ID работы: 3942660

Посиделки у костра

Гет
R
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня был трудный день. Эми и Доктор побывали в шестьдесят первом веке на райских островах Базаута. Там они бы могли наконец-то отдохнуть от опасных приключений, но этому, кажется, никогда не бывать. Во-первых, рыжеволосая Амелия забыла купальный костюм, а подходящего в синей машине времени не нашлось, а во-вторых на них даже там напал кровожадный страшный монстр из племени Тисуна. Он и правда был не красавцем. Ростом он был с трёхэтажный дом, рот был большим, по середине головы большой глаз, за место привычных рук - грубые клешни.       Конечно Доктор, как и всегда, победил злого монстра. И вот сейчас они с Эми сидят возле согревающего костра, пламя которого переливается оттенками жёлтого, оранжевого и красного цветов. Костёр периодически трещит, прибавляя некого уюта парочке. Вокруг них только сотни пальм и океан. Недалеко стоит ТАРДИС. Это наверно так странно выглядит... Посреди океана, на острове, величаво стоит полицейская будка, а неподалёку сидят два рискованных дебила, которых постоянно тянет на опасные приключения.       На островах Базаута довольно холодно, поэтому Доктор и Амелия сидят закутанными в клетчатое одеяло зелёного цвета, которое так напоминает девушке о лете в Лидворде. Сейчас она бы сидела в гостиной с тётей, попивая чай со свежеиспечёнными печеньями с изюмом. Нет, она не скучает... Просто иногда нападает ностальгия. Просто иногда ей хочется вернуть свою спокойную жизнь, но тогда она вспоминает, как долго ждала человека в лохмотьях.       Они сидят слишком близко, отчего у обоих бешено стучит сердце. Повелитель времени и его спутница делают вид, что не замечают этого и продолжают так же душевно беседовать на разные темы, будто не делали этого сотню лет. Доктор, как всегда, шутит, а Эми громко хихикает, прикрывая рот рукой. Два взрослых человека, которые пережили сотню приключений, ведут себя сейчас, как дети.       Он слишком близко сидит рядом, из-за чего у Эми сбивается дыхание, сердце бьётся быстрее обычного, словно его хозяйка пробегает длинную дистанцию. Хочется потянуться к нему, почувствовать сладкий вкус его светло-розовых губ, которые так и манят. Рыжеволосая невольно отворачивается и смотрит в сторону бесконечного океана, над которым возвышается полная луна. Она светит так ярко, будто слепит в глаза, но как луна может это делать? Эми вновь поворачивает голову в сторону Повелителя времени.       Доктор смотрит на Амелию Понд. Девочку, которая его не бросит... Девочка, которая ждала. Он пристально вглядывается в радостные, но одновременно грустные зелёные глаза девушки. Её короткие рыжие волосы так и просят нежно погладить их, а губы молвят о поцелуе. Повелитель времени уже тянется к ней, но резко останавливается, делая вид, что этого не было. Но кого он обманывает?       Он не просто так взял её с собой в ТАРДИС. Доктор не такой. Его завлёк пламенный характер рыжеволосой девушки, к которой он вскоре стал испытывать нежные и трепетные чувства. С ней Повелитель времени чувствовал себя более, чем комфортно. Глупый-глупый Доктор... Как он мог влюбиться в девушку, которая моложе его на много - много лет? Но ему, кажется, было всё равно... Он жаждет её...       Повелитель времени уже не хотел спасать миры, как раньше. Доктор хотел быть с Эми. Он в самом начале знал, что ему надо будет выбирать, ведь из-за его приключений молодая девушка может погибнуть, как все прошлые спутники. Но он же Доктор... Последний в роде Повелителей времени. Его участь спасать разные народы и планеты, а не любить какую-то рыжеволосую девчонку. И он это знает...       Тайм Лорд вновь тянется к розовым пухлым губам девушки, но что-то останавливает его. Совесть не позволяет сделать это. Он ждёт... Чего же он ждёт? Доктор, кажется, испытывает нервы Понд. От этого ожидания сердце начинает биться быстрее, требуя сладкого поцелуя. Она не выдерживает. - Чего же ты ждёшь, Доктор? - тихо спрашивает Эми. Но почему она шепчет, если рядом никого нет? Их лица слишком близко... Между их губ буквально один сантиметр. Амелии хочется притянуть его, но она ждёт этого шага от Доктора. Она уже пыталась, сейчас его очередь. - Я не жду... Я боюсь, Эми, - нежно, так же тихо, отвечает он. - А ты не бойся, - молвит девушка. После услышанного Доктор медленно притягивает лицо спутницы ближе к себе, отчего их губы соприкасаются. Оба наслаждаются долгожданным моментом. Доктор ныряет рукой в рыжие волосы, в свою очередь Эми окутывает рукой его шею. Они целуются нежно, бережно и так сладко. Вскоре рука Доктора соскальзывает на талию девушки. Он уже хочет отпустить её, но Эми притягивает его к себе ближе. Сердце бешено стучит, будто вот-вот выпрыгнет из груди. Воздуха нет... Нечем дышать... Языки танцуют жаркую латину. Всё заканчивается...       Эми облизывает влажную нижнюю губу, а Доктор встаёт и направляется в синюю будку, ведя за собой зеленоглазую девушку. Повелитель времени открывает дверь первой спальни и толкает туда спутницу. Она ложится на кровать и манит его указательным пальцем. Доктор загадочно смотрит на девушку и ложится к ней...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.