ID работы: 3942625

Счастливая встреча

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Решение проблемы. Глава 8.

Настройки текста
Из-за дождя на улице, Дин и Кас пошли в дом Новаков, так как он находится ближе к больнице. Пока шли до него, они промокли до нитки. Переоделись в сухое, благо в сумке Дина, которую он взял в поход оставалась чистая одежда, Новак нашел в баре бутылку коньяка. Винчестера он отправил на поиски рюмок. Рюмки были найдены с помощью чутья Дина... Ну или с помощью подсказки Каса, что они лежат в тумбочке. Расположившись за кухонным столом, Новак открыл янтарный напиток и начал разливать его по рюмкам. Уже на пятом круге Дин начал говорить о своей жизни и о маме. Как и почему она умерла, что произошло после смерти, как Дин заботился о своем любимом младшем брате и отце. Он рассказал все. Все свои чувства и переживания. Он говорил все, что держалось у него в сердце, все то, что он не мог рассказать ни Сэму, ни отцу. От Каса не скрылось ничего. После конца истории Новак и сам выговорился перед Винчестером. Дин узнал, что отец Каса, практически не видит сыновей, не обращает внимания на них. Лишь высылает деньги и редко звонит. Кастиэль рассказал, что растили его Габриэль и Бальтазар. Они всегда были настоящими братьями. Поддерживали друг друга, заботились, принимали со всеми недостатками. Они его друзья, товарищи. После своих откровений, они и сами не заметили, как были утянуты в страстный поцелуй. Никто из них не мог представить, что поцелуи могут быть такие нежные и чувственные, но в тоже время глубокими, всепоглощающими. Они никуда не торопились и растягивали этот момент, как могли. Но вскоре Винчестер заметил, что рука Каса уже начала лезть ему под футболку и очерчивать пальцами кубики на животе. Не совладая с собой, Дин начинал растегивать штаны Новака, в то же время Кастиэль пытался снять футболку Винчестера. - Кас, мне кажется, что нам лучше подняться в спальню,- прошептал Дин, смотря на Новака горящим от возбуждения взглядом. - Я тоже так думаю,- в тон Дину ответил Кастиэль, уже ведя его по лестнице в спальню. *** Габриэль спал после своей пьянки, когда ему на телефон звонил кто-то. Сквозь сон он слышал какие-то звуки, но решил, что проще ему не обращать внимания на них и выспаться. Но судьба решила иначе, головная боль уже дала себе знать, да и сушняк он почувствовал нехуже. Только открыв глаза, он понял, где находится. Рядом с ним уже стоял бывший Мурмысик и держал в руках стакан воды и таблетку от головной боли. Мысль о том, что пьяный он может сделать любую вещь (даже самую идиотскую), засела в его голове до тех пор, пока он не решил распахнуть одеяло и удостоверится, что ничего не было. Его удовлетворение не продержалось долго. - Тут тебе какой-то Сэмми звонил. Ну я ответил, а там истерика началась. В общем я не в чем не виноват, разбирайтесь сами,- Люц усмехнулся и вышел из комнаты. Информация в голове Габриэля загружалась где-то минуту. После этого, несмотря на боль в голове, Новак помчался к дому Винчестеров. Сэм там не было, зато был сломанный вдребезги телефон. Решив, что он должен найти Сэма во что бы то ни стало, Гейб ходил по улицам и разглядывал людей в надежде, что Винчестер, каким-либо образом попадется ему на глаза. Но встретил он отнюдь не Сэм. А своего брата - Бальтазара, который видел Сэмми. Но он не спешил говорить, куда тот пошел. Сначала он потребывал, рассказ о том, что тут происходит без него. Рассказав историю о том, что же все таки случилось у них, Габриэль получил информацию о том, где же Сэмми находится. *** Проснувшись после тяжелой ночи, Кастиэль хотел было первым делом обнять Дина, но его рядом с ним не обнаружилось. Обойдя весь дом, Кас позвонил Винчестеру, но звон стал доноситься из спальни. Взяв телефон, Новак решил, что Дин пошел домой и забыл телефон. Зайдя в дом, Кастиэль сразу услышал незнакомый голос. Быстро перешел на кухню и был поражен. Дин и какой-то мужчина сидели за столом на кухне. - Оу, Кас, привет. Я это... Бобби,- представил Винчестер гостя - он приехал как только узнали, что отец попал в аварию, видимо Сэм иму позвонил и сказал адрес дома. Он почти что наша семья, я его с младенчества знаю. Бобби, а это Кастиэль... Можно сказать, что очень хороший друг. - Рад познакомится Кастиэль, - сказал Бобби и протянул руку. - Взаимно,- ответил Новак и пожал руку Бобби. *** Габриэль направился в парк, где часто ходили Кас и Дин. На одной из лавочек он заметил знакомую фигуру и тут же побежал к ней. Сэм сидел с закрытыми глазами. - Сэм! Это не то, о чем ты подумал! Это же Люцифер! Я не спал с ним. Ну вчера не спал, он мой бывший. Я его уже не люблю, мы просто остались друзьями. - Гейб, мне уже все равно. Можешь идти. - Но... Сэм... - ИДИ И НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ! МНЕ ВСЕ РАВНО С КЕМ ТЫ ТАМ СПИШЬ!- закричал Сэм на весь парк так, что даже голуби улетали. Взглянув в глаза Габриэля, которые уже начинали слезиться, Сэм не смог долго стоять вместе с тем, кого так любит. И пусть сердце не могло спокойно биться под его взглядом. Он убежал из-за страха, что не выдержит и простит его, бросится ему на шею и будет целовать до умопомрачения. *** Все выходные, Сэм пролежал дома смотря в потолок и редко выходил из своей комнаты, в то время, как Дин целыми днями пропадал с Касом. Часто они заводили разговор о Сэме и Габриэле, но решили, что лучше им не вмешиваться в это дело. Так и пролетели выходные и начались тяжелые будни. Особенно тяжелыми они были для Сэма. Первым и последним уроком у него были уроки у Гейба. И вообще, кто придумал такое расписание? Самое плохое, что прогулять он их не мог, да и не рискнул бы. Если первый урок он мог пережить, ибо при всех он бы не стал приставать, то на последнем он мог задержать его. Так все и случилось. - Винчестер, останься,- сказал Гейб прежде чем Сэм успел выбежать из класса. - Габриэль... Пожалуйста... Ты же понимаешь, даже если я поверю, что ты меня не предашь, и ты не спал тогда ни с кем, мы все равно не сможем быть вместе. Мало того, что ты старше меня, так еще мы оба парни! Люди не поймут,- говорил Сэм, когда уже все вышли из класса и оставили их наедине. - Нет Сэм, я столько ждал и не собираюсь тебя вот так отпускать. Мне пофиг на людей! Мне важен ты! Я, черт побери, тебя люблю!- сказал Новак, подходя к Винчестеру. Сэм и сам не понял, как был втянут в поцелуй и к тому же отвечал на него. - Знаешь, может и мы попробуем встречаться,- сказал Сэм после долгого поцелуя и потянулся за новой порцией. *** Месяц спустя, Дин и Кас все так же проводили вечер пятницы за просмотром какого-либо сериала или фильма. Сегодня к ним присоединились и Сэм с Габриэлем. Дин выбрал комедию, а Габриэль принес сладкий попкорн и остальные сладости. Все четверо устроились на диване возле телевизора и Кастиэль хотел уже включать фильм, как его действия прервал звонок на телефон Дина. Взяв телефон, Дин ответил на звонок. - Алло? - Здравствуйте, ваш отец вышел из комы. Состояние стабилизируется, вы можете навестить его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.