ID работы: 3942614

Ночь над виноградником

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночь над виноградником

Настройки текста
Легко ли быть Небом? Вовсе нет. Это большая... нет, это огромная ответственность ложащаяся на плечи любого обладателя сего атрибута! И как же повезет человеку, которого просто не заметят, хотя шансов толком никаких. Таких людей любят использовать. Им говорят, что они рождены командовать, хоть и командуют ими. Но если эти люди вольны взять себя в руки, они могут стать поистине великими правителями. Тсунаеши Савада как раз была одной из таких Небес. Уже десятый год она стояла во главе итальянской семьи, ну, и жила естественно в Италии. Редко ей удавалось как можно раньше закончить с бумагами и вырваться погулять. Хорошо, что хоть рядом с ее домом находились виноградные поля... Действительно чарующее место. А как звезды видны ночью! Девушка шаг за шагом обходила все виноградные ряды, а когда закончит, начинала по новой. Да, по таким местам в туфлях не походишь, поэтому приходилось брать из дому сапоги с резиновой подошвой, ведь земля настолько мягкая, что может и впитать ненароком, если останешься на месте, понаблюдать за ночным небом, не земля, а зыбучие пески, право слово. Когда шатенка сошла с одного ряда на твердую землю, она присела на траву, подобрав под себя колени и облокотилась о каменный столб, который держал часть конструкции. Хвост Млечного пути был хорошо виден с этих мест. Завораживающий вид. Небом конечно можно любоваться бесконечно, но неподалеку послышались шаги. И почему Тсуна не удивилась, когда узнала кто это? -Тсунаеши? - Она не обернулась на голос, а лишь кивнула в ответ, не переставая смотреть в небо и прыгать взглядом с одной звезды на другую. -Ого-го! -Взвел руки к лицу брюнет. - Вот это у тебя синяки! Сколько ты уже не спишь? -Дня два. - ответила барышня сонным голосом и перевела глаза на киллера. -Маловато чего-то. - от этого человека постоянно несло иронией и сарказмом. -Не смешно, Реборн. -Я знаю. - Ухмылка. Мужчина повернулся на 90 градусов и присел рядом. Тишина, конечно, продлилась не долго и нарушила ее сама девушка. -Знаешь, много времени прошло с того момента как ты ворвался в наш с мамой дом и я всё не могу понять, к лучшему изменилась моя жизнь или наоборот... - Барышня положила голову на колени и жалобно посмотрела на своего бывшего репетитора, - Например, если бы не ты, я бы, скорее всего, так и осталась без друзей. Но если бы тебя не было... -...Ты бы все ровно ничего не добилась, так как твои оценки не позволили бы тебе поступить в университет или пойти на высокооплачиваемую работу. -Реборн! - Тсуна прямо покраснела от злости, - Нет же! -Не-а, всё как раз таки так! - Киллер от смеха чуть ли не лопался, а после начал бегать от земли, которую Тсуна начала кидать в него. - А ржешь то чего, конь? -Ну во первых не я тут конь... -Значит осел! - От этого брюнет начал еще громче смеяться, и скорее всего его смех можно было услышать в неподалеку расположенных от виноградника домах. -Да тише ты! И без тебя голова болит! -Ну.. хаха...Сначала доводишь до.. пфхаха... смеха, а потом просишь остановиться?... пхах.. - Пробубнил Реборн вытирая слезинки с глаз. -... -Да не дуйся ты! -Ты вообще зачем пришел? Опять нужно что-то подписать? Или появились новые враги? - Зевая словно лев. -Да нет, я всегда здесь гуляю. -Вот не ври мне тут. -Ой, ладно. - Реборн наигранно вздохнул, - Уже 4 утра, я всегда встаю в это время. Тсуна от услышанного даже голову подняла. -4 утра!? - Крик удивления можно было сравнить со смехом "осла". Девушка тяжело вздохнула, - А ведь не первый раз так засиживаюсь... -А тут грех не засидеться, место ведь просто прекрасное, как и вся Италия... Да и лето на дворе. - Киллер даже снял свою любимую шляпу, которая закрывала полями почти весь обзор на небо, - Да и выходной сегодня. Шатенка заметно расслабилась. Весь день можно было просто спать. Бывший Аркобалено резко распахнул глаза и провозгласил только пришедшую в голову идею. -Телескоп! -Чего? -Где твой телескоп? -Да на чердаке, завернутый в одеяло лежит... А что? - Реборн резко встал и оставил Тсуну в тишине. Ну, почти в тишине. Куда же без всеми полюбившимся сверчков? Когда все таки на горизонте показался его силуэт, барышня подскочила и на своих двоих подбежала к мужчине. -Кольца Сатурна видны, говоришь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.