ID работы: 3942619

Клуб любителей десептиконов

Слэш
R
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Миксмастер был пьян, как конструктикон, потому что он и был конструктикон!       В заданиях Лорда был перерыв, планета была нейтральной, а получивший зарплату Миксмастер был вооружен и опасен. Беды не предвещало ничто.       Конструктикон медленно брел в сторону приютившей его гештальт гостиницы, пытаясь не попадать на светлые участки улицы – сверхзарядка обостряла восприятие, и линзы неприятно жгло от уличного освещения. Когда на него коварно напали сзади, кон даже не сразу поверил. Однако неизвестный нападавший очень ловко провел удар по ногам, и быстро прицепил на рухнувшего на колени Миксмастера парализатор. Нейроствол отказал сразу же, и конструктикон рухнул лицом в асфальт. Так и не попавший в поле зрения нападавший схватил его за ногу и с усилием оттащил в темный переулок. - Какого квинта происходит?! – кон мужественно переборол опьянение, и шок от происшедшего. Увы, эффект рыка был равен нулю, ибо несмотря на подчиняющийся голос, корпус конструктикона все еще ни на что не реагировал из-за проклятой глушилки!       Сзади раздался веселый смешок. - Ка-а-акие мы страшные. – протянул кто-то издевательски. – Больши-и-ие, вооруженные, стра-а-а-ашные. Прям до моторных поршней пробирает. - Лучше тебе отпустить меня немедленно! – зарычал Миксмастер и снова попытался дернуться. Безрезультатно. - Не, ну это само собой. – согласился Голос. – Но это потом. – и деса нагло похлопали… по тылам. - А?! – на более внятное у Миксмастера не хватило мощностей. Все остальные мощностя ушли на попытку осознать ситуацию. - Люблю я эту планетку. – доверительно продолжил Голос, в то время как по корпусу обездвиженного прошла волна приятных вибраций. – Вы на ней такие… беззаботные. – Голос рассмеялся, и конструктикон мог поклясться, что Мегатрон этому смеху явно проигрывал. Корпус тем не менее не возражал и на вибрации реагировал положительно. Весьма положительно. Создавалось впечатление что похититель все функционирование потратил на ублажение многотоннажников. Миксмастер еще раз дернулся и запоздало попытался подать сигнал гештальту. Лучше они чем ЭТО! Безрезультатно. Сигнал заглушился еще каким-то девайсом, а голос похитителя внезапно раздался над самым ухом. - Ну и куда же мы так торопимся, а? Нам же не нужно спешить, верно? Сначала кон подумал, что у Голоса просто очень длинная шея, и даже начал вспоминать у каких моделей может быть такая конструкция, как датчики запоздало донесли до хозяина сведения о весе на броне. Очень маленьком весе. Миниботьем практически. - Ты минибот?!! – взревел Миксмастер, и даже умудрился слегка дернуться от негодования. Голос снова зловеще расхохотался, и к вибростимуляции добавилось электричество. Миксмастер «поплыл» - Ну и что, что у меня маленький корпус – зато искра у меня жаркая! С этими словами его небольно, но чувствительно прикусили за шейные магистрали, а потом чужие руки забрались под броню, сбрасывая разномастные заряды прямо в топливоводы. В приемный порт что-то состыковалось и развернулось…       Миксмастер не заорал только потому, что чудом успел отрубить вокалайзеры. «Апгрейд. Пространственный» определил он, а дальше все смазалось.       Добрался до гештальта он только к утру, чувствующий себя до отвращения хорошо, как и положено чувствовать себя качественно перезагрузившемуся трансформеру. И с тех пор не пил. Никогда. Где-то на автоботской базе. - Т-т-твою плату! – отлип от предоставленной записи Клиффджампер, и ошарашено уставился на приятеля. – Квинты тебя побери, КАК?! - П-ф-ф-ф! – фыркнул приятель и наставительно поднял вверх палец. – Я маленький! И желтый! Они не воспринимают меня как опасность! Эффект неожиданности, детка! - Маленький то, маленький. Зато какой талантище! – вскричал Сверв и споро наполнил куб светящейся жидкостью. – За счет заведения! В зале одобрительно загудели. «Клуб любителей десептиконов» праздновал очередную победу над противником.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.