идеальный порядок, как и во всём доме. Я замечаю красный чемодан на шкафу и делаю для себя вывод, что она уже дома. Шкаф на половину пустой, что говорит о том, что хозяйка даже не потрудилась разложить все вещи на места. Я улыбаюсь, взяв в руки игрушечного единорога. Спустившись обратно вниз, я захожу в кухню и поочерёдно открываю шкафчики. В ноздри тут же врываются запахи специй, напоминая мне о детстве. Я нахожу детские печеньки на подоконнике и задумываюсь, что они здесь делают. Мои сомнения тут же испоряются, когда я вижу детский рисунок на холодильнике. Мама снова согласилась посидеть с одним из детей её подруг. В холодильнике я вижу детские йогурты и кучу сладкого. Я открываю клубничный йогурт и взяв ложку, начинаю поедать его. Я слышу щелчок входной двери и я слышу детские крики. Голопом мчась в прихожую я останавливаюся прямо перед мамой и она, увидев меня, тут же обнимает меня. — Гарри, ну наконец то ты приехал! Мы так скучали! А где парни? Ты разве не пригласил их к нам? — тут же начинает задавать вопросы мама. — Я тоже скучал. У парней есть свои семьи. А это кто? Чьи это дети?  Тебя опять попросили посидеть с детьми? — я улыбаюсь, следя за маленькими девочками, судя по всему близняшками, которые играют, весело смеясь. — Сынок, это.. эм.. Ну… — Мам, чего ты ждёшь? Мне интересно узнать, чьи это малышки — Гарри, это твои малышки- говорит заходящая в дом блондинка, от вида которой, ложка выпадает из моих рук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.